Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, добрый день! Давно у вас в дневнике не писал. Начал с этой цитаты, т.к. она меня заинтересовала. Мне понравилось, как Катя (Штангистка) недавно написала, что надо тем кто пьет и не считает себя алкоголиком предложить это доказать - месяц другой не пить совсем. Если сможет, то пусть и дальше считает себя не алкоголиком. Может что-то переклинит в голове...
:bounce:...Здорово!!! а что.....можно предложить

Оль, хорошо, что все хорошо) А насчет ревности - я как -то давно усвоила, что у человека должно быть личное пространство ) ты раширь немного свое, тогда и на его не будет особо времени посягать)

Ревность - аппендицит человеческих отношений. Это даже не чувство - это сгусток эгоизма, покрытый толстым слоем грязи
:cry:......хорошо согласна, сама страдаю от этого....и изменить я это не в силах.....:unsure:.....выходит люди которые ревнивы, должны быть изолированы от любви???

Оль, хорошо, что все хорошо) А насчет ревности - я как -то давно усвоила, что у человека должно быть личное пространство ) ты раширь немного свое, тогда и на его не будет особо времени посягать)
Маша, пробовала...расширять свое пространство, получается не на долго:unsure:

maxminus,:cry:.....цитирую ТВОИ СЛОВА " сгусток эгоизма, покрытый толстым слоем грязи" :eek:....жутьььь....вот это СЛОВИЩЕ.....:cold:

Олечка, ну, а почему ? Почему ненадолго ? Кстати, зависимость от пьющего- нередко бывает. Потому что он врод все время разный. Трезвый- такой лапочкая, пьяный- такое г..... Переходы резкие. Женщины в это быстро залипают. ) А на самом деле, Оль, это такааааая скучищааааааа!!!!

HelgaV, это мое серьезно-честное ИМХО

maxminus, а все-таки ты- хам. прости уж, но это- факт. Свое мнение можно и иначе как-то высказать.

Julianna, привет как дела?
Оленька, привет! Относительно нормально. Вчера мой дорогой провел подня в онкодиспансере - на химию ходил. Вечером пришел домой с 1 бутылкой пива.. Пилить не стала... Может быть зря, конечно... Ладно, идем дальше.

Ой, ребята, вы чего-то тут такого жесткого понаписали... Оленька, не принимай так близко к сердцу, пожалуйста, хотя слова Максимуса считаю верными. Вот честно говоря, по мне ревность - это когда все настолько очевидно, что происходит прямо у тебя на глазах в твоей постели! И от такой ревности можно задохнуться, можно избить человека, не знаю, что еще можно сделать... А все остальное - это игра воображения. Раз не доказано - то и повода нет и быть не может.

Julianna, угу. я еще короче сказать хотел. не получилось

HelgaV, вот только не надо додумывать! и возвращать ситуацию: пусть пьет, но дома и, вроде как под присмотром, зато - дома и мой здесь, в единоличном владении...
Увы, подруга, знаю людей, одержимых ревностью, безотносительно пола тех, кто претендует на внимание их дорогих - это не жизнь, а мученье... для всех, но для ревнивца - в первую очередь... учись отпускать человека - он ведь не твоя собственность!

maxminus, я долгое время жила в полной уверенности, что мне чувство ревности чуждо. Пока в моей семье не произошла страшная беда - в то время, когда я лежала в больнице на сохранении (пыталась родить второго ребенка), мой муж завел роман с одной девушкой, да не просто завел роман, а познакомил нашего сына с ее дочерью. Детям на тот момент было 6-7 лет, они очень крепко сдружились. Эта девочка была первым настоящим другом моего сложного сына и меня это купило. В общем, я допустила эту даму и ее дочь в свою семью на целых 1,5 года! Вот это был ад! Вот когда я поняла что такое ревность! Ладно, подробно расписывать не буду, главное, что я нашла в себе силы выгнать их и исключить из жизни.

Julianna, -естественно, нравится в этой итории ничего не может, только восхищать: ох, ничего себе, сильная женщина!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу