Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, это мой личный депрессивный уголок))) скоро перееду в успех)Привет! Вот ты где живешь, милая Комиссарша
Примерно раз в месяц играем В осенне-зимний сезон точно.. Летом пореже. Будут еще Игры.да, это мой личный депрессивный уголок))) скоро перееду в успех)
я не наигралась, хочу еще
)) я так прониклась игрой, прям ждала 6 с нетерпением)Доброе Утро, милая Нео
Почитал твой дневник и прочувствовал как тебя крутило и закатывало. Сам через это проходил.
Ты очень смелая!, раз решила поиграть в Мафию))) Как ты поняла, игра может быть довольно эмоциональной и адреналин зашкалить может! Моё уважение и поддержка тебе!
Ты очень большая молодец! Скоро перестанешь дни считать Месяцы пойдут. Посмотрел, что ты уже пробововала не курить год назад. Месяц подержалась.. Умничка, что вернулась вновь))) Приходи в следующую стодневку. В команде очень интересно! И есть всегда кому поплакаться, если накат вдруг)) И в Мафию конечно приходи тоже!! Поздравляю тебя кстати с первой мафовской медалькой)) я так прониклась игрой, прям ждала 6 с нетерпением)
в плане сигарет вонючек мне уже в разы легче, скоро 3 месяца))
да нет, 100дневки не мое, там много разговоров обо всем и ни о чем, мне это не поможет)И спасибо тебе ещё раз за Игру8
Посмотреть вложение 687248
Бабочки на память, в твой уголок!
Буду заходить к тебе. Если будет трудно или просто поговорить захочешь, обращайся без стеснений Всегда рад помочь )))
Твой Сержант Пассажирка Аврора
Кууу!
Как ты? Настроение хорошее? Всё в порядке? У кого то три месяца совсем скоро! Ставим рекорды...
Тоже хорошо всё Спасибо)) Рад, что накаты тебя отпустили наконец))) У меня по стаатистике тоже трудные месяцы сейчас. После 9 мес. Говорят что приходит ложное успокоение и забываются причины по которым бросал и есть риск вдруг «попробовать одну» и.... как итог сорваться. Но я жёстко шагаю на Эверест конечно. За тобой вот приглядываю ещёпривет, через недельку
я абсолютно нормально,
даже без накатов)))
как сам?)
не, не, к Эвересту уже так близко, ни шагу назад как оно там, на 9, бывают накаты?Тоже хорошо всё Спасибо)) Рад, что накаты тебя отпустили наконец))) У меня по стаатистике тоже трудные месяцы сейчас. После 9 мес. Говорят что приходит ложное успокоение и забываются причины по которым бросал и есть риск вдруг «попробовать одну» и.... как итог сорваться. Но я жёстко шагаю на Эверест конечно. За тобой вот приглядываю ещё
Хорошего тебе настроя и твердости!
Не курю вместе с тобой, милая Neo....
Да нет Уже не бывает))) Выписалась сигарета из жизни. редко бывает снится, что курю. Очень радостно потом просыпаться , понимая что всего лишь сон....не, не, к Эвересту уже так близко, ни шагу назад как оно там, на 9, бывают накаты?
и я не курю с тобой
это радуетДа нет Уже не бывает))) Выписалась сигарета из жизни. редко бывает снится, что курю. Очень радостно потом просыпаться , понимая что всего лишь сон....
Я очень рад за тебя