Сила воли У меня все получится

Бери уже велик и будем на пару кататься... Я тоже сегодня поразмыслила, подумала... И решила что велик и бег перевещивают курение??
ну бегать я врятли буду,а вот велик даа=)))

да фиг его знает, просто подумал купить, а когда не думал еще=)))
Ой вот у тебя терпение... У меня не так... Я как решила, так и взяли... Не терпится мне прям? В прошлом году так было... Вот прям в этот же день поехали смотреть и взяли?

Ой вот у тебя терпение... У меня не так... Я как решила, так и взяли... Не терпится мне прям? В прошлом году так было... Вот прям в этот же день поехали смотреть и взяли?
да он мне как бы не к спеху=)))как соберусь,так и куплю=)))

И так... Что я хочу сказать... Что хоть счётчик уже через часик покажет ровно день, я же считаю что моё время идёт с той самой сигареты которую я выкурила во время наката? Ощущение отличное. Накаты больше не беспокоило... А если мысль намечается, то я сразу переключаюсь...
Завтра на работу - не Пуха мне не Пера?
А вам, Друзья - САМЫХ ДОБРЫХ СНОВ! ?? Stickers-Lovers5 stickers_Persik37

Очень актуальный стих Маяковского! Даже и не знала, что есть у него такой!!!

Владимир Маяковский - стихи

Я счастлив!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.

Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

И так... Что я хочу сказать... Что хоть счётчик уже через часик покажет ровно день, я же считаю что моё время идёт с той самой сигареты которую я выкурила во время наката? Ощущение отличное. Накаты больше не беспокоило... А если мысль намечается, то я сразу переключаюсь...
Завтра на работу - не Пуха мне не Пера?
А вам, Друзья - САМЫХ ДОБРЫХ СНОВ! ?? Stickers-Lovers5 stickers_Persik37
Доброе утро=)главное запомни, не слушай тех, кто зовет покурить! Ни под каким предлогом не кури ни одной сигареты, это не поможет, а только опять будет хуже!мысли рано или поздно уйдут. а ты станешь свободной! все курить, а ты пить чай, не ходи в курился со всеми, ну пока что=) не хочешь чай, просто сядь, закрой глаза и расслабься, ну пока все курят! Звучит как заповеди=))) хорошего дня тебе, буду забегать иногда=)

Доброе утро=)главное запомни, не слушай тех, кто зовет покурить! Ни под каким предлогом не кури ни одной сигареты, это не поможет, а только опять будет хуже!мысли рано или поздно уйдут. а ты станешь свободной! все курить, а ты пить чай, не ходи в курился со всеми, ну пока что=) не хочешь чай, просто сядь, закрой глаза и расслабься, ну пока все курят! Звучит как заповеди=))) хорошего дня тебе, буду забегать иногда=)
Привет, большое спасибо за советы...
Забегай конечно, я тож сегодня работаю ? Как у тебя настроение, как погода?

Привет, большое спасибо за советы...
Забегай конечно, я тож сегодня работаю ? Как у тебя настроение, как погода?
да супер все, погода...ну пару дней уже не радует,пасмурно!!!конечно хорошо что прохладно,но все же лето вроде как=)ты как?

да супер все, погода...ну пару дней уже не радует,пасмурно!!!конечно хорошо что прохладно,но все же лето вроде как=)ты как?
Это точно. У нас тоже сегодня нету солнышка.
Снова забыла дома Ново-пассит... Голова болит немного и телефон из себя выводит... А так все круто?? Сижу, жду обеды... Чтоб уж быстрее прошли и усе? Сесть и сидеть?? Лентяйка я сегодня

Катюша, с 1 деньком тебя!!!! :dance::dance::dance:

Это точно. У нас тоже сегодня нету солнышка.
Снова забыла дома Ново-пассит... Голова болит немного и телефон из себя выводит... А так все круто?? Сижу, жду обеды... Чтоб уж быстрее прошли и усе? Сесть и сидеть?? Лентяйка я сегодня
а телефон то что сделал?=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу