urus
Гуру
Я ж говорила изначально, что я сейчас вышла из своей "зоны комфорта". Набранное за этот период - лишнее и если с ним ничего не делать, оно будет увеличиваться. Потому и взяла себя в руки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорила изначально, что я сейчас вышла из своей "зоны комфорта". Набранное за этот период - лишнее и если с ним ничего не делать, оно будет увеличиваться. Потому и взяла себя в руки
Спасибо, посмотрим на окончательный результат.кхм
ладно сделаю вид что я верю твоему внутреннему мироощущению
Но могу сказать,что выглядишь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо.
Ничего лишнего я не увидел
У тебя я тоже ничего лишнего не увидела, но ведь ты ж тоже стремишься подкорректировать себя.
И тем не менее, твой вес пропорционален росту, а потому можно делать вывод: малочто изменилось с тех порте фотки из зала полугодовалой давности))
я последнюю серию досматривал
Мент с Рублевки))
Ржал тут как конь
а что со счетчиком?Я такое могу только по инету посмотреть. Интересный сериал?
Илья, а ты на счетчик свой не смотрел? Пошла я к тебе, поздравлят юбиляра
сериал смешной))Интересный сериал?
Как что? 65 дней у тебя! Я о таких цифрах даже думать еще не рискую.а что со счетчиком?
Я сериалы вообще-то не люблю, но такие ироничные, юморные мне нравятся. Просто смотришь, расслабляешься и получаешь удовольствиесериал смешной))
мне больше всяких интернов понравился)
Я сериалы вообще-то не люблю, но такие ироничные, юморные мне нравятся. Просто смотришь, расслабляешься и получаешь удовольствие
Посмотрю, как раз расслабляющее перед сном - здорово!ну вот!
и я про что. на бигсинема этот сериал есть, так что смотри все 8 серий первого сезона сразу))
одно название уже интригует
Ну ладно, немного неправильно выразилась: дает простор для полета фантазииой да прямо интрига))
серьезно?!Ну ладно, немного неправильно выразилась: дает простор для полета фантазии
Не может быть. Ну вот взять из названия Рублевка, что может означать? Правильно, на Рублевке живут самые "бедные" слои населения, ну, а с этой "бедностью" можно разгуляться. Дальше, "мент" - это вообще отдельная тема, у них что ни день, то юмор, особенно когда читаешь их протоколы. Ну, есть где фантазии разгуляться? Ну а теперь полное название "мент с рублевки" о чем может говорить? Что он работает там, или живет? И в том, и в том случае даже самая ограниченная фантазия разыграетсясерьезно?!
все таки мальчики и девочки абсолютно по разному мыслят))
Мариш, да ты у нас красотка ))Еле получилось загрузить
Посмотреть вложение 165407