Сила воли У нас не курят

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
дело в том, что это очень длинный накат, он просто не проходит, я просто хотела бы остановить это.
Подними правую руку вверх,глубокий вдох,и на выдохе,рукой вниз, и говоришь: накат пошел ...(направление), накат уходит!!!:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
дело в том, что это очень длинный накат, он просто не проходит, я просто хотела бы остановить это.
В чем проявляется накат? Нервы? Ну есть же фарма специальная. В чем проблема? Напиши. Не молчи и поговори с нами.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это немножко пугает и напрягает что долго не проходит. Но пройдёт.
Любое творчество вырвет тебя из этого состояния. Что любишь? Писать, сочинять, петь, рисовать, вязать?
Игры. Простые типа три в ряд или зомби против растений.
Ты не куришь, ты победила. Ты не курящая. А накат это лёгкое недомогание которое очень быстро пройдет.
Еще классно поможет взять ручку и листок и описать свое состояние, вылить накат на бумагу так сказать. Что чувствуешь, что стало причиной наката. В общем все что в голову придёт пиши.

Neolina

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
я не закурю

я сейчас не могу ни на чем сконцентрироваться, голова как будто кружится, я очень раздражительна и депрессивна, и этот накат не проходит

я хочу узнать, как вы справлялись

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позит
я не закурю

я сейчас не могу ни на чем сконцентрироваться, голова как будто кружится, я очень раздражительна и депрессивна, и этот накат не проходит

Позитив. Видео, музыка, картинки шуточки. Общение. Языками зацепились и понеслось. Вариантов море от тупо не курю до обливаниЙ холодной водой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Neolina, я принимала контрастный душ,медитировала,приседала,массировала мочки ушей ,читала форум,слушала музыку,читала раздел чёрный юмор.....Это так,навскидку

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Neolina, я принимала контрастный душ,медитировала,приседала,массировала мочки ушей ,читала форум,слушала музыку,читала раздел чёрный юмор.....Это так,навскидку
Я тут Дениса цитирую)))))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
я не закурю

Голова кружится,с непривычки,кислород поступает по нормальной схеме,к клеткам мозга,это не долго будет, к хорошему быстро привыкаешь.:) С накатом ,что делать ,я уже написал выше;) Футбол посмотри, отвлекись:dance:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
я не закурю

Ты сама сильно концентрируешь свое внимание на синдром отказа. Не ломай себя. Нужно просто не вставлять трубочку в рот и все!
С собой бороться очень сложно и не нужно. Запомни - ты не бросаешь курить, ты Не Куришь! Не курить это естественно для человека.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня