Приветики!!!. Завязала... Крепко накрепко)))
Как делишки?![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Вот это МОЛОДЧИНКА........
![30 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24](/styles/smilies/Stickers-Spotty/30.png)
![37 Stickers-Spotty31 Stickers-Spotty31](/styles/smilies/Stickers-Spotty/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики!!!. Завязала... Крепко накрепко)))
Как делишки?![]()
Ну что же ты так...ну может рядом аптека есть?Я хорошо. Снова Ново-пассит дома остался? опять буду как варёная ходить с оголенными нервами
ну смотри=)))Ничего, переживем??
Привет, Максим! Как дела? Где пропадал?Посмотреть вложение 962547
Привет, ты молодец. Держимся вместе!!!
Привет, работу работаю на работе. А то сидишь и форум читаешь, а работа стоит, так и домой не уйдешь)))Привет, Максим! Как дела? Где пропадал?
вот и отлично=)))пережили, бутылкой коллы заменили![]()
ахахах, это просто меня в твоем дневнике не было=)))жди как нибудь в гости=)))Приветик, как вы умудряетесь за две недели 36 страниц дневника написать???В моем за 6 лет в два раза меньше
![]()
Да подожди ты, там же пылью и паутиной все заросло, вот приберусь как нибудь и назову гостейахахах, это просто меня в твоем дневнике не было=)))жди как нибудь в гости=)))
=)))хы, ой да ладно!мы не гордые=)))Да подожди ты, там же пылью и паутиной все заросло, вот приберусь как нибудь и назову гостей![]()
Ну ты забегай хоть иногда, а то жеж скучаю?Привет, работу работаю на работе. А то сидишь и форум читаешь, а работа стоит, так и домой не уйдешь)))
Любим общатся, особенно если делать нечего?Приветик, как вы умудряетесь за две недели 36 страниц дневника написать???В моем за 6 лет в два раза меньше
![]()
Конечно буду забегать, лисичка-сестричка))) Но в реале ты лучше)Ну ты забегай хоть иногда, а то жеж скучаю?
Нормально. Но он ещё не прошёл. Мотался по области по работе после обеда . Вот домой доехал, машину заглушил. Бегу мыться и спать. Завтра работу работать.Так что сладких тебе снов, лисичка-сестричкаПасибки... Буду ждать) как день прошёл? ?