DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 05.11.2017
Ну, если учесть что мои пять месяцев давно были, а твои только наступили, то тогда нам
Привет! Поздравлялки... Ты крутая! Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если учесть что мои пять месяцев давно были, а твои только наступили, то тогда нам
спасибоНу, если учесть что мои пять месяцев давно были, а твои только наступили, то тогда нам
Привет! Поздравлялки... Ты крутая! Молодец!
Вот и умничка!.... а то я начал читать и напрягся))) Жалела бы потом очень)) Рад за тебя, что удержаласьвчера пришлось провести вечер в прокуренном ночном клубе. ужасно раздражал запах дыма, но в какой то момент я абсолютно забыла , почему тоже нельзя с ребятками за компашку выкурить парочку. остановило только одно. не знала, как организм отреагирует, закашляюсь, затошнит, вот и не закурила. вот такие вот дела.
я до сих пор в шоке. не ожидала. да, наверное ты прав.так будет лучше пока.Вот и умничка!.... а то я начал читать и напрягся))) Жалела бы потом очень)) Рад за тебя, что удержалась
Не ходи больше, а? Раз это ещё пока соблазном остаётся для тебя ))
есть немногоЗаскучала? У тебя всё в порядке?
Это осень... настроение такое....пройдет,пройдёт), просто пропусти сквозь себя и наслаждайся тем, какая ты сильная и не куришь.... .... тебе бывает хреново, а ты всё равно не закуриваешь.... и улыбаешься))) ведь бывало намного хуже, верно?есть немного
да такое, странный период
да в том то и дело, что все в порядке.Это осень... настроение такое....пройдет,пройдёт), просто пропусти сквозь себя и наслаждайся тем, какая ты сильная и не куришь.... .... тебе бывает хреново, а ты всё равно не закуриваешь.... и улыбаешься))) ведь бывало намного хуже, верно?
Думаю, что потом ты пожалеешь.... Вспомни, зачем ты бросала и как ты бросала. У тебя же было желание и мотивация сделать это. Куда они сейчас делись?(что такое накат, я прекрасно помню.
для меня это резкое навязчивое желание, или даже потребность, покурить.
на 6 месяцев я столкнулась с чем то новым.
пока назову это умышленный тщательно спланированый срыв.
сегодня я и идеальное место нашла.
я не искала, просто увидела в новой квартире укромный уголочек возле витражного окна с видом на город. здесь бы покурить. сразу в голове вырисовалась картина. вечер, полумрак, я, сигаретка. романтика, йпт. мне кажется это будет прекрасный вечер.
вот ничего не осталось. я помню, что мне нравилось курить. я помню, что я бросила, потому что не нравилось хотеть курить. на этом все.Думаю, что потом ты пожалеешь.... Вспомни, зачем ты бросала и как ты бросала. У тебя же было желание и мотивация сделать это. Куда они сейчас делись?(
Я честно рад. Не кури пожалуйставот ничего не осталось. я помню, что мне нравилось курить. я помню, что я бросила, потому что не нравилось хотеть курить. на этом все.
пока не курю)
надеюсь, пройдет этот настрой.
ты прав, правильно/ неправильно, никаких нравится/ не нравится, хочу/не хочуЯ честно рад. Не кури пожалуйста
Ведь всё просто... есть вещи правильные и неправильные)) Не курить это правильно, остальное - Игры и провокации нашего разума. Он же тебя потом не пожалеет, если в срыв уйдёшь. Замучает сожалениями))
приветикТы потерялась.... давно не заходила
Надеюсь, глупостей не наделала?
Привет, милая Neo Я честно рад, улыбаюсь....приветик
нет, не курю
но очень хочется)
как твои дела?
Полгода, Карл....Полгода! Гордись собой, ты теперь избранная, сумевшая бросить)) Люби себя, как гордая римская патрицианка) Рад за тебя. Жду на Эвересте, немного осталось, всего полгода....не так хотела я встретить свои 6 месяцев.
запах дыма мимо проходящих курящих не раздражает. я его боюсь. имено так. боюсь признать, что он нравится. боюсь, что позволив себе просто вдохнуть его, захочу еще.
но не все так плохо. когда с оглядкой смотрю на прошедший день, прям радуюсь, что не курила, более того, даже не вспоминала о сигаретах.
если бы я могла сделать этот день лучше, добавила бы я в него сигареты? однозначно нет.
а вечер? ...да.
где то прочла, что мы опять закуриваем, потому что со временем просто забываем, почему так сильно хотели бросить курить. желание бросить ослабевает. и мы снова курим.
6 месяцев.
ура.
Посмотреть вложение 768785
спасибоПолгода, Карл....Полгода! Гордись собой, ты теперь избранная, сумевшая бросить)) Люби себя, как гордая римская патрицианка) Рад за тебя. Жду на Эвересте, немного осталось, всего полгода....