Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и замечательно=)))как день проходит?Сутки прошли, свет дали - Живём дааальшеее!!!!
Валяюсь на диване, весь день, сижу в ноутбуке=))то посплю то полажу где нибудь=))завтра на работу=)))Сижу на работе и схожу сума от скуки... ? Делать нефиг, а домой никак... Эх?
У тебя как?
Наиотличнейший отдыхЯ мыслями с тобой, так как в Реале мне такой отдых только может сниться?Валяюсь на диване, весь день, сижу в ноутбуке=))то посплю то полажу где нибудь=))завтра на работу=)))
нормальный такой выходной=)))вот сейчас думаю, что бы покушать!то что есть не хочу, а что хочу не знаю=)))Наиотличнейший отдыхЯ мыслями с тобой, так как в Реале мне такой отдых толь может сниться?
вот зачем ты это сказала=)))идти же надо, а захотелось=))не, не пойду=)Бывает такое? я бы от шаурмы не отказалась бы?
да рядом с домом нету нормальной, надо пешком минут 20 идти ну или на машине=) еще и налички нету, а там толкь оза наличку!поэтому ни куда не пойду=)))Я не ожидала такую реакцию... ?? Смотрю ты во взлетку собрался, я вот тож думаю
давай пошли, вдруг в одну команду попадем=)))Смотрю ты во взлетку собрался, я вот тож думаю
А банкомат ближайший Хде? ?да рядом с домом нету нормальной, надо пешком минут 20 идти ну или на машине=) еще и налички нету, а там толкь оза наличку!поэтому ни куда не пойду=)))
давай=)))Пойду заявку кину...
Доброе утро, теперь я понял,почему ник Лисичка,ты как та лисичка любопытная?=))давай завязывай уже,а то ругаться буду=)))Так как я пью Ново-пассит и состою в увертюре не пьющих я решила вечерком взять безалкогольного пива... Посидела с багетом "Хрустим" попила... А тут у заловки муж привёз какие-то очередные Не русские сигареты... И я такая "дай попробую" (не делаем поспешных выводов)... Ну прикурила такая стою и... Вообще 0, ничегошеньки... Кроме этого мятного охлаждения... Отплевалась, выкинула и ушла... Химия на химии... То же самое что это пиво безалкогольное...
Зашла домой, попила водички, сполоснула рот и сделала упражнения... Всё, забыли, вычеркнули, но как урок оставили)
Так что я почти что молодец, но любопытство надо подунять... До добра не доведет?
Спокойной ночи дневничок и все кто меня читает! Сладких снов?
Привет, Димочка. Завязала... Крепко накрепко)))Доброе утро, теперь я понял,почему ник Лисичка,ты как та лисичка любопытная?=))давай завязывай уже,а то ругаться буду=)))
Да супер все=)ты как?=))Привет, Димочка. Завязала... Крепко накрепко)))
Как делишки?