У страха глаза велики

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я ж говорила изначально, что я сейчас вышла из своей "зоны комфорта". Набранное за этот период - лишнее и если с ним ничего не делать, оно будет увеличиваться. Потому и взяла себя в руки:)

И

Илья Александрович

Я ж говорила изначально, что я сейчас вышла из своей "зоны комфорта". Набранное за этот период - лишнее и если с ним ничего не делать, оно будет увеличиваться. Потому и взяла себя в руки:)

кхм
ладно сделаю вид что я верю твоему внутреннему мироощущению
Но могу сказать,что выглядишь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо.
Ничего лишнего я не увидел

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
кхм
ладно сделаю вид что я верю твоему внутреннему мироощущению
Но могу сказать,что выглядишь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо.
Ничего лишнего я не увидел
Спасибо, посмотрим на окончательный результат:D.
У тебя я тоже ничего лишнего не увидела, но ведь ты ж тоже стремишься подкорректировать себя:).
Ну что, с завтрашнего дня начинаем?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
я последнюю серию досматривал
Мент с Рублевки))
Ржал тут как конь

Я такое могу только по инету посмотреть:). Интересный сериал?
Илья, а ты на счетчик свой не смотрел? Пошла я к тебе, поздравлят юбиляра:luggle:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
сериал смешной))
мне больше всяких интернов понравился)
Я сериалы вообще-то не люблю, но такие ироничные, юморные мне нравятся. Просто смотришь, расслабляешься и получаешь удовольствие

И

Илья Александрович

Я сериалы вообще-то не люблю, но такие ироничные, юморные мне нравятся. Просто смотришь, расслабляешься и получаешь удовольствие

ну вот!
и я про что. на бигсинема этот сериал есть, так что смотри все 8 серий первого сезона сразу))

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ну вот!
и я про что. на бигсинема этот сериал есть, так что смотри все 8 серий первого сезона сразу))
Посмотрю, как раз расслабляющее перед сном:) - здорово!
Знаешь, последним сериалом, который я посмотрела был "Побег " американская версия. Начала смотреть из-под палки, заставили первую серию просмотреть, а потом меня увлекло:). Пытались таким же образом заставить посмотреть"Игру престолов", но я книги прочитала, а фильм по сравнению с книгой:thumbdown:.
Мент с Рублевки, говоришь, одно название уже интригует;)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
серьезно?!
все таки мальчики и девочки абсолютно по разному мыслят))
Не может быть:D. Ну вот взять из названия Рублевка, что может означать? Правильно, на Рублевке живут самые "бедные" слои населения, ну, а с этой "бедностью" можно разгуляться. Дальше, "мент" - это вообще отдельная тема, у них что ни день, то юмор, особенно когда читаешь их протоколы:(. Ну, есть где фантазии разгуляться? Ну а теперь полное название "мент с рублевки" о чем может говорить? Что он работает там, или живет? И в том, и в том случае даже самая ограниченная фантазия разыграется:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу