Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как самочувствие!
Привет, сегодня очень злюсь с утра, сотрудники уже получили по полной........незнаю ужо за кого взятся....Привет! Как самочувствие!
Привет, сегодня очень злюсь с утра, сотрудники уже получили по полной........незнаю ужо за кого взятся....
Я за одного с утра взялся и довел до конца. На другую должность. Думаю, меня начинают тихо ненавидеть. Но одна сотрудница робко через парня попросила у меня инструкцию табекса. Тоже курит как паровоз. Может быть, в нашем полку прибудет. Буду только радПривет, сегодня очень злюсь с утра, сотрудники уже получили по полной........незнаю ужо за кого взятся....
Думаю, что нам надо принять успокоительное....Я за одного с утра взялся и довел до конца. На другую должность. Думаю, меня начинают тихо ненавидеть. Но одна сотрудница робко через парня попросила у меня инструкцию табекса. Тоже курит как паровоз. Может быть, в нашем полку прибудет. Буду только рад
Думаю, что нам надо принять успокоительное....
Поздравляю! По часам? 240 часов. Точно?Посмотреть вложение 36540 Хочу себя поздравить мне уже 5 дней!!!
210 дней..... ООО!!! как это....много.......Я не в меньшей степени поверь!
210 дней..... ООО!!! как это....много.......