У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
lili2008, привет. а у вас британец ласковый? у нас тоже бритиш живет ,весит уже 9.5 кил.но он работает над этим планомерно)))) очень покушать любит,но не ласковый совсем....только когда жрать просит может подойти потереться а так нет...я его силой беру потискать он сидит просто терпит...ну на руках в жизни не сидел.....мне сказали что это порода такая не ласковая.......
1365692717271.webp
1365692717271.webp

но не ласковый совсем....только когда жрать просит может подойти потереться а так нет...я его силой беру потискать он сидит просто терпит...ну на руках в жизни не сидел.....мне сказали что это порода такая не ласковая.......
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Такая снисходительная морда лица....:D

lili2008, привет. а у вас британец ласковый? у нас тоже бритиш живет ,весит уже 9.5 кил.но он работает над этим планомерно)))) очень покушать любит,но не ласковый совсем....только когда жрать просит может подойти потереться а так нет...я его силой беру потискать он сидит просто терпит...ну на руках в жизни не сидел.....мне сказали что это порода такая не ласковая.....
Привет!!!))) Бозе, какое замурчательное мурло!!!! Красавец просто! Мой Масик сноб ещё тот. На руках не сидит вообще, но у него несколько раз в день бывают приливы нежности и тогда он мурчит как трактор и требует ласки всеми возможными способами (например может начать вылизывать мне лицо, руки, голову...) Но если у Мася не настроения ласкаться, то он отбрыкивается от меня всеми четырьмя лапами и строит недовольные рожи. Правда никогда не кусается и не выпускает когти. Спит всегда отдельно от нас, под стулом на полу ( жарко ему ). Кстати, Жаська тоже не особо ласковая, хоть и говорят, что мэйн-куны должны быть ласковые в отличие от британчиков... Но она хотя бы всегда лежит рядом, ходит хвостиком, хоть и гладиться тоже не любит... Начинаешь гладить - сразу отползает на безопасное расстояние. А сколько твоему зайке?

У нас тоже масяня зовут)))) вернее масян, ему 3.5 года...спит только с мужем, он вообще только его любит, с пацанами моими нормально а меня терпит, правда когти ни когда не выпускает какой бы недовольный не был...а вообще конечно кот с характером...и такой интелегэнтный )))))

и не выпускает когти.
Наша бриташка (кошка) тоже не приемлет телячьи нежности. Но очень любит утречком, часа в четыре-пять залезти мне, спящему ещё, на пузо и давай коготки выпускать. Не сильно вроде, но ето же бесконечный процесс, попеременно, то одной лапой, то дргугой, то дной, то другой. И мурчит, и мурчит... Довольная - как я хочу -так и будет. Вставай, мол, лежебока - пора меня на прогулку выпускать. И ведь убедительно. Пока не встанешь, процедура может длиться бесконечно:)

Fann, походу порода и прям не ласковая..они такие сами по себе...но это не на мой характер....мне надо тискаться, гладиться, цылуваться...а эта сволочь не дается...делает мне нервы.....

Ой, сколько у нас кошколюбов!)))
Fann, походу порода и прям не ласковая..они такие сами по себе...но это не на мой характер....мне надо тискаться, гладиться, цылуваться...а эта сволочь не дается...делает мне нервы.....
Тогда тебе сфинкса надо до кучи! Они супер ласкучки. Мы хотели сфинкса и когда пришли котят смотреть, они так навязчиво ласкались и тёрлись о нас, что муж мой заявил, что для него они чересчур навязчивые! Зато сколько у британчиков достоинства!!! Наш Масик оч гордо себя носит!) И благородный, и нтеллигентный - в жизни ничего со стола не стянул и не нахулиганил... Зато Жаська это ходячее хулиганство! Наказывать бесполезно - на столах чувствует себя как дома, а мясо я выкладываю на ночь размораживаться в духовку. Всё что плохо лежит будет скинуто, пережёвано и порвано! Муж мой Маську всегда в пример приводит, когда Жаську стыдит. Он как-бы считается котом мужа, у них лубофф!!! Вообще про котов своих я могу говорить бесконечно... Мне тоже хочется иногда их потискать, но я стараюсь уважать их мнение.)))

Fann, а где-же фото Вашей массажистки? У меня Жася тоже массаж лапками делает или тесто месит... Наверное это только деффки так делают!)))

Fann, а где-же фото Вашей массажистки?
Да как-то нет приличной фотографии. Тем более чёй-то она у нас не 10-ти килограмовая скотинка. Карликовая какая-то:D
Ну вот есть фото с внебрачным сынулей
с мамой 2к.webp

Красотуня какая!!! Плюшевая!!! А сынок и вправду тигрёнок!) А кошка и не должна быть большая как кот. Британчики мальчики и девочки очень по размеру отличаются. Моя покойная кошечка британка по-моему даже пяти кило не весила. Миниатюрная была...

А сын то точно тигрёнок...
С сыном-то проблем не было. Только выложили объявление и на следующий день его уже забрали.
Но нынче проблемнее, видимо, будет. Такие же полосатики, но девочки две. Как пристраивать будем не знаю:cry:

рысь.webp

Ну вот это, конечно, красавец!
Столько в нем зверинного!
Совсем не похож на привычных нам ленивых, зажравшихся , в конец испорченных нами людьми, домашних диванных котов.

Это моя красавица! Королевишна! По характеру и вправду очень отличается от инфантильных бриташек. Но и своенравная, конечно. Её насильно ну никак не потискаешь однозначно! Зверёныш!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу