Сила воли У нас не курят

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
вчера пришлось провести вечер в прокуренном ночном клубе. ужасно раздражал запах дыма, но в какой то момент я абсолютно забыла , почему тоже нельзя с ребятками за компашку выкурить парочку. остановило только одно. не знала, как организм отреагирует, закашляюсь, затошнит, вот и не закурила. вот такие вот дела.

Реакции: DIMM

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
вчера пришлось провести вечер в прокуренном ночном клубе. ужасно раздражал запах дыма, но в какой то момент я абсолютно забыла , почему тоже нельзя с ребятками за компашку выкурить парочку. остановило только одно. не знала, как организм отреагирует, закашляюсь, затошнит, вот и не закурила. вот такие вот дела.
Вот и умничка!:thumbsup:.... а то я начал читать и напрягся))) Жалела бы потом очень)) Рад за тебя, что удержалась:)
Не ходи больше, а? :D Раз это ещё пока соблазном остаётся для тебя ))

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот и умничка!:thumbsup:.... а то я начал читать и напрягся))) Жалела бы потом очень)) Рад за тебя, что удержалась:)
Не ходи больше, а? :D Раз это ещё пока соблазном остаётся для тебя ))
я до сих пор в шоке. не ожидала. да, наверное ты прав.так будет лучше пока.
как же одежды воняет сигами! как я раньше не замечала этого. и это я еще не курила, а в прокуренном помещении была.
печально все это, если честно. меня очень расстроила эта ситуация.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Заскучала? У тебя всё в порядке? :)

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
есть немного:facepalm:
да такое, странный период:(
Это осень... настроение такое....пройдет,пройдёт), просто пропусти сквозь себя и наслаждайся тем, какая ты сильная и не куришь.... ;) .... тебе бывает хреново, а ты всё равно не закуриваешь.... и улыбаешься))) ведь бывало намного хуже, верно?

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это осень... настроение такое....пройдет,пройдёт), просто пропусти сквозь себя и наслаждайся тем, какая ты сильная и не куришь.... ;) .... тебе бывает хреново, а ты всё равно не закуриваешь.... и улыбаешься))) ведь бывало намного хуже, верно?
да в том то и дело, что все в порядке.
настроение, дела.
может, это кризис полугодовой.
немного грустно. нет в голове больше установки не курить, запрета, границ. не куришь по инерции. этого надолго не хватит.
может, пройдет. все после той вечеринки в прокуренном клубе. 4 часа пассивного курения(

Последнее редактирование:

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
что такое накат, я прекрасно помню.
для меня это резкое навязчивое желание, или даже потребность, покурить.
на 6 месяцев я столкнулась с чем то новым.
пока назову это умышленный тщательно спланированый срыв.

сегодня я и идеальное место нашла.
я не искала, просто увидела в новой квартире укромный уголочек возле витражного окна с видом на город. здесь бы покурить. сразу в голове вырисовалась картина. вечер, полумрак, я, сигаретка. романтика, йпт. мне кажется это будет прекрасный вечер.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
что такое накат, я прекрасно помню.
для меня это резкое навязчивое желание, или даже потребность, покурить.
на 6 месяцев я столкнулась с чем то новым.
пока назову это умышленный тщательно спланированый срыв.

сегодня я и идеальное место нашла.
я не искала, просто увидела в новой квартире укромный уголочек возле витражного окна с видом на город. здесь бы покурить. сразу в голове вырисовалась картина. вечер, полумрак, я, сигаретка. романтика, йпт. мне кажется это будет прекрасный вечер.
Думаю, что потом ты пожалеешь.... Вспомни, зачем ты бросала и как ты бросала. У тебя же было желание и мотивация сделать это. Куда они сейчас делись?(

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Думаю, что потом ты пожалеешь.... Вспомни, зачем ты бросала и как ты бросала. У тебя же было желание и мотивация сделать это. Куда они сейчас делись?(
вот ничего не осталось. я помню, что мне нравилось курить. я помню, что я бросила, потому что не нравилось хотеть курить. на этом все.
пока не курю)
надеюсь, пройдет этот настрой.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
вот ничего не осталось. я помню, что мне нравилось курить. я помню, что я бросила, потому что не нравилось хотеть курить. на этом все.
пока не курю)
надеюсь, пройдет этот настрой.
Я честно рад. Не кури пожалуйста :)
Ведь всё просто... есть вещи правильные и неправильные)) Не курить это правильно, остальное - Игры и провокации нашего разума. Он же тебя потом не пожалеет, если в срыв уйдёшь. Замучает сожалениями))

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я честно рад. Не кури пожалуйста :)
Ведь всё просто... есть вещи правильные и неправильные)) Не курить это правильно, остальное - Игры и провокации нашего разума. Он же тебя потом не пожалеет, если в срыв уйдёшь. Замучает сожалениями))
ты прав, правильно/ неправильно, никаких нравится/ не нравится, хочу/не хочу
спс.
счас приболела, дурные мысли , как рукой сняло. организм как будто знал как мозг отвлечь от вонюче-курящих помыслов)

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Ты потерялась.... давно не заходила :facepalm:
Надеюсь, глупостей не наделала?

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
приветик
нет, не курю
но очень хочется)
как твои дела?
Привет, милая Neo :) Я честно рад, улыбаюсь....
Пройдет эта сильная тяга, обязательно! Мы, конечно, уже на всю оставшуюся жизнь так и останемся зависимыми, но ведь мы сами себе командиры. Иногда тоже, где то в глубинах подсознания вдруг возникает бокал вина в руке, дымящаяся сигарета....ностальжи....Но умерла она и мы попрощались с ней....., и у нас новая жизнь. Не курю вместе с тобой....:wavespin:

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
не так хотела я встретить свои 6 месяцев.

запах дыма мимо проходящих курящих не раздражает. я его боюсь. имено так. боюсь признать, что он нравится. боюсь, что позволив себе просто вдохнуть его, захочу еще.

но не все так плохо. когда с оглядкой смотрю на прошедший день, прям радуюсь, что не курила, более того, даже не вспоминала о сигаретах.
если бы я могла сделать этот день лучше, добавила бы я в него сигареты? однозначно нет.
а вечер? ...да.

где то прочла, что мы опять закуриваем, потому что со временем просто забываем, почему так сильно хотели бросить курить. желание бросить ослабевает. и мы снова курим.

6 месяцев.
ура.

18615644.jpg

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
не так хотела я встретить свои 6 месяцев.

запах дыма мимо проходящих курящих не раздражает. я его боюсь. имено так. боюсь признать, что он нравится. боюсь, что позволив себе просто вдохнуть его, захочу еще.

но не все так плохо. когда с оглядкой смотрю на прошедший день, прям радуюсь, что не курила, более того, даже не вспоминала о сигаретах.
если бы я могла сделать этот день лучше, добавила бы я в него сигареты? однозначно нет.
а вечер? ...да.

где то прочла, что мы опять закуриваем, потому что со временем просто забываем, почему так сильно хотели бросить курить. желание бросить ослабевает. и мы снова курим.

6 месяцев.
ура.

Посмотреть вложение 768785
Полгода, Карл....Полгода! :) Гордись собой, ты теперь избранная, сумевшая бросить)) Люби себя, как гордая римская патрицианка) Рад за тебя. Жду на Эвересте, немного осталось, всего полгода....

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Полгода, Карл....Полгода! :) Гордись собой, ты теперь избранная, сумевшая бросить)) Люби себя, как гордая римская патрицианка) Рад за тебя. Жду на Эвересте, немного осталось, всего полгода....
korol-lev_162284154_orig_.jpg

п.с. идешь в мафию играть? так уже хочется поиграть:) но не ролевым. я раз комом была, дважды мафом ( раз гениально, раз провально). хочется и миром попробывать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу