Дмитрий Жуковский
Дима
ммм, вкусняшка=)))спасибочки=)))@Дмитрий Жуковский Дим, ты ждал котлетки? Угощайся?Посмотреть вложение 950446
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм, вкусняшка=)))спасибочки=)))@Дмитрий Жуковский Дим, ты ждал котлетки? Угощайся?Посмотреть вложение 950446
да я сам офигел!!!ну да ладно=)Я и не парюсь, просто офигела... ??
=)))На здоровье)
а сижу опять всякие видюшки смотрю, хотел на дачу поехать, но лень=)дам намного лучше чем в городе, и родители там=)наверняка есть вкусняшка какая-нибудь=)но решил остаться дома, может завтра поеду=)а как не куришь, аппетит дикий становится=)))Сьела суп, сразу же гречку с котлетами... Дааа, давно в меня столько не лезло??
Как у тебя вечер проходит?
Ехай, не ленись. Я сейчас на огород собираюсь)))а сижу опять всякие видюшки смотрю, хотел на дачу поехать, но лень=)дам намного лучше чем в городе, и родители там=)наверняка есть вкусняшка какая-нибудь=)но решил остаться дома, может завтра поеду=)а как не куришь, аппетит дикий становится=)))
да не, уже вообще двигаться лень стало=))буду в городе=))Ехай, не ленись. Я сейчас на огород собираюсь)))
Только живот полный, блин. Сил нету вообще?
хахах, нее сегодня выходной и завтра выходной=))ну завтра на даче может что и поделаем с отцом, а может валяться буду=)))Ну ты аще? Шевелись уже давай, а то буш вот как он
![]()
хаха, ну да, гонять меня некому=))))Ээээх, гонять тебя некому![]()
ага=)))Со реально некому?
=)))нее, так лучше когда сам по себе=)))Ай как не хорошо... Надо надо тебе кого-то, чтоб тебя подгоняли
![]()