У меня все получится!)

Привет!
а почему ты решил бросить курить? зачем тебе это?
если понимаешь ответы, то легче вести диалог с самим собой. мой мозг меня сегодня атакует жестко ))) вопрос один - "А может одну? ....."
так что надо ЗНАТЬ ответ на вопрос.

Asya_, добрый вечер!) естественно я знаю зачем и почему, подход осознанный! но ум не так просто успокоить. Да и физиология...соскакиваю, но понимаю, что я же не курю)))

Не курил целый день, готовлюсь ко сну. Состояние в течении дня более менее, голова немного кружилась, совсем малость, глаза немного слизились. В целом все отлично, побегал в футбол, взбодрился)) Из плюсов: отсутствие постоянных мыслей "Надо бросать, надо бросать", кожа на лбу не жирнеет!!!

Всем доброе утро!)) спать вообще не хочется. Раньше бы покурил, торкнуло и дальше спать)))

Это точно, пока курила постоянно не высыпалась

"
одна затяжка и опять в рабство

после чего я снова закурил на 3 года
Очень у многих так. И я перед этим бросал, уже до 5 месяцев добрался. И тоже с товарищем под кофе позволил себе "одну" - потом 2 месяца пыхтел. "Тупонекурить" - супер секретная техника бросания:D. Держись, когда бросаешь и не сдаешься с каждым днем укрепляешься и отвоевываешь у врага себя.

3499.webp

сегодня покурил 2 сигареты...пипец
А что случилось? Как можно было этого избежать?

Я к тому, что если не задаваться этими вопросами, то так и будешь бросать-курить

в общем я закурил, понервничал и нашел повод....не место мне на этом форуме

в общем я закурил, понервничал и нашел повод....не место мне на этом форуме
привет, Артем!
а почему ты так думаешь?
ты больше не хочешь бросить курить? будешь дальше измываться над своим организмом?

....не место мне на этом форуме
Хе,хе....Теперь так просто мы тебя не отпустим, только после покорения Эвереста!!!
Не делай трагедию из-за того что покурил, главное осознай все и не кури дальше.

Asya_, я хочу, но желание закурить сильнее...все осознаю от и до, но какой то депресняк подкрадывается и как будто пустота..
ВОТ Я РАБ ТАК РАБ

George, буду стараться, спасибо!) счетчик на начало делать не буду, споткнулся, бывает))

Asya_, я хочу, но желание закурить сильнее...все осознаю от и до, но какой то депресняк подкрадывается и как будто пустота..
ВОТ Я РАБ ТАК РАБ
а сам то ты хочешь быть рабом?
замени сигарету на другой оральный объект, раз у тебя возникает такаятревога : леденечик например) или зубочистку.
ты читал дневник Пушистого кота?

Asya_, конечно не хочу. Первые два дня не курил, потому что электронную курил. Потом она закончилась...
нет, спасибо, посмотрю сейчас.

ВОТ Я РАБ ТАК РАБ
Артем, у меня так было в 2008. Всё нормально! Значит так, пока в депресуху не вошёл задай себе вопрос: ты возвращаешься к сигаретам и признаешь себя рабом, или ты просто сделал эксперимент - закурил. чтобы понять, что с сигаретами ты лучше не стал?
Ответишь, дальше будешь действовать по другому.

Да не беда, что закурил. Беда в том, что ты себе ориентиры не выставил. Всё таки твоя цель какая? Бросить?
Или полностью отказаться от курения?
Это принципиально разные вещи.

Хочешь курить - кури.
Хочешь не курить - не кури.
Не хочешь курить - бросай, но потом опять захочешь - возвращайся.

Коллеги, я раб, стресс, алкоголь - это отмазки для себя самого. Не более.
Никто в тебя не будет тыкать здесь, если ты напишешь - я снова курю.
Просто потому что мы уважаем выбор каждого.
Ты обязательно перестанешь курить. Ты будешь некурящим. Но только тогда, когда оооочень этого захочешь.

Artem.ksp, привет, ты где? Ну как ощущение после перерыва? Мерзость правда? Забудь, все шалят, ты не куришь и мы с тобой (не курим:D). Я себя второй день пивом испытываю, и друзья меня испытывают:D. Все хорошо :cool:

Пушистый кот, твой дневник прочитал, очень он меня впечатлил))) моя цель - это полный отказ! Про отмазки я полностью с тобой согласен. Я уже ООчень хочу и делаю, даже сделал это, отказался от курения!) Вчера вечером запнулся, с кем не бывает, главное двигаться дальше). Благодарю за поддержку!
Купил табекс, вроде бы помогает. И надо себя чем нибудь занимать, не давать себе скучать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу