У меня все получится!)

Arietis, привет)) я дома!)) т.к. перерыв был всего 2 дня, походу мои рецепторы еще не отошли и когда я покурил я особо мерзости не испытал, наоборот немного расслабило, но тут же осознал, что это ловушка и почувствовал себя угнетенным)))). А ты тоже покурила?
Пиво, пиво ...я его не пил уже пару лет, так что то не очень и хочется))) Жданов мне промыл мозги)) хотя я никогда особо много и не употреблял

кто нибудь знает почему у меня в альбом фотки не загружаются, выдает ошибку.

Нет, я не курю. И не хочу, это не бравада, реально не хочу. У нас празднуются день города и района, я имела отношение к подготовке праздника:D. Теперь с друзьями отдыхаем, они надо мной прикалываются:cry:. Моя подруга и ее муж бросали с Алленом Карром, через год стали курить заново, теперь измываются надо мной:)

Artem.ksp, ага скажешь тоже. Мне не понятно почему, но я не испытываю трудностей. Толи настрой решительный, толи еще что. Факт в том, что я очень любила курить, да и люблю. Я начинала с папирос в общем то и закончила на папиросах. Так и лежит портсигар, почти полный:D.

Arietis, это настрой такой! сохрани его!)) а папиросы на память оставь!))

Оставила, :). Ты как? Как самочувствие?

Arietis, да как то все классно!) пора в душик и спать! и Вам хороших снов!)

Всем доброе утро!) коллега сегодня рассказал, что он бросал с помощью иглоукалывания, правда это было в Украине. Не курит и не хочет.
Что вы думаете по этому поводу?

Чувствую себя более менее, голова побаливает, курить особо не тянет, табекс видимо делает свое дело.

Купил табекс, вроде бы помогает. И надо себя чем нибудь занимать, не давать себе скучать))
Вот это ты молодец. Нет ничего в том чтобы помогать себе любыми средствами. Чем дальше бросать будешь, тем больше энергии будет высвобождаться - будешь успевать массу всего.

день прошел нормально, голова целый день болела, ну ничего страшного, все пройдет!)) Табекс делает вещи, курить вообще не хочу. Укрепил это дело видео разными! Пошел на треню!)

Табекс делает вещи, курить вообще не хочу. Укрепил это дело видео разными! Пошел на треню!)
Это правильно. Плюс пока лето надо пользоваться - побольше овощей, фруктов есть, чтоб к зиме уже организм укрепить максимально. Удачной тренировки. :skip:

В Москве топит, в Питере топит, лето как лето! у нас первый раз такое, что пару дней всего теплых, что за аномалия(

George, благодарю тебя!) а овощи и фрукты стараюсь кушать ежедневно)

Всем доброе утро!) настроение отличное!)) у меня будильник радио, утром зазвинел, там песня играет, жесть какая то))), я встал и сразу начал танцевать и зарядку делать))))) ну дела))))) табекс пока не ем..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу