Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Утро доброе!
Приснится же такое...
Снится мне, что я пришла в гости. Там компания веселая, давно уже сидят. И начинают они меня подговаривать.

-Будешь?
-Нет, спасибо, я без них уже.
-Да ладно тебе, бери, угощайся.
-Я правда без них. Не хочу.
-Ну одну то можно, смотри, все отдыхают, расслабляются.
- Ну если только одну... Ладно, давай.

Если бы разговор шел про сигареты - оно было бы понятно, многим снится.
Но здесь шла речь про ТАБЕКС!!!! Меня таблеточку табекса уговаривали съесть. Вот ведь бред.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Динозавра, видишь, как хорошо, тебе уже не снятся сигареты, а снится, что ты курс Табекса закончила) хорошего дня!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Сегодня с подружкой выпили по паре бокалов белого вина. Курить хотелось, но терпимо. Только голова сильно трещит теперь. Наверное от комбинации колес с алкоголем.

Последнее редактирование:

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Добрый вечер!
Сегодня чуть-чуть бухнули с подружкой. По паре бокалов белого вина. Курить хотелось, но терпимо. Только голова сильно трещит теперь. Наверное от комбинации колес с алкоголем.
Ну да, сивуха тоже зло))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Сегодня с подружкой выпили по паре бокалов белого вина. Курить хотелось, но терпимо. Только голова сильно трещит теперь. Наверное от комбинации колес с алкоголем.
Заврик....не мучай организм, пожалуйста... Просто сделай для себя месяц-полтора карантин, хорошо? ))) Не провоцируй, не надо....

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Динозавра, молодец, но все-равно играешь с огнем!:autodafe: Сама себя же мучаешь! И подруге передай, что будет иметь дело с нами, если будет тебе наливать, да еще и сигаретку после всего этого предлагать!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
И подруге передай, что будет иметь дело с нами, если будет тебе наливать, да еще и сигаретку после всего этого предлагать!
0_7b4d4_b3bfda9a_M.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Бокал винишка в некурящей компании мною тоже был опробован, вообще никаких мыслей о сигаретах .А вот встреч с курящими подругами с тем же винишком избегаю , ассоциации сразу одолеют , не хочу себя провоцировать

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Заврик....не мучай организм, пожалуйста... Просто сделай для себя месяц-полтора карантин, хорошо? ))) Не провоцируй, не надо....
Перерыв сделать не получится. В ближайшее время будет много поводов - и приятных и обязательных.
На обязательных, если не пить совсем, то начнут внимание акцентировать, заметят, что не курю, начнут докапываться... Мне это еще хуже.
Ну, а приятные... Я ж курить бросила, а не жить прекратила.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, молодец, но все-равно играешь с огнем!:autodafe: Сама себя же мучаешь! И подруге передай, что будет иметь дело с нами, если будет тебе наливать, да еще и сигаретку после всего этого предлагать!
У подруги День Рожденья был, который мы с ней отпраздновали в тесной компании. Она вообще не курит. А на мои слова, что курить захочется, она сказала, что у нее дома нету, и в ближайших магазинах тоже не продается:). И, кстати, это я в ее квартире в первый день с макаронами запиралась. Так что подруга у меня золото, и она меня очень поддерживает в моем некурении.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Бокал винишка в некурящей компании мною тоже был опробован, вообще никаких мыслей о сигаретах .А вот встреч с курящими подругами с тем же винишком избегаю , ассоциации сразу одолеют , не хочу себя провоцировать
Я поэтому и решила попробовать, что компания некурящая. В дымящую тоже бы не рискнула сейчас. Вообще курящих стараюсь сейчас либо обходить, либо думать по Карру.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала в дневнике некурения, что насморк после прекращения курения может длиться месяц. Сняла розовые очки. Впала в депрессию. Вырвала себе на голове клок волос. Решила принимать кардинальные меры. Застрелилась. Встала и пошла дальше, радостно хлюпая носом.

Реакции: Yy_

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Прочитала в дневнике некурения, что насморк после прекращения курения может длиться месяц. Сняла розовые очки. Впала в депрессию. Вырвала себе на голове клок волос. Решила принимать кардинальные меры. Застрелилась. Встала и пошла дальше, радостно хлюпая носом.
Тебе идёт безволосое пятно на голове ;););):D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу