Вроде всё правильно, 14 днейТак он немного не правильно показывает, Веточка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде всё правильно, 14 днейТак он немного не правильно показывает, Веточка!
С добрым утром, Веточка!Вроде всё правильно, 14 дней![]()
ПриветС добрым утром, Веточка!
Как ты?
, отлично. Как сам?дПривет, отлично. Как сам?
Идём, идёмдПосмотреть вложение 2323447а тоже пока всё нормик.
Потихонечку идём на Эверест...

Чутка осталось, дорогая Веточка!Идём, идём![]()

Ты кремень, Веточка!..Даже не знаю как я сдержалась и не закурила сегодня
Не знаю, ещё не вечер, но я постараюсь. Очень хочется покуритьТы кремень, Веточка!..
Давай так. До Эвереста не курим, а там видно будет.
ок?
Ну не надо, сегодня, дорогая.Очень хочется покурить![]()

Ну неее, кажется тебе всё это. Хочется чего то другого, подумай хорошенько.Не знаю, ещё не вечер, но я постараюсь. Очень хочется покурить![]()
Меня?Иди обниму![]()

Хитрюга)Меня?![]()
Ну неее, кажется тебе всё это. Хочется чего то другого, подумай хорошенько.
А потом какая будет противная кака во рту и это ужасное чувство вины, слабости.
Не хочешь ты этого.
Иди обниму![]()
Ну так скорее всего с утра разум вернулся в реалтность после алкоголя и ему хочется опять что-то получить, чтобы от реальности уйти хоть немного, получить легкий дофамин. Алкоголь употреблять при отказе от никотина это та еще закалка воливчера было весело, хорошая компания, много алкоголя
Привет, да, наверное так и было, потому что сейчас я недоумеваю как я могла хотеть курить вообщеНу так скорее всего с утра разум вернулся в реалтность после алкоголя и ему хочется опять что-то получить, чтобы от реальности уйти хоть немного, получить легкий дофамин. Алкоголь употреблять при отказе от никотина это та еще закалка воли
Веточка, мы же имеем право злиться грустить и расстраиваться и без сигарет. Это же могут быть совершенно законные эмоции. Они нужны. И они всю жизнь будут рядом и это нормально. А сигареты это не эмоции это наркотик гадкий противный едкий медленный убийца. Он нам всю жизнь рядом не нужен!Ну что сегодня за день, с утра проснулась всё было хорошо, потом стала злиться на всех, на мужа, на сына, на себя из-за всякой ерунды. Теперь вот грустно, слёзы наворачиваются. Я так понимаю это и есть дофаминовая яма. Сижу и думаю, а надо ли мне всё это? Ну конечно надо, я же хочу быть здоровой, пахнуть духами а не пепельницей, не бегать каждый час на перекур как будто это главное занятие в жизни. Всё это понимаю, но голосок внутри не унимается, говорит, пойди, купи , покури и всё будет хорошо

бывают такие дни. Мы же девочки. У меня вчера так было. Сама себя накрутила и все. (хоть причин вообще не было) и не курю давно. Надо стараться внимание переключать на позитив, искать плюсы. вытаскивай себя. Попроси поддержки у мужа, поплачься ему, сма поплачь. Мне еще помогают разговоры с самой собой от третьего лица.Ну что сегодня за день, с утра проснулась всё было хорошо, потом стала злиться на всех, на мужа, на сына, на себя из-за всякой ерунды. Теперь вот грустно, слёзы наворачиваются. Я так понимаю это и есть дофаминовая яма. Сижу и думаю, а надо ли мне всё это? Ну конечно надо, я же хочу быть здоровой, пахнуть духами а не пепельницей, не бегать каждый час на перекур как будто это главное занятие в жизни. Всё это понимаю, но голосок внутри не унимается, говорит, пойди, купи , покури и всё будет хорошо