Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго вам утра, дорогие мои :).
Что Вам сказать? Не курю и не особо тянет. Состояние наипаршивейшее - насморк, горло саднит. Голова чумная - заблудилась по дороге на работу. Сижу, пью кофе, делать ничего не хочу. Как у вас дела?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Что Вам сказать? Не курю и не особо тянет. Состояние наипаршивейшее - насморк, горло саднит. Голова чумная - заблудилась по дороге на работу. Сижу, пью кофе, делать ничего не хочу. Как у вас дела?
Привет! У меня тоже....как-то...ну я написал у себя в дневнике.. Сейчас ничего так, просвежился пока на работу бежал))))

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
А ку-ку! Как выходные? У меня все ок, курить тоже не хочется, но самочувствие, наверное, получше твоего - у меня ничего такого катастрофического нет. Хорошего дня и рабочей недели!
P.S. Не заблудиться помогает джипиэс)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Динозавра, ну тогда к дяде-милицонеру подойди, если еще раз, не дай Бог, такое случится, он поможет найти выход) Только выбирай некурящих милиционеров, к курящим доверия нет)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет, смотри там,не болей ☝️ Пей чай с лимоном , препараты противовирусные , витаминчики, шоколадка тоже не помешает;)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Типичный женский рецепт от всех невзгод) В любой непонятной ситуации ешь шоколад) И мороженое из ведёрка, как в фильмах)))
И мороженое из ведерка... С шоколадом:bounce:

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет)) 10 дней - круто! Молодец)) у меня сегодня десятый день как то не очень начался... сижу пью кофе и надеюсь, что пройдет. все мои разъехались в школы-нароботу, а мы с дочкой сидим, смотрим смешариков. Погода мерзкая, вчера весь день лил дождь. Сегодня сыро и серо и премерзко. Не знаю, сможем ли выплыть на прогулку. Хотелось бы, чтоб мозги проветрились))
hENJLDcCrhw.jpg

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
смотрим смешариков
Мне больше Лунтик нравится, особенно если с ним просыпаться. А еще клуб Микки-Мауса, тоже нормальная тема, но какие же они там глупые....такие вопросы задают, еще и время на раздумья дают по 10 секунд, да я их вопросы пачками щелкаю...

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
И мороженое из ведерка... С шоколадом:bounce:
Вот чего мне не хватало! Так, сейчас в магазин за ведерком мороженного. И завтра в школу не пойду!!!:dance:

Буду дома сидеть, в теплом шарфе и тапках, смешариков смотреть и молочко теплое потягивать.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты учитель? или это было образно, типа "записку от мамы принесу и прогуляю"?
А что, на школьницу не тяну? ;).
Образно, образно. Я сегодня хотела с утра начальнику отзвониться, что заболела. Но я ведь совестливая, пока ползать могу - на работу приползаю.

Реакции: Yy_

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Мне больше Лунтик нравится, особенно если с ним просыпаться. А еще клуб Микки-Мауса, тоже нормальная тема, но какие же они там глупые....такие вопросы задают, еще и время на раздумья дают по 10 секунд, да я их вопросы пачками щелкаю...
Мы клуб Микки еще не смотрели)) надо скачать. Лунтик, Смешарики, Малышарики, Фиксики поднадоели уже.Особенно меня раздражает свинка Пеппа...

Реакции: Yy_

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу