Дмитрий Жуковский
Дима
ну бегать я врятли буду,а вот велик даа=)))Бери уже велик и будем на пару кататься... Я тоже сегодня поразмыслила, подумала... И решила что велик и бег перевещивают курение??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну бегать я врятли буду,а вот велик даа=)))Бери уже велик и будем на пару кататься... Я тоже сегодня поразмыслила, подумала... И решила что велик и бег перевещивают курение??
да фиг его знает, просто подумал купить, а когда не думал еще=)))Когда планируешь купить?
Ой вот у тебя терпение... У меня не так... Я как решила, так и взяли... Не терпится мне прям? В прошлом году так было... Вот прям в этот же день поехали смотреть и взяли?да фиг его знает, просто подумал купить, а когда не думал еще=)))
да он мне как бы не к спеху=)))как соберусь,так и куплю=)))Ой вот у тебя терпение... У меня не так... Я как решила, так и взяли... Не терпится мне прям? В прошлом году так было... Вот прям в этот же день поехали смотреть и взяли?
Эх ты... Знаешь как на велике классно... Музыку в наушники и не торопясь крутишь педалями... Едишь прямо, в никуда... Просто едешь??да он мне как бы не к спеху=)))как соберусь,так и куплю=)))
Доброе утро=)главное запомни, не слушай тех, кто зовет покурить! Ни под каким предлогом не кури ни одной сигареты, это не поможет, а только опять будет хуже!мысли рано или поздно уйдут. а ты станешь свободной! все курить, а ты пить чай, не ходи в курился со всеми, ну пока что=) не хочешь чай, просто сядь, закрой глаза и расслабься, ну пока все курят! Звучит как заповеди=))) хорошего дня тебе, буду забегать иногда=)И так... Что я хочу сказать... Что хоть счётчик уже через часик покажет ровно день, я же считаю что моё время идёт с той самой сигареты которую я выкурила во время наката? Ощущение отличное. Накаты больше не беспокоило... А если мысль намечается, то я сразу переключаюсь...
Завтра на работу - не Пуха мне не Пера?
А вам, Друзья - САМЫХ ДОБРЫХ СНОВ! ??
Привет, большое спасибо за советы...Доброе утро=)главное запомни, не слушай тех, кто зовет покурить! Ни под каким предлогом не кури ни одной сигареты, это не поможет, а только опять будет хуже!мысли рано или поздно уйдут. а ты станешь свободной! все курить, а ты пить чай, не ходи в курился со всеми, ну пока что=) не хочешь чай, просто сядь, закрой глаза и расслабься, ну пока все курят! Звучит как заповеди=))) хорошего дня тебе, буду забегать иногда=)
да супер все, погода...ну пару дней уже не радует,пасмурно!!!конечно хорошо что прохладно,но все же лето вроде как=)ты как?Привет, большое спасибо за советы...
Забегай конечно, я тож сегодня работаю ? Как у тебя настроение, как погода?
Это точно. У нас тоже сегодня нету солнышка.да супер все, погода...ну пару дней уже не радует,пасмурно!!!конечно хорошо что прохладно,но все же лето вроде как=)ты как?
а телефон то что сделал?=)Это точно. У нас тоже сегодня нету солнышка.
Снова забыла дома Ново-пассит... Голова болит немного и телефон из себя выводит... А так все круто?? Сижу, жду обеды... Чтоб уж быстрее прошли и усе? Сесть и сидеть?? Лентяйка я сегодня
ты главное не психуй=)))Тупит, дёргается...
Пока сообщение вводишь 3 раа психанешь, так как вверх страница уходит ???
че как бабака старая бармочишь что ли?=)))Пытаюсь, но уже иногда пыхчу?
нууу...бывает=)))Можно и так сказать? ещё и свет вырубили, зарядки 7% осталось