У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
.. не, мне проще, - я из него и не выходил :D
Ну что, проспался, алконавт??? Светки со скалкой на тебя нет! Опозоришь семью (закуришь то бишь) - вычеркну тебя из завещания!!! Так и знай!!!)))

Апрелька и всё равно те курить хочется с какашками кошкиными во рту??? Ни за что не поверю!!!

Так я и не говорю, что хочется, говорю, что не помогает: утром стыдно в телефон смотреть...

Не поверишь,но я до сих пор с этим борюсь(((Иногда так хочется выкурить сигаретку,но это иногда в последнее время меня часто приследует

Не курить - так не курить, курить - так курить... )
Нельзя быть немножечко беременной *по-моему я повторяюсь*

Тока над еще Женьку спросить - у него там цена небось хреновины есть... И условие самовывоза еще... Ох боюсь просто сказать "На Лиля, пользуйся" не получица.. Еще небось попросит с доставкой помочь жеж...

Мне отдайте эту "хреновину", я ее себе на шею повешу...

Так я и не говорю, что хочется, говорю, что не помогает: утром стыдно в телефон смотреть...

Перед телефоном стыдно или физа не влизит???:D
Не курить - так не курить, курить - так курить... )
*
Эх, если бы можно было объяснить это организьму...

Да ни хрена не помогает! Башка болит, во рту как кошки насрали...
:), ага. Головка бо-бо, в ротике кака, а денюжки тю-тю. ..,,, неее, у меня это только на утро, а когда идет сам процесс пития наоборот все очень даже клево! тем более я не буйный :), меня пьяного в милицию не забирают. А если пьешь и сразу башка болит - то тогда на фига пить вообще? :eek: А потом еще и на утро что-ли??? Да я бы сдох! :confused:

Ну что, проспался, алконавт??? Светки со скалкой на тебя нет! Опозоришь семью (закуришь то бишь) - вычеркну тебя из завещания!!! Так и знай!!!)))
И в борьбе с зеленым змием побеждает змий :cry:

Главное что бы не увидела она!! :)Знаешь какая глазастая!! Все видит! Да еще очки! Четыре глаза и ни в одном совести!

Четыре глаза и в одном месте?

*как-то так прочиталось*

прикольные :). Вот только я их видел здесь больше месяца назад .... И вроде под другим ником. Или это был ты? Но у тебя 4 дня стоит. Вывод: 1) Или это был ты и сорвался? или 2) Не у одного тебя здесь на форуме эти прыгающие человечки....
не у одного меня:) я тоже их здесь у кого то спалил и себе воткнул:D

Лиля привет !Как чувствуешь себя?Что нового? У меня к тебе просьба,зайди пожалуйста вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/2372/#post-139422 поддержи молодого бросающего.Это мой знакомый с одноклассников, я ему форум этот посоветовала он пришел, а тут тишина как назло. Ребят, если еще кто то зайдет я вам буду очень признательна и благодарна.Я просто ему так расписала что теперь неудобно, у него на странице тишина полная.Спасибо всем заранее! Мужичок хороший,я лично с ним не знакома, но он молодец бросил когда я похвастовалась что не курю, я его сюда и пригласила для лучшего и продуктивного бросания:) Спасибо всем заранее.(реклама какая то получилась...:))

Привет, Танечка!!! Я в порядке, только теперь на пореветь порывает всё время... С мужем ругаюсь часто. Эта нервозность меня напрягает. Пью валерьянку, но эффекта ноль. Курить не хочется вообще. Я уже начинаю забывать рефлексы и привычки связанные с сигаретой, но психологически всё ещё тяжко мне, зай...
Я уже поддержала твоего знакомого. Я обычно каждый день делаю обход в трёх днях и пытаюсь хоть немного поддержать новичков. Я ж прекрасно понимаю насколько это важно. Но его я почему-то пропустила... Извини! Я уже исправилась!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу