Иглорефлексотерапия У меня получится!!!

• Автор темы Автор темы Malek
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
15.04.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
14
Стаж курения 14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Почему решила бросить-проблемы со здоровьем,чувствую себя ходячей пепельницей,противно!!!
Попыток бросить уже и не вспомню.
Бросал с использованием методик Аллен Карр,Табекс,никотиновые пластыри,сила воли.
Причины прошлых неудач-сама виновата,срывалась,искала успокоение в сигарете.
Сейчас бросаю с помощью-иглорефлексотерапия,очень надеюсь что поможет.

Сейчас бросаю с помощью-иглорефлексотерапия,очень надеюсь что поможет.
Обязательно поможет! Мне уже две недели помогает, несмотря на мой стаж курения.

Вот почему, когда бросаешь курить, кто нибудь начинает трепать нервы, обидно что этот человек любимый!

Вот почему, когда бросаешь курить, кто нибудь начинает трепать нервы...
Ну, эт закон природы такой, кого хочешь спроси. Я даж не сходя с места щас цитату приволоку:
... а подруги, они специально посланы нам табачными компаниями, чтобы портить нам нервы и увеличивать шанс что мы снова закурим..
:D
Так что крепись казак! (ну или казачка :oops:)

Вот почему, когда бросаешь курить, кто нибудь начинает трепать нервы, обидно что этот человек любимый!
Нам всегда кто то нервы трепит, просто сейчас более остро это ощущаешь. Мол и так чем то пожертвовала, а тут еще и никакого понимания.
Так что надо перетерпеть, все пройдет;)

Боюсь, что мы тоже не белые и пушистые. Сам Бог велел любимым прощать, как и они нам прощают.

курю последнюю сигарету!Завтра раскажу впечатления после сеанса. И все равно я верю что у меня получится!

Я не курила 12 часов, а потом в меня начали иголки втыкать и ток електрический ещё подключали. Жуть. И так целую неделю.
Ой, страшновато..надеюсь поможет

Только после сеанса, так хорошо, спокойно. ...меня без тока, больно немного, но терпимо, посмотрим что будет дальше, пока курить нет желания.

Очень сильно болит голова,мысли о сигарете не покидают,но в нутри не трясет как в предыдущие попытки. Думаю раньше лечь спать.

Malek, как дела? Держишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу