У МЕНЯ всё получится!

сержио, мотивации не хватает? В чем причина срыва? Какая помощь нужна?

сержио, ну что такое, а? Где я вам всем столько волшебных пенделей возьму?! А ну-ка взяли себя в руки быстро! Зачем спрашивается? Легче стало? Нет. Приятно было? Нет. Гадко? Противно? Сам себя не любишь? Запомни это ощущение и сравни с первыми днями некурения, той лёгкости, эйфории, гордости. Анализируй!

я просто не знаю даже по какой причине...было плохое настроение и сигареты как то под рукой оказались...

теперь даже не знаю ,получится ли у меня бросить....... я совсем уже не верю в свои силы....

.... помогите мне! как дальше быть?
Привет, сержио, объясни пожалуйста, что для тебя означает ПОМОЩЬ??? Я просто спрашиваю, извини конечно, потому как здесь люди бывают разные... Кому то нужны тёплые слова поддержки (судя по выше написанным постам - этот метот не твой), кому то пендаль волшебный нужен... Такие просто выпрашивают люлей, без этого они не могут бросить. Ты не подумай, я без сарказма говорю, честно. Вокруг тебя сколько времени крутились столько девушек, отговаривая тебя от позывов курения, поддерживали тебя, как могли... А ты взял, и наплевал на все ихние старания с высокой башни. Просто ответь себе же - красиво ты поступил, когда взял, и просто закурил. Понимаю - тебе было грустно на душе, а тут и сиги под руками оказались... Представь на секунду, что здесь никому не легко. Здесь женщины слезами обливаются и сопли на кулачки наматывают - но переживают все ломки и не закуривают. Мне лично было стыдно закурить, перед теми кто меня за уши тащил из этого болота.
А на твой вопрос - Как быть дальше? отвечу так - решать только тебе нужно (никто за тебя не решит) - что тебе больше хочется: курить, или бросить??? Выбери что то одно. Если хочешь бросить курить - просто обещай всем здесь, в своём дневнике, что больше не закуришь. Мужик сказал - мужик сделал;)
Завязывай, сержио, с этим гнусным делом. Не затягивай на долгий ящик, и не будешь бегать по врачам, как я сейчас это делаю и жалею, что не бросил раньше.
Удачи тебе, и терпения всем нам.

Привет! Главное: если бросил, то не начинать ни одной...... ни одной сигареты....
Посмотри видеоролик Карра. Я первый раз когда бросала, тоже закурила, не вдержала... и понеслось после 14 дней некурения(( Перед вторым разом села и посмотрела видеоролик Карра, попросила никому мне не мешать, выбросила все сигареты. Помогло))) Соблазн был покурить одну и все... Но, я настроилась, что если начну, то снова придется бросать. Удачи и не оставляй надежд бросить НАВСЕГДА.....

да одна сигарета это крах.все мы хотим эту одну.Но надо осознать что нет ни одной,нет нет нет!

Привет, сержио, объясни пожалуйста, что для тебя означает ПОМОЩЬ??? Я просто спрашиваю, извини конечно, потому как здесь люди бывают разные... Кому то нужны тёплые слова поддержки (судя по выше написанным постам - этот метот не твой), кому то пендаль волшебный нужен... Такие просто выпрашивают люлей, без этого они не могут бросить. Ты не подумай, я без сарказма говорю, честно. Вокруг тебя сколько времени крутились столько девушек, отговаривая тебя от позывов курения, поддерживали тебя, как могли... А ты взял, и наплевал на все ихние старания с высокой башни. Просто ответь себе же - красиво ты поступил, когда взял, и просто закурил. Понимаю - тебе было грустно на душе, а тут и сиги под руками оказались... Представь на секунду, что здесь никому не легко. Здесь женщины слезами обливаются и сопли на кулачки наматывают - но переживают все ломки и не закуривают. Мне лично было стыдно закурить, перед теми кто меня за уши тащил из этого болота.
А на твой вопрос - Как быть дальше? отвечу так - решать только тебе нужно (никто за тебя не решит) - что тебе больше хочется: курить, или бросить??? Выбери что то одно. Если хочешь бросить курить - просто обещай всем здесь, в своём дневнике, что больше не закуришь. Мужик сказал - мужик сделал;)
Завязывай, сержио, с этим гнусным делом. Не затягивай на долгий ящик, и не будешь бегать по врачам, как я сейчас это делаю и жалею, что не бросил раньше.
Удачи тебе, и терпения всем нам.

кому то пендаль волшебный нужен.------наверное он нужен мне!

СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

удачи и хорошего настроения.Мы все справимся. Ждем с нетерпением завтра....

я Обещаю, что завтра я начну день без табака!!!!!!!!!!!!!!!

сержио, классная отмазка...;). "Завтра", а про после-завтра - ни слова...:D

СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье. Надеюсь это не прощание:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу