urus
Гуру
Класс! На фото такой лапочка в этой коробке. Кстати, мне всегда интересно было, почему коты так любят корбки? А моя еще и пакеты разные.сейчас пробки начнутся. После 8 вечера наверное, когда на дорогах посвободнее будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! На фото такой лапочка в этой коробке. Кстати, мне всегда интересно было, почему коты так любят корбки? А моя еще и пакеты разные.сейчас пробки начнутся. После 8 вечера наверное, когда на дорогах посвободнее будет.
почему коты так любят корбки? А моя еще и пакеты разные.
Тогда это на уровне инстинкта, т.к. мы свою ни разу не обидели и даже не наругали. Правда однажды она у нас полетать с 8 этажа умудрилась. Ей тогда месяцев 7 было.наверное чувство защищенности малого пространства, неоткуда ждать нападения
Тогда это на уровне инстинкта,
Коробки приготовил? На выростну естественно))
Кстати, не узнавал у хозяев что он ест?
Не пойму никак: это у тебя самокритика гипертрофировано развита? Тебе до дурика, как до бога рачки.я хоть и кажусь дуриком
но не идиот))
Коту 8 месяцев, ест сухой проплан, ходит в лоток с древесным наполнителем, не кастрирован, любит гулять на улице в шлейке, из шлейки не вырывается))
Немного поузнавал про кота))
Илья, ну что, съездил? Как успехи?сейчас пробки начнутся. После 8 вечера наверное, когда на дорогах посвободнее будет.
Илья, ну что, съездил? Как успехи?
Опоздал? Жаль, значит не твой был.отдали котейку((
значит не твой был.
Ничего, твой котейка значит впереди еще. Пока ему не времяугу
жалко
Ну, после вчерашнего себя нужно побаловать, а тем более тем, что ты показывал. Тут и я б не удержалась. Ублажай организм, а завтра, с 1 числа (чтоб считать удобней было) начнем наш путь.что-то моя диета сбилась нафиг
целый день ем то что вчера наготовил, все такое сцуко вкусное шо капец, уже 5 раз поел
и сейчас думаю сходить за сладким к чаю
да ты мучаешь себяА я пока не нарушала свой режим: только пью
Ничуть. Я безумно люблю кефир и чай, а в последнее время подсела на овсяные отруби с кефиром. Дочка кого из друзей не угости, все добавки требуют. Так что для меня питьевой день - самый любимый.да ты мучаешь себя
Я сегодня решила запечатлеть свои исходные данные,
это дочь?Еле получилось загрузить
Посмотреть вложение 165407
Шутишь? Это я, правда в комнате дочери - у нее шкаф-купе зеркальный, в полный ростэто дочь?
извини за нескромный вопросШутишь? Это я, правда в комнате дочери - у нее шкаф-купе зеркальный, в полный рост