Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

Kirill83

Продвинутый
Реакции
183
Лет курения
7
Не курю с
05.06.2004
HelgaV, вы главное попробуйте, без практики результата не будет.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем;) приветик!!!
19438.jpg

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Оля привет!!! с переменным успехом:wavespin:...главное не курю!!! а ревность?, кажется обострение у меня маленькое, держусь:banghead: в телефоне не копаюсь...понимаю что мне лучше если я ничего незнаю....ну как то так;) вообщем, я не волшебник я только учусь...Чесно от ревности избавиться тяжелее, чем бросить курить:wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чесно от ревности избавиться тяжелее, чем бросить курить
Что-то предпринимаешь? Тут очень хорошие советы себе побольше внимания уделять были. Как с этим?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Оля, себе наверное не очень получается уделять внимания, настроение малость улучшилось, сейчас хочется больше по дому заняться, о себе?:wavespin:чтож такое, как всегда наверное всетаки не хочется, хотя дома куча всяких ванночек для педикюра маникура и т.п все есть и этим я занимаюсь дома для себя, а вот в салон ни как не выберусь есть подарочный сетификат никак не использую, ну салон парикмахера это святое посещаю периодично часиков на 5 зависаю...нравиться...но всеравно как то стараюсь вечером спешу домой, с мужем часто ходим по ТЦ, каждый в своих отделах:D он в инструментах я платюшки смотрю...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Тоже хорошо!

Не стоит, я думаю. Тебе бы сейчас подруг хороших - кафешки, болтолушки, покупки. С мужем - скучно покупки делать.:D
Скучно потому и в разных отделах:)....а по поводу подруг ХОРОШИХ...Оля к сожалению у меня таких нет вот уж лет 15 после того как одна типо подружка:adolf: переспала с моим мужем...есть хорошие знакомые....но как то у меня не складываются такие отношения чтоб кафешки поболтушки....:unsure: вот на йогу ОЧЕНЬ хочу это мое...и мне очень хорошо после занятий....и там с девченками я дружу по приятельски но не более того, подруг у меня нет:cry:

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Скучно потому и в разных отделах:)....а по поводу подруг ХОРОШИХ...Оля к сожалению у меня таких нет вот уж лет 15 после того как одна типо подружка:adolf: переспала с моим мужем...есть хорошие знакомые....но как то у меня не складываются такие отношения чтоб кафешки поболтушки....:unsure: вот на йогу ОЧЕНЬ хочу это мое...и мне очень хорошо после занятий....и там с девченками я дружу по приятельски но не более того, подруг у меня нет:cry:
Не жалею Вас ни капельки(так как не жалкая Вы), но хапнули афигеть конечно, врагу не пожелаешь.
Будет нечего делать, посмотрите небольшой сериальчик "Сладкая Жизнь", Российский.
Пару серий хоть, там втянетесь уверен)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
есть хорошие знакомые....но как то у меня не складываются такие отношения чтоб кафешки поболтушки....
Она потому и смогла тебе так навредить, что в дом вхожа была. А вообще подруги должны быть только для "вне дома". У меня такая компания подруг, дружим лет восемь уже, собираемся иной раз до 15 человек, но дома я была (и она соответственно) только у одной. Все остальное - вне дома. Я незнакома с их мужьями, они не были знакомы с моим эксом и все всегда было замечательно. Мы уже много лет раз в неделю на кофе собираемся, так где-то пересекаемся на прогулках-пробежках. Тебе надо такими обзавестись, я думаю. Может в йоге своей и найдешь.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А вообще подруги должны быть только для "вне дома".
Мне кажется, как-то подозрительно выглядит, когда муж в глаза не видел этих подруг, но при этом жена регулярно куда-то с ними ходит и возвращается довольная. Это как-то подозрительно. Не из-за таких ли ситуаций у автора паническая ревность возникла?
И муж и жена должны знать друзей/подруг друг друга. Как минимум их имена, как они выглядят и чем занимаются. ИМХО просто :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне кажется, как-то подозрительно выглядит, когда муж в глаза не видел этих подруг, но при этом жена регулярно куда-то с ними ходит и возвращается довольная. Это как-то подозрительно.

Да , ужас просто .. как это , она пришла от подруг и довольная ?! :frantics:
OLGA664, Олька , кались ! :bounce:

Последнее редактирование:

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Она потому и смогла тебе так навредить, что в дом вхожа была. А вообще подруги должны быть только для "вне дома". У меня такая компания подруг, дружим лет восемь уже, собираемся иной раз до 15 человек, но дома я была (и она соответственно) только у одной. Все остальное - вне дома. Я незнакома с их мужьями, они не были знакомы с моим эксом и все всегда было замечательно. Мы уже много лет раз в неделю на кофе собираемся, так где-то пересекаемся на прогулках-пробежках. Тебе надо такими обзавестись, я думаю. Может в йоге своей и найдешь.

Да не в этом дело вообще, ВСТАВЛЯЛ то муж!) И рассказывал потом муж! причем здесь подруги?!
Я каждый раз извиняюсь что влезаю, но да, все равно влезаю :( Просто, явно вектор не в ту сторону, не могу мимо пройти :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
но при этом жена регулярно куда-то с ними ходит и возвращается довольная. Это как-то подозрительно.
Ну можно попросить разок представить, можно "проезжая мимо" заскочить на минутку, чтобы иметь представление об окружении жены\мужа. Все решаемо.:)
И муж и жена должны знать друзей/подруг друг друга.
Если мне захочется наставить кому-то рога, я в любом случае найду как это сделать. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да , ужас просто .. как это , она пришла от подруг и довольная ?! :frantics:
OLGA664, Олька , кались ! :bounce:
Пили кофе с ликером, лопали вкусности, заказанные на общем блюде (чтоб точно ничего не упустить:D) и болтали-болтали-болтали. Да мой френд мозгами потечет, если я его с нами на шопинг хоть раз возьму.:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да не в этом дело вообще, ВСТАВЛЯЛ то муж!) И рассказывал потом муж! причем здесь подруги?!
Я каждый раз извиняюсь что влезаю, но да, все равно влезаю :( Просто, явно вектор не в ту сторону, не могу мимо пройти :(
Дима, он что? Резиновой кукле "вставлял"? Или мы об изнасиловании речь ведем? Я нисколько не умаляю его вину, но и барышня там тоже хороша. Муж подруги для порядочной женщины - не мужчина, а так, облако в штанах. И потом, из своего женского опыта - если женщина хочет соблазнить мужчину, она обязательно найдет способ как;). Не стоит преуменьшать силу женщины в таких вещах. Каким бы непокобелимым не был мужчина, мало-мало опытная женщина все равно своего добьется. :D

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Дима, он что? Резиновой кукле "вставлял"? Или мы об изнасиловании речь ведем? Я нисколько не умаляю его вину, но и барышня там тоже хороша. Муж подруги для порядочной женщины - не мужчина, а так, облако в штанах. И потом, из своего женского опыта - если женщина хочет соблазнить мужчину, она обязательно найдет способ как;). Не стоит преуменьшать силу женщины в таких вещах. Каким бы непокобелимым не был мужчина, мало-мало опытная женщина все равно своего добьется. :D
В этом случае вижу единственный выход, такие металические чехольчики на член одевать мужу, тогда никакая другая женщина не получит от него того, чего хочет.
Сума сойти можно живя в постоянном состоянии отгона подруг от своего мужа. Хотя, у животных вроде как, именно так и происходит, там и гонка постоянная и подруг небывает.
В общем конечно же все люди разные и мужики тоже разные, кому-то даже в родном городе ТАБУ закручивать подобное, да бы не спалится и не нанести вред семье и жене.
А кто-то с подругой жены может...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу