Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное смотри,что бы одна дурная привычка,не заменилась другой=)Да уж( надо что-то в замен придумать... Чем-то заполнять это время?
Ну да=)))Ну жевать это не дурно... Жевать это полезно
да отлично все, отдыхаю=)ты как?Как делишки?
хехе, нормально че=)))Жду обеды... До 14:00 обеды, потом собираемся, убираемся и домой
Жалко Но ты не расстраивайся и не закуривайся.Блиииин Как научится не курить на работе... 2 дня коту под хвостПришла и не сдержалась, пошла купила пачку... Что теперь делать не знаю. Дома не курю, даже вечером держусь... А вот на работе не получилось, я слабак
Катя, конечно в этом нет смысла и нам это не нужно!!!19.07.2019 13:46. НЕКУРЮ
И чтобы не случилось больше не закурю!!! Мне этого не нужно, а значит и смысла в этом нет!
Не мой сегодня день, не мой Переношу своё Некурю на завтра... Сил на берусь, накурюсь и вперед. Да-да, так и сделаю... (кивает головой, улыбается)19.07.2019 13:46. НЕКУРЮ
И чтобы не случилось больше не закурю!!! Мне этого не нужно, а значит и смысла в этом нет!
Привет! А что на работе этому поспособствовало? Другие курят? Или просто привычка? В следующий раз с собой возьми что-нибудь, чтобы отвлекаться (орешки, печеньки и т.п.) Главное, чтоб руки и рот были занятыБлиииин Как научится не курить на работе... 2 дня коту под хвостПришла и не сдержалась, пошла купила пачку... Что теперь делать не знаю. Дома не курю, даже вечером держусь... А вот на работе не получилось, я слабак
Просто, видимо, настроя не было... ?Привет! А что на работе этому поспособствовало? Другие курят? Или просто привычка? В следующий раз с собой возьми что-нибудь, чтобы отвлекаться (орешки, печеньки и т.п.) Главное, чтоб руки и рот были заняты
Эх...ну что ж ты так=((ладно,завтра новая попытка=)я спать,до завтра=)Не мой сегодня день, не мой Переношу своё Некурю на завтра... Сил на берусь, накурюсь и вперед. Да-да, так и сделаю... (кивает головой, улыбается)
Настраивайся -настраивайся Будет все отлично, главное крекеры держи в поле зренияДоброй ночи. Настраиваюсь на завтра всеми фибрами?