Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
сегодня 34 день моего отказа от курения. Становится все легче и легче, забываю о сигаретах на более долгий срок, по утрам даже и мысли такой не возникает. Меня это очень радует. Но вот никак не могу решить проблему с кальяном!!!Были на выходных в кафе, там ребята кальян курили..мы конечно же с МЧ кальян не заказывали, но мысли то у меня были, а самое главное - запах...если от запаха сигарет 9когда курят) мне уже плохо, то от кальяна...короче, моя проблема с кальяном не решена..Но курить его я не буду, я очень боюсь. Донимают мысли..

Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Женя, я где то читал, и не из одного источника, что кальян - как то физиологически гораздо вредней сигарет!!! Так что даже не думай об этом!!! Понятно, что тебя влечет к кальяну то положительное и позитивное, что ты видишь в людях курящих кальян...

Кальян - это еще одно мерзкое обличие табакокурения!!!

Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Женя, я где то читал, и не из одного источника, что кальян - как то физиологически гораздо вредней сигарет!!! Так что даже не думай об этом!!! Понятно, что тебя влечет к кальяну то положительное и позитивное, что ты видишь в людях курящих кальян...

Кальян - это еще одно мерзкое обличие табакокурения!!!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Женечка, тебе и твоему любимому посвящается)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Женя, где ты?????????((((((((((

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tear, Девочки, мои, приветик!!у меня все хорошо, ВК так и не добралась пока..((на работе завалы..дома тоже идет полным ходом подготовка к свадьбе, нужно завершить ремонт в нашей квартирке)))после работы сразу еду домой..ксюшечка, как ты, подружечка???собираешься уже на отдых наверное...))))такой кайф!!!!но сейчас уже вроде полегче с работой, горизонт уже виден))))))очень скучаю по вам, мои девочки!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Толян, приветик-приветик!!!свадьба в августе))))))не могу нарадоваться на твой счетчик!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
жеНЮРА, ага, собираюсь, с ужасом смотрю как топит Европу))))) Ну я так и думала что работа и свадьба тебя с нами разлучают, но мы очень рады тут тебя видеть, так что вспоминай о нас почаще)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
скучаю.... ((((

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
жеНЮРА, вот и твой полтинник......вы с Ксеньей молодчинки. Я думаю, что в хлопотах о свадьбе у тебя тяготы к курению не успевают беспокоить :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
orig_0b58e579544c41babbd0431c41d812a8.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу