Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хорошо!настроение малость улучшилось
Не стоит, я думаю. Тебе бы сейчас подруг хороших - кафешки, болтолушки, покупки. С мужем - скучно покупки делать.сейчас хочется больше по дому заняться
Скучно потому и в разных отделах....а по поводу подруг ХОРОШИХ...Оля к сожалению у меня таких нет вот уж лет 15 после того как одна типо подружка переспала с моим мужем...есть хорошие знакомые....но как то у меня не складываются такие отношения чтоб кафешки поболтушки.... вот на йогу ОЧЕНЬ хочу это мое...и мне очень хорошо после занятий....и там с девченками я дружу по приятельски но не более того, подруг у меня нетТоже хорошо!
Не стоит, я думаю. Тебе бы сейчас подруг хороших - кафешки, болтолушки, покупки. С мужем - скучно покупки делать.
Не жалею Вас ни капельки(так как не жалкая Вы), но хапнули афигеть конечно, врагу не пожелаешь.Скучно потому и в разных отделах....а по поводу подруг ХОРОШИХ...Оля к сожалению у меня таких нет вот уж лет 15 после того как одна типо подружка переспала с моим мужем...есть хорошие знакомые....но как то у меня не складываются такие отношения чтоб кафешки поболтушки.... вот на йогу ОЧЕНЬ хочу это мое...и мне очень хорошо после занятий....и там с девченками я дружу по приятельски но не более того, подруг у меня нет
Она потому и смогла тебе так навредить, что в дом вхожа была. А вообще подруги должны быть только для "вне дома". У меня такая компания подруг, дружим лет восемь уже, собираемся иной раз до 15 человек, но дома я была (и она соответственно) только у одной. Все остальное - вне дома. Я незнакома с их мужьями, они не были знакомы с моим эксом и все всегда было замечательно. Мы уже много лет раз в неделю на кофе собираемся, так где-то пересекаемся на прогулках-пробежках. Тебе надо такими обзавестись, я думаю. Может в йоге своей и найдешь.есть хорошие знакомые....но как то у меня не складываются такие отношения чтоб кафешки поболтушки....
Мне кажется, как-то подозрительно выглядит, когда муж в глаза не видел этих подруг, но при этом жена регулярно куда-то с ними ходит и возвращается довольная. Это как-то подозрительно. Не из-за таких ли ситуаций у автора паническая ревность возникла?А вообще подруги должны быть только для "вне дома".
Мне кажется, как-то подозрительно выглядит, когда муж в глаза не видел этих подруг, но при этом жена регулярно куда-то с ними ходит и возвращается довольная. Это как-то подозрительно.
Она потому и смогла тебе так навредить, что в дом вхожа была. А вообще подруги должны быть только для "вне дома". У меня такая компания подруг, дружим лет восемь уже, собираемся иной раз до 15 человек, но дома я была (и она соответственно) только у одной. Все остальное - вне дома. Я незнакома с их мужьями, они не были знакомы с моим эксом и все всегда было замечательно. Мы уже много лет раз в неделю на кофе собираемся, так где-то пересекаемся на прогулках-пробежках. Тебе надо такими обзавестись, я думаю. Может в йоге своей и найдешь.
Ну можно попросить разок представить, можно "проезжая мимо" заскочить на минутку, чтобы иметь представление об окружении жены\мужа. Все решаемо.но при этом жена регулярно куда-то с ними ходит и возвращается довольная. Это как-то подозрительно.
Если мне захочется наставить кому-то рога, я в любом случае найду как это сделать.И муж и жена должны знать друзей/подруг друг друга.
Пили кофе с ликером, лопали вкусности, заказанные на общем блюде (чтоб точно ничего не упустить) и болтали-болтали-болтали. Да мой френд мозгами потечет, если я его с нами на шопинг хоть раз возьму.Да , ужас просто .. как это , она пришла от подруг и довольная ?!
OLGA664, Олька , кались !
Золотые слова!)Если мне захочется наставить кому-то рога, я в любом случае найду как это сделать.
Дима, он что? Резиновой кукле "вставлял"? Или мы об изнасиловании речь ведем? Я нисколько не умаляю его вину, но и барышня там тоже хороша. Муж подруги для порядочной женщины - не мужчина, а так, облако в штанах. И потом, из своего женского опыта - если женщина хочет соблазнить мужчину, она обязательно найдет способ как. Не стоит преуменьшать силу женщины в таких вещах. Каким бы непокобелимым не был мужчина, мало-мало опытная женщина все равно своего добьется.Да не в этом дело вообще, ВСТАВЛЯЛ то муж!) И рассказывал потом муж! причем здесь подруги?!
Я каждый раз извиняюсь что влезаю, но да, все равно влезаю Просто, явно вектор не в ту сторону, не могу мимо пройти
В этом случае вижу единственный выход, такие металические чехольчики на член одевать мужу, тогда никакая другая женщина не получит от него того, чего хочет.Дима, он что? Резиновой кукле "вставлял"? Или мы об изнасиловании речь ведем? Я нисколько не умаляю его вину, но и барышня там тоже хороша. Муж подруги для порядочной женщины - не мужчина, а так, облако в штанах. И потом, из своего женского опыта - если женщина хочет соблазнить мужчину, она обязательно найдет способ как. Не стоит преуменьшать силу женщины в таких вещах. Каким бы непокобелимым не был мужчина, мало-мало опытная женщина все равно своего добьется.