Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, у меня муж тоже в запасе, но себя называет бывшим военным :)

Наверно это еще и от отношения человека к профессии военного зависит. Я сын военного, шел по призванию, время, проведенное в училище и войсках не считаю потерянным. Наоборот, во многом благодарен моим наставникам и командирам. Надеюсь, что и меня многие с благодарностью вспоминают. Некоторые бывшие подчиненные до сих пор в гости зовут.
Кстати, недавно вот меня в Зеленодольск приглашали :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
шел по призванию,
вот в чем секрет, муж у меня тоже сын военного, и внук и даже правнук))) а вот отношение к профессии ... ну да ладно, что-то разошлись мы в чужом дневнике ;)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
05d1d4717eff.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Завтра вообще снег обещают...
обещанный на завтра снег выпал... у нас на Урале сегодня как зимой. снег и ветер, даже вьюжит... жалко, все опять растает...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
кому как, но по моему опыту- пендали лучше средство- для того что бы собраться и измениться!
OLGA664,
когда тебе говорят- Проснись, ты обосрал...я и воняешь? Где тут запрет и давление? Ты путаешь понятия.
А по-моему это Вы передергиваете, где тут про обосрался?:D По-моему если человек во сне сраться начинает, его уже лечить надо. И далеко не пендалями.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, на этом форуме стараются вообще не давить, его стиль - поддержка хороших намерений и действий и практически никогда нет осуждения, за редким исключением.
а человеку бывает полезно понять, что он не прав и узнать как это выглядит со стороны. потому что мы не можем быть объективны в отношение себя. но тут нужен огромный труд, что бы не обижаться на субъективное мнение других, поскольку только мнение многих о ситуации и дает реальное объективное представление о предмете, а постараться взглянуть на себя глазами других.
насчет давления, это совершенно другое- это когда домашние, близкие и тд. выражают свои пожелания относительно жизни личности, указывая что и как нужно сделать и что именно должен сделать человек.
то есть давление- это не просто оценка, это субъективная оценка личности плюс обязательные рекомендации этой личности, при выполнение которых, личность "впишется" или сможет "вписаться" в образ "нормы" другого человека.
мы никогда не обидимся, если прохожий на улице подойдет и шепнет на ушко, что ваше пальто в грязи о тряхнет его. и мы будем ему благодарны, потому что это не есть давление.
или вы обидитесь и посчитаете что человек нарушает ваше право быть грязным?;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет! Я тоже закурила в Воронеже где то 89г. Кажется, тогда все курили а учились Вы где в ВАТУ?

Привет, HelgaV! Ага, в нем и учился ) Только на тот момент это уже ВВВАИУ было )
А начал курить по дурости. Сессия летняя была. Погода классная. Сидели вечером в курилке. Все курили, а я не курил. Пробовал еще в школе, но не понравилось и не курил. Да я и в спорте весь был. Не до глупостей. А тут что-то дернуло еще разок попробовать. И, знаете ли, так хорошо легло на душу на тот момент! ) Это сейчас я понимаю, что сработал стереотип. Все в военной форме, вечер (прям привал) и надо было срочно закупить с боевыми товарищами ) Вот и закурил... На 22 года...

Подпись у Вас классная! Вы обязательно прорветесь! )

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Demyan, post: 1089363, member: 18342"] И, знаете ли, так хорошо легло на душу на тот момент! ) Это сейчас я понимаю, что сработал стереотип. Все в военной форме, вечер (прям привал) и надо было срочно закупить с боевыми товарищами ) Вот и закурил... На 22 года...
[/quote]

А у меня в общежитии все случилось....также лето, и студенты мальчишки... в комнате напротив (практику проходили на нашем заводе) так вот и спелись...покурили...также на 23 года...:cool:
Demyan, А я живу недалеко от ВВВАИУ напротив кпп через дорогу но ближе к водохранилищу у нас частный дом... так вот мимо училища проезжаю где-то раз по 5-6 потому с нашего микрорайона больше выезда нет везде сплошные нарисовали:Dа еще в училище пополнение, вся Россия теперь учиться у нас:wavespin:....машин немерено...наставлено где можно и нельзя...а улицы как ты знаешь там узкие....вообщем уживаемся мы не очень с авиаторами...(мой сын умудрился сбить зеркало подполковника:rofl:).... стояли ждали ГИБДД...а подполковник на службе...повезло вышел раньше...отменили гаи, отдали деньки по расписке........ Demyan, Давно были у нас в Воронеже?
https://ne-kurim.ru/forum/members/18342/

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
HelgaV, Помню помню, мы мимо этих домов на дамбу на зарядку бегали.
Так там и раньше вся Россия и страны СНГ учились. Вот машин меньше было, факт )
Бываю там время от времени. В этом году наверно ближе к Новому году еще появлюсь.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, Помню помню, мы мимо этих домов на дамбу на зарядку бегали.
Так там и раньше вся Россия и страны СНГ учились. Вот машин меньше было, факт )
Бываю там время от времени. В этом году наверно ближе к Новому году еще появлюсь.
Вот, бегали ...очень хорошо бегали от топота я и просыпалась в выходной:D.... здорово, что приезжаешь, у тебя наверное в Воронеже друзей много?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу