Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня тоже....как-то...ну я написал у себя в дневнике.. Сейчас ничего так, просвежился пока на работу бежал))))Доброго вам утра, дорогие мои .
Что Вам сказать? Не курю и не особо тянет. Состояние наипаршивейшее - насморк, горло саднит. Голова чумная - заблудилась по дороге на работу. Сижу, пью кофе, делать ничего не хочу. Как у вас дела?
А ку-ку! Как выходные? У меня все ок, курить тоже не хочется, но самочувствие, наверное, получше твоего - у меня ничего такого катастрофического нет. Хорошего дня и рабочей недели!Доброго вам утра, дорогие мои .
Что Вам сказать? Не курю и не особо тянет. Состояние наипаршивейшее - насморк, горло саднит. Голова чумная - заблудилась по дороге на работу. Сижу, пью кофе, делать ничего не хочу. Как у вас дела?
ДжиПиэС в метро фигово ловит.P.S. Не заблудиться помогает джипиэс)
Скажу больше: курящий милиционЭр-100% оборотень!!!!Только выбирай некурящих милиционеров, к курящим доверия нет)
Типичный женский рецепт от всех невзгод) В любой непонятной ситуации ешь шоколад) И мороженое из ведёрка, как в фильмах)))шоколадка тоже не помешает
И мороженое из ведерка... С шоколадомТипичный женский рецепт от всех невзгод) В любой непонятной ситуации ешь шоколад) И мороженое из ведёрка, как в фильмах)))
Мне больше Лунтик нравится, особенно если с ним просыпаться. А еще клуб Микки-Мауса, тоже нормальная тема, но какие же они там глупые....такие вопросы задают, еще и время на раздумья дают по 10 секунд, да я их вопросы пачками щелкаю...смотрим смешариков
Вот чего мне не хватало! Так, сейчас в магазин за ведерком мороженного. И завтра в школу не пойду!!!И мороженое из ведерка... С шоколадом
Ты учитель? или это было образно, типа "записку от мамы принесу и прогуляю"?И завтра в школу не пойду!!!
А что, на школьницу не тяну? .Ты учитель? или это было образно, типа "записку от мамы принесу и прогуляю"?
Мы клуб Микки еще не смотрели)) надо скачать. Лунтик, Смешарики, Малышарики, Фиксики поднадоели уже.Особенно меня раздражает свинка Пеппа...Мне больше Лунтик нравится, особенно если с ним просыпаться. А еще клуб Микки-Мауса, тоже нормальная тема, но какие же они там глупые....такие вопросы задают, еще и время на раздумья дают по 10 секунд, да я их вопросы пачками щелкаю...
Сейчас так школьники грамотно не пишут, ну, по крайней мере, в подавляющем большинстве. Поэтому, пардон, не тянешь)А что, на школьницу не тяну? .
полегче, у меня с ней даже селфи есть)Особенно меня раздражает свинка Пеппа...