Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
!у меня сегодня тоде испытание - вечер с человеком, который курит!!!и который не собирается бросать!!!

Мой благоверный ваааще не верил, что откажусь от сигарет))) И он бросил, т.е. мою первую неделю он курил, а на выходные бросил.))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
а он дома курит?
Да курит. Я попрошу его сегодня, чтобы он на балкон общий ходил курить. Когда (Стерла слово "Если" написала "Когда") у меня все полусится я мечтаю чтобы мы тоже стали не курящей парой))))))))))))))))000

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сейчас на время отключили интернет, так у меня паника началась)))))паника от мысли, что я не смогу сюда зайти и почитать перед поездкой домой..Ладно, интернет заработал, все хорошо)))читаю сейчас дневники, становится легче от осознания, что я не одна, СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!

next064

Начинающий
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
что я не смогу сюда зайти и почитать перед поездкой домой.
На самом деле не советую постоянно сидеть на форуме. Надо как то отвлекаться от темы курения. Лучше поиграй online-игру какую нибудь или почитай интересную книгу;)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Постоянно сидеть и не получится, т.к. работаю))))СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!

next064

Начинающий
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
жеНЮРА, не за что!

Кстати, почему не ставишь себе счетчик некурения, если не секрет?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
не секрет)))) пока не разобралась как)))

next064

Начинающий
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
жеНЮРА, если не разберешься, пиши в личку, помогу.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Когда (Стерла слово "Если" написала "Когда") у меня все полусится
Не должно быть никаких "если"! Причины есть не курить? По-моему их достаточно! Вот и надо каждый раз их перечитывать чтобы "если" отпадало)

Welzivul

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Конечно выдержишь!!!я не сомневаюсь!!!у меня сегодня тоде испытание - вечер с человеком, который курит!!!и который не собирается бросать!!!

жеНЮРА, привет. Это конечно испытание, а я с таким человеком живу. Я люблю ее очень, но прежде чем упрекать ее начну с себя. А тебе удачи. Надеюсь не сорвешься.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Мой благоверный ваааще не верил, что откажусь от сигарет))) И он бросил, т.е. мою первую неделю он курил, а на выходные бросил.))))
А моя говорит не грузии мол меня и без того проблем хватает, когда я начинаю ей рассказывать о своих достижениях. Кто подскажет, как поставить ее на верный путь? Курит лет 5-6.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
А моя говорит не грузии мол меня и без того проблем хватает, когда я начинаю ей рассказывать о своих достижениях. Кто подскажет, как поставить ее на верный путь? Курит лет 5-6.
Пока сама не придёт к этому-бесполезно.Я мужу говорю не стесняясь что от него не "пахнет не приятно"а прямо в лоб что ВОНЯЕТ!Может так его приведу к бросанию

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Владислав Шивцов, я не психолог, но попробуй, только очень мягко, намекнуть, что тебе не нравится как от нее пахнет. Именно от нее. К примеру - дорогая, почисти свой клювик после сигаретки, а то хочу тебя обнять, поцеловать, а натыкаюсь на стену никотина. Если ты для нее важен, через время должен быть результат. Только не дави! А если вы хотите детей, то пусть почитает, как из-за сигареты мутируют яйцеклетки, которых у нас ограниченное кол-во. Разрушения происходят и на генном уровне тоже.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Владислав Шивцов, я не психолог, но попробуй, только очень мягко, намекнуть, что тебе не нравится как от нее пахнет.
Обязательно надо попробовать, правда ее клювик я увижу дней через 72:) Она когда в начале марта ко мне приезжала сама высказалась мол давай завязывать будем (опять! Первый раз было, когда мы начали встречаться), но похоже, что она еще не готова, раз у нее мысль вызывает такие бурные эмоции. Да что и говорить, работа у нее нервная, да не одна. Но я верю, что она желает расстаться с этой привычкой.:)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Владислав Шивцов, жеНЮРА, что сделала я в этом плане.
Оговорюсь, что мои предыдущие заикания мужу насчет бросания курить не возымели действия. Даже вопросы " а когда ребенок появится?" получали ответ "Буду курить на балконе!". То есть, курить он бросать не собирался.

1. Бросила курить сама. Это самое важное)))
2. Подождала ровно три месяца и день в день усадила мужа перед собой и сказала "Я хочу с тобой поговорить" Я сказала примерно следующее: "Саша, я хочу, чтобы ты бросил курить, потому что: от тебя ужасно пахнет, ты сильно, просто ужасно кашляешь и я за тебя боюсь, я не хочу, чтобы в будущем наш ребенок дышал дымом и травился" и так далее. Я привела тогда много аргументов. Любой бросивший курить человек их знает. Муж сказал "Хорошо, я подумаю до завтра". С того дня он не курит. Я с 16 октября, он с 16 января.

Мне кажется дело в отношении, поддержке и готовности поступиться своими привычками ради другого.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Мне кажется дело в отношении и поддержке.
Это точно на 100%, кто сомневается, тот не был на этом форуме:)
Пока я ей сказал так: "Ты хозяйка своей жизни и вправе выбирать сама курить тебе или не курить, я не буду на тебя давить, но когда ты будешь это делать знай, что ты просто плюешь на мои чувства" (примерно так). В ответ она заметила мол что это я стал такой заботливый чтоли. А сегодня звоню ей, она на работе, стресс, все орут, ниче ей по телефону не слышно, душно, пойду выйду на улицу говорит. Зачем на улицу? Покурить. Издевается чтоли? Или хочет проверить мою реакцию на вчерашние слова? И вообще получается будто она из-за моего звонка курить пошла:) Не, скорее завидует мне в какой то мере;)

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7