У страха глаза велики

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
сейчас пробки начнутся. После 8 вечера наверное, когда на дорогах посвободнее будет.
Класс! На фото такой лапочка в этой коробке:). Кстати, мне всегда интересно было, почему коты так любят корбки? А моя еще и пакеты разные.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
наверное чувство защищенности малого пространства, неоткуда ждать нападения
Тогда это на уровне инстинкта, т.к. мы свою ни разу не обидели и даже не наругали. Правда однажды она у нас полетать с 8 этажа умудрилась. Ей тогда месяцев 7 было.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, не узнавал у хозяев что он ест? Моя хоть и не породистая, но в еде привередливая до ужаса.

И

Илья Александрович

Кстати, не узнавал у хозяев что он ест?

я хоть и кажусь дуриком
но не идиот))
Коту 8 месяцев, ест сухой проплан, ходит в лоток с древесным наполнителем, не кастрирован, любит гулять на улице в шлейке, из шлейки не вырывается))
Немного поузнавал про кота))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
я хоть и кажусь дуриком
но не идиот))
Коту 8 месяцев, ест сухой проплан, ходит в лоток с древесным наполнителем, не кастрирован, любит гулять на улице в шлейке, из шлейки не вырывается))
Немного поузнавал про кота))
Не пойму никак: это у тебя самокритика гипертрофировано развита?:) Тебе до дурика, как до бога рачки.

А я сколько не пыталась вывести погулять - ни в какую, слишком уж домашняя она.

И

Илья Александрович

значит не твой был.

угу
жалко
что-то моя диета сбилась нафиг
целый день ем то что вчера наготовил, все такое сцуко вкусное шо капец, уже 5 раз поел
и сейчас думаю сходить за сладким к чаю

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ничего, твой котейка значит впереди еще. Пока ему не время:)
что-то моя диета сбилась нафиг
целый день ем то что вчера наготовил, все такое сцуко вкусное шо капец, уже 5 раз поел
и сейчас думаю сходить за сладким к чаю
Ну, после вчерашнего себя нужно побаловать, а тем более тем, что ты показывал:). Тут и я б не удержалась. Ублажай организм, а завтра, с 1 числа (чтоб считать удобней было) начнем наш путь.
А я пока не нарушала свой режим: только пью:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
да ты мучаешь себя
Ничуть. Я безумно люблю кефир и чай, а в последнее время подсела на овсяные отруби с кефиром. Дочка кого из друзей не угости, все добавки требуют. Так что для меня питьевой день - самый любимый:).
Я сегодня решила запечатлеть свои исходные данные, с чего начинаю путь, но камера на планшете что-то подвела, да и солнечно было, но... сейчас попробую загрузить, чтоб было потом с чем сравнивать

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»