Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demyan, у меня муж тоже в запасе, но себя называет бывшим военным
вот в чем секрет, муж у меня тоже сын военного, и внук и даже правнук))) а вот отношение к профессии ... ну да ладно, что-то разошлись мы в чужом дневникешел по призванию,
когда тебе говорят- Проснись, ты обосрал...я и воняешь? Где тут запрет и давление? Ты путаешь понятия.Не переношу запретов и давления на психику
обещанный на завтра снег выпал... у нас на Урале сегодня как зимой. снег и ветер, даже вьюжит... жалко, все опять растает...Завтра вообще снег обещают...
кому как, но по моему опыту- пендали лучше средство- для того что бы собраться и измениться!
А по-моему это Вы передергиваете, где тут про обосрался? По-моему если человек во сне сраться начинает, его уже лечить надо. И далеко не пендалями.OLGA664,
когда тебе говорят- Проснись, ты обосрал...я и воняешь? Где тут запрет и давление? Ты путаешь понятия.
Demyan, привет! Я тоже закурила в Воронеже где то 89г. Кажется, тогда все курили а учились Вы где в ВАТУ?
.
Подпись у Вас классная! Вы обязательно прорветесь! )
Вот, бегали ...очень хорошо бегали от топота я и просыпалась в выходной.... здорово, что приезжаешь, у тебя наверное в Воронеже друзей много?HelgaV, Помню помню, мы мимо этих домов на дамбу на зарядку бегали.
Так там и раньше вся Россия и страны СНГ учились. Вот машин меньше было, факт )
Бываю там время от времени. В этом году наверно ближе к Новому году еще появлюсь.