У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
В силу своей необразованности что такое каре я не знаю, а видели мы ее боком с шеи и ниже в передней части. Присутствовала грудь и ноги в жынсах ;)

Кстати, по этому делу в пятницу приговор уже будет. Жду-не-дождуся

Расскажи тада чо будет... Я напомню...

тада с видео плиз...

ладно, парни, мне работать нужно.
до связи,
ваш Апрель

Народы, ну мы и свиньи, а... У хозяйки-то сегодня... 2 месяца между прочим!
Дорогая Лиля! Ты ужасный и жуткий молодец! Мы вместе прошли полдороги к успеху - так что осталось всего 2 переезда! А значит мы все там у будем - срываться уже поздно! Были за эти 2 месяца и неприятные и прямо скажем радостные моменты - и со всеми ты справилась без никотиновых подружек - и это главное! Желаю чтобы следующие 2 месяца ты наслаждалась летом, солнцем, морем, запахо-вкусами и здоровьем!
Ну а чо подарить... Я прям не знаю - цветочков тебе еще надарют. Да и денех у меня нет. Так что... Дарю 2 (два!!!) телефона. Пользуйся на здоровье как Света скажет безвозмездно, т.е. ДАРОМ!
demotivator-0072.webp

dems-014.webp

- Женька жрёт всю эту жирную вкуснятину и не поправляется, а я жую траву как коза, а жопа растёт пропорционально съеденному силосу! Тьфу!!!!:furious:
Лилька! Потому-шта я это все водкой запиваю :wavespin:

Лилька! Потому-шта я это все водкой запиваю :wavespin:
Так я вроде тоже...:oops:
Народы, ну мы и свиньи, а... У хозяйки-то сегодня... 2 месяца между прочим!
Дорогая Лиля! Ты ужасный и жуткий молодец! Мы вместе прошли полдороги к успеху - так что осталось всего 2 переезда! А значит мы все там у будем - срываться уже поздно! Были за эти 2 месяца и неприятные и прямо скажем радостные моменты - и со всеми ты справилась без никотиновых подружек - и это главное! Желаю чтобы следующие 2 месяца ты наслаждалась летом, солнцем, морем, запахо-вкусами и здоровьем!
Ну а чо подарить... Я прям не знаю - цветочков тебе еще надарют. Да и денех у меня нет. Так что... Дарю 2 (два!!!) телефона. Пользуйся на здоровье как Света скажет безвозмездно, т.е. ДАРОМ!]

Валерочка, спасибо дорогой!!! И за поздравления, за веру в меня, за терпение моих соплетоков и за пендели... Ну и конечно за подарок! Обязательно воспользуюсь!!!:DЭто тебе цветочек от меня!!!
2811_detailed.webp

ладно, парни, мне работать нужно.
до связи,
ваш Апрель
Привет, дорогая!!! Чего это ты так быстро нас покинула??? Неуловимая ты моя! Я как приду - тя уже нет...
TVBJ08lNxXc.webp
)))
Кстати, по этому делу в пятницу приговор уже будет. Жду-не-дождуся
По поводу чего? Половой принадлежности?:D

Чего-то я устала много работать... Может всё-таки начать бегать? Кеды у меня есть, трусы и майка тоже найдутся... В общем, всем спасибо за внимание, я побежала дальше. Некогда мне!!! Хочется сказать только одно
bHvCo92R3Jw.webp

До вечера!!!!)))) Всех люблю!!!!

Вот за что люблю я Лильку - ни про кого не забыла! Ответила всем! И сразу в одном посте. Всем и сразу! Она и на работе так клизмы делает... да-да, ставит всех в рядок - друг за дружкой - ииииии Чпок! Одну клизму на всех :D ... Лилька поздравляю тебя с шестьюдтьюдесятьютью... тьфу! лучше цифрами напишу - с 60-тью днями!!! :)

Вот за что люблю я Лильку - ни про кого не забыла! Ответила всем! И сразу в одном посте. Всем и сразу! Она и на работе так клизмы делает... да-да, ставит всех в рядок - друг за дружкой - ииииии Чпок! Одну клизму на всех :D ... Лилька поздравляю тебя с шестьюдтьюдесятьютью... тьфу! лучше цифрами напишу - с 60-тью днями!!! :)

Один большой пузырь, а оттуда много-много трубочек *представила*

*я же человек творческого складу*

val518, давай перекурчик устроим, посплетничаем.
Антиалкогольная зараза таки добралась до наших стойких сограждан/сотоварищей.
Некая девица создала антиалкогольную тему прям на антиникотиновых просторах
Я её прочитала, ничего не поняла, чего люди хочут и поковыляла прочь

а сегодня куплю пива *разливного, Крушовицу* и сидя на своем балкончике
предамся грустным размышлениям о зле алкоголя.

*социально неадаптированная личность*

а ежели серьезно, то это было бы очень смешно, если бы не было бы так грустно...

val518, давай перекурчик устроим, посплетничаем.
Антиалкогольная зараза таки добралась до наших стойких сограждан/сотоварищей.
Некая девица создала антиалкогольную тему прям на антиникотиновых просторах
Я её прочитала, ничего не поняла, чего люди хочут и поковыляла прочь

а сегодня куплю пива *разливного, Крушовицу* и сидя на своем балкончике
предамся грустным размышлениям о зле алкоголя.

*социально неадаптированная личность*
Ну начнем с того што ты барыня - прям разливной Крушовицы... Я может из-за нее чуть в Чехию не имигрировал, вот :cry: А так - тут же многие начинают здоровый образ жизни вести. И поменять все хочется после бросания никатиныча... Это пройдет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу