У меня получилось!

Серьезнее надо относиться к этому.

Нужно привести в порядок мысли, а значит и дневник! Качели - это дело конечно веселое, но бестолковое... Самое сложное войти опять в ту колею, с которой спрыгнул, чтоб навертеться до тошноты... Очень хочется доказать самой себе, что все мои усилия не прошли зря. Хочется дышать полным объемом, не прятаться от ребенка, чтоб не подавать дурной пример, ещё больше нравится уже освободившемуся из этого плена мужу, и не искать причины для оправдания, опять достигнув тупика.
Это ведь настолько просто!!!
Завтра будет новый день! Новые впечатления, обязательно положительные и не иначе!!! Обязательно произойдет что-то хорошее!!!
Я это знаю!!! Прекрасное начало для старта!!!
.............
- Медитация окончена, МНЕ спасибо за внимание!)
- Иди МуШкА спать, 3 часа почти!!!
- Чет вообще не спится...(((
- В качели бы не играла, уже б давно спала...
- Все ... Молчу-молчу...[emoji55] [emoji55] [emoji55]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Нужно привести в порядок мысли, а значит и дневник! Качели - это дело конечно веселое, но бестолковое... Самое сложное войти опять в ту колею, с которой спрыгнул, чтоб навертеться до тошноты... Очень хочется доказать самой себе, что все мои усилия не прошли зря. Хочется дышать полным объемом, не прятаться от ребенка, чтоб не подавать дурной пример, ещё больше нравится уже освободившемуся из этого плена мужу, и не искать причины для оправдания, опять достигнув тупика.
Это ведь настолько просто!!!
Завтра будет новый день! Новые впечатления, обязательно положительные и не иначе!!! Обязательно произойдет что-то хорошее!!!
Я это знаю!!! Прекрасное начало для старта!!!
.............
- Медитация окончена, МНЕ спасибо за внимание!)
- Иди МуШкА спать, 3 часа почти!!!
- Чет вообще не спится...(((
- В качели бы не играла, уже б давно спала...
- Все ... Молчу-молчу...[emoji55] [emoji55] [emoji55]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спокойной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу