Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, это сладкое слово- отпуск..Доброе утро!
Либо кажется, либо последнее время стало сильнее хотеться курить. Может из-за отмены табекса или период такой? Но все терпимо и контролируемо, глаза из орбит не вылазят, уши не пухнут, руки не трясутся.
Надо наконец купить себе что-нибудь типа глицина. Настроение скачет.
И надо все таки сгонять в отпуск.
Скорее всего это так и есть.От Табекса наверно тоже надо время, что бы отвыкнуть..Либо кажется, либо последнее время стало сильнее хотеться курить. Может из-за отмены табекса или период такой?
Да запросто.. Мой точно привык..и не только на дискомфорт..стесс..предвкушение...радость..все это у меня сопровождала сигарета..Интересно, а не привык ли мой организм за 15 лет курения относить любой дискомфорт на "курить хочу"?
Ну и как ощущения?Кстати я опять сегодня курила во сне...уже второй день подряд..
Да никаких особенных..такое привычное действие..как воды попить. Но надо признаться я осознавала что бросила курить..и курила тайком от мужа..Ну и как ощущения?
Привет )) я как раз после третьей неделе и начала принимать афобазол, купи глицинчик)Доброе утро!
Либо кажется, либо последнее время стало сильнее хотеться курить. Может из-за отмены табекса или период такой? Но все терпимо и контролируемо, глаза из орбит не вылазят, уши не пухнут, руки не трясутся.
Надо наконец купить себе что-нибудь типа глицина. Настроение скачет.
И надо все таки сгонять в отпуск.
Я бы попросила Вас, сударь, обойтись без намеков.Динозавра дома не сидит, все по гостям, по соседям. А впрочем... То там сто грамм, то там сто грамм!
То есть, можно прямо говорить?обойтись без намеков.
Как хочешь.То есть, можно прямо говорить?
Дин, привет! Я тоже отмечаю, что период в районе месяца-несколько проблемный...потом опять всё хорошо. День, два и всё.Периодически тянет курить. По поводу и без. Не сильно и не очень часто - все терпимо и контролируемо. Опасаюсь сигарет рядом. В один из разов бросания срывалась в месяц.
Я без глупостей и тут и тамты надеюсь без глупостей тут?!
молодечик!Я без глупостей и тут и там