У меня все получится!

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Во второе бросание (когда пару дней продержалась только) закинула пачку с остатками сиг на шкафчик в раздевалке на работе, и на третий день уже потянулась к ней. Потому что психи и трясущиеся руки достигли своего апогея.
И раскурила .
ну по своему опыту знаю, что нельзя оставлять ни одной сигареты......никаких заначек, никаких путей к отступлению!!!

Не курю уже 5 часов с утра.) И это для меня уже достижение.)

Маленькой-победой было не засунуть сигарету в зубы сразу после пробуждения.

Каждое утро у меня , Как только открываю глаза - первая мысль хочу курить.

Но я позавтракала (вместо кофе зеленый чай) и здесь случилась вторая моя победа - я не закурила после еды.

Поймала себя на мысли , что хочется курить, когда нужно что-то обдумать. Малейшее тянет на покурить.

Но я учусь думать, читать, ловить эмоции без поддержки сигарет.

Просто не сую эти вонючие палочки каждый раз себе в рот и не поджигаю их)

Еще большим якорем есть окно на кухне и табуретка под ним.
На подоконнике всегда-лежала пачка сигарет там , зажигалка и рюмка вместо пепельницы.

Все убрано уже от туда , но проходя мимо окна , рефлекторно тянет покурить.

Подскажите , а как теперь из "срыва" переползти темой в "старт"?)

К бросившим хочу )

Подскажите , а как теперь из "срыва" переползти темой в "старт"?)
в справочном разделе форума есть тема перенос дневников, там пишешь в какую тему перенести дневник и оставляешь ссылку

5 лет и продержаться без сигарет???...я думаю,что с твоим настроем и желанием ,у тебя всё получится....ты обязательно бросишь и уже навсегда:dance:

5 лет и продержаться без сигарет???...я думаю,что с твоим настроем и желанием ,у тебя всё получится....ты обязательно бросишь и уже навсегда:dance:
Да там Первый год сложно было. И то в конце года - уже редко курить хотелось. А потом - вообще по фиг стало. Как будто - не курила никогда.

Легко ходила на перекур с курящими и ничего не тянуло.

На этом и попалась. Ну ничего, повторно на эти грабельки уже не наступлю!

Легко ходила на перекур с курящими и ничего не тянуло.о
Я тоже,хожу на перекуры с курящими... по всему дому,разбросаны сигареты,тренирую силу воли.....я три месяца без сигарет и для меня 5 лет,это придел мечтаний....даже не знаю,смогу ли я столько продержаться....читаю форум и надеюсь что всё получится :luggle:

Я тоже,хожу на перекуры с курящими... по всему дому,разбросаны сигареты,тренирую силу воли.....я три месяца без сигарет и для меня 5 лет,это придел мечтаний....даже не знаю,смогу ли я столько продержаться....читаю форум и надеюсь что всё получится :luggle:

А там не нужно держаться после года уже. Я бы не смогла все 5 лет "на зубах".
Шутишь что ли?

Главное выбраться сейчас из этой западни. И не делать глупостей после.

Три месяца - уже хороший срок. Но еще легко сломаться. Помню хотелось курить еще иногда.

Все получится! Будем свободны от этого наркотика.

Итак вечер первого дня.
Думала будет сложнее. Отлично, что я сегодня выходная и сама дома.
На-работе или с друзьями на встрече - 100% закурила бы.

Удивительно, но нет такой тяги сильной как на работе.
То есть получается, если отследить и проконтролировать свои мысли и действия - это все было рефлекторно , на автомате.

Сложные в течение дня были моменты - не закурить с утра самого, не закурить после еды. Перед входом в магазин захотелось очень закурить (отследила мысли - поняла, потому что в магазине нельзя курить - значит рефлекс нужно накуриться до).

Также сегодня друзья звонят поздравляют. Тоже при телефонных разговорах хочется курить.

С утра пытались руки трястись и голова кружиться - шоколадка спасла дело. Еще йогурт литр и мороженое.

Капец.
Надеюсь с едой меня попустит.

Теперь опасным моментом остается вечер. Всегда, когда темнеет, может накатить грустишка. Ноэтонеточно )))

Вообщем - если что к вам сюда вечером прибегу )

Итак вечер первого дня.
Думала будет сложнее. Отлично, что я сегодня выходная и сама дома.
На-работе или с друзьями на встрече - 100% закурила бы.

Удивительно, но нет такой тяги сильной как на работе.
То есть получается, если отследить и проконтролировать свои мысли и действия - это все было рефлекторно , на автомате.

Сложные в течение дня были моменты - не закурить с утра самого, не закурить после еды. Перед входом в магазин захотелось очень закурить (отследила мысли - поняла, потому что в магазине нельзя курить - значит рефлекс нужно накуриться до).

Также сегодня друзья звонят поздравляют. Тоже при телефонных разговорах хочется курить.

С утра пытались руки трястись и голова кружиться - шоколадка спасла дело. Еще йогурт литр и мороженое.

Капец.
Надеюсь с едой меня попустит.

Теперь опасным моментом остается вечер. Всегда, когда темнеет, может накатить грустишка. Ноэтонеточно )))

Вообщем - если что к вам сюда вечером прибегу )
Ну как ты там?)

Как ни странно нормуль. Где-то далекие мысли ходят, а не покурить ли бы мне?

Но я их гоню.
Сама удивляюсь. Обычно в это время , если день ни курила - "уши в трубочку "

Надеюсь так будет и завтра и послезавтра.

Собираюсь выходить вечером Карра читать.

переживаю за тебя,ты держись пожалуйста;)

переживаю за тебя,ты держись пожалуйста;)
Пасип) Курить не хочу, как ни странно.
При том, что у меня была дикая зависимость, я сигарету из рта не выпускала практически.

Надеюсь этот настрой не улетучится ни завтра ни послезавтра.

Пасип) Курить не хочу, как ни странно.
При том, что у меня была дикая зависимость, я сигарету из рта не выпускала практически.

Надеюсь этот настрой не улетучится ни завтра ни послезавтра.
Все будет именно так, как ты хочешь. Главное ты продолжал хотеть)))

Утро второго дня. Опять этот дурацкий рефлекс. Как только открываешь глаза - первая мысль - "Хочу курить".

Но вместо курева был стакан воды с лимоном.

И сейчас завтракать будем.

Утро второго дня. Опять этот дурацкий рефлекс. Как только открываешь глаза - первая мысль - "Хочу курить".

Но вместо курева был стакан воды с лимоном.

И сейчас завтракать будем.
Это просто вошло в привычку за столько лет, теперь приходится отвыкать :)

Это просто вошло в привычку за столько лет, теперь приходится отвыкать :)

Второй день без сигарет. Удивительно, но-по прежнему нет этого непреодолимого желания закурить. Также как нет паники , что сигарет нет.

Только эти долбанные якоря - рефлексы.
Места в городе , где каждый день курила стабильно.

А еще мысли свои , которые в минус уходят периодически , закурить хочется.
Но с мыслями - Это уже другая история.

Учусь избавляться от негативной мыслежвачки. Заменять ее позитивными мыслями.
Пока с переменным успехом. Но результат все же не большой есть.

Прямо насильно заставляю себя думать о хорошем, строить хорошие планы.

• Лайк
Реакции: Nero
А еще, что меня пугает - я второй день ем сладкое как не в себя.

Жесть. Если так и дальше пойдет - будет ой.

При чем я не заедаю тягу, депрессию. Нет.
Но на меня в течение дня вдруг накатывает состояние резко , когда кажется , что я йопнусь (тут можно ругаться?)))

Шоколад , мороженое , печенье- решают проблему.

Ранее такого не было со мной никогда.
Давление, сахар, всегда были в норме.
Ничем не болею хроническим.

Не голодная. А состояние было пару раз вне дома - Как будто гипую.

Удивительно, но-по прежнему нет этого непреодолимого желания закурить. Также как нет паники , что сигарет нет.
Это не "удивительно". Это нормально. Так и должно быть.
еще, что меня пугает - я второй день ем сладкое как не в себя.
И это нормально. Ты раньше голод сигаретой забивала. Теперь едой. Вот насчет сладкого.. я себе тазик овощей настругивал, и грыз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу