Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишу здесь для тех, кто за мной приглядывает, и для новичков, которые перелопачивают форум.
Я продолжаю некурить. Ломок и накатов нет. На счетчик не смотрю давно. К курящим рядом отношусь равнодушно, только воняет после них. Пачки сигарет на кассах в супермаркетах - это что-то несъедобное и неинтресное. Люди, несущиеся в магазин за сигаретами, вызывают сочуствие.
Как то так получается . В целом, стоило терпеть накаты, чтобы получить мою сегодняшнюю свободу. Свободу, которую я желаю всем вам ощутить.
Динозавра, если будет время и желание, то поделись своим полезным опытом.
У меня есть задумка, выхватывать тех, кто будет появляться на форуме с большим сроком чистоты, и брать у них интервью о том, как начал курить, как курил, как бросал, что помогло, что нет, как бросил, как справлялся с накатами, как поддерживал чистоту, какие изменения и т.д. и пополнять наш раздел Истории успеха
@Динозавра
Привет, моя любимая, моя первая союзница и соратница! Когда я вспоминаю, что когда то курила, то сразу твой образ встает передо мной - потому что мой отказ неразрыно связан с тобой. Ты первой подошла ко мне на форуме, когда я сюда вошла робко, не имея еще твердого намерения даже покончить с курением. И в большой степени благодаря твоей поддержке я осталась, не ушла...и победила, пройдя все трудности отказа. Спасибо тебе. Я искренне желаю тебе счастья.
С Новым 2018-м годом тебя, дорогая. Для меня ты бездымная королева.