У страха глаза велики

И

Илья Александрович

Илья Плюснин, ты все таки соблазнил меня едой: не удержалась, пошла пока купила редиску, сижу теперь, жую. Какая же она вскуснючая после зимы:), домой буду идти, обязательно еще возьму. А на работе своих коллег в ступор ввела: не могут понять с какого это перепугу я днем есть начала, ведь раньше прецедентов не было. Ну, а я ж не жадная, берите, угощайтесь, на здоровье, не зря ж говорят, на халяву и уксус сладкий:D, ладно, шучу;), правда не жалко.
ну это хорошо или плохо, а то я не догоняю чего то))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ну это хорошо или плохо, а то я не догоняю чего то))
Мне хорошо, я сижу, наслаждаюсь едой и наблюдением за борьбой коллег с желанием угоститься еще и чувством такта, ведь по глазам вижу, что хочется, а "объедать" меня стесняются. Так что мне - хорошо, а им - не очень:D. Правда был тут один, пытался редиску на шоколадку поменять:unsure:, в итоге шоколадка лежит у меня в столе в ожидании лучших времен, а его самого послала документы из суда забирать;)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот и приплыли. Капец моей диете, да и трезвости, наверное, тоже. Позвонили кумовья и в категоричной форме уведомили, что завтра я приглашена на шашлыки. Это они на мне отыгрываются: я их потащила за собой в бросании курить (у кума стаж курения был 38 лет, а у кумы такой же, как и у меня), курить-то они тоже бросили, но и вес хорошо набрали:D. Теперь они меня за собой тянуть решили, чтоб им не скучно было. А ведь у меня уже третий день и без срывов:unsure:.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот и настал час Х: уже позвонили, едут за мной. Капец диете, а ведь только-только позитивная динамика началась. Сегодня весы показали 64,6 кг, а это -1,4 кг от начального веса. И это всего-то за 3 дня. Жалко, что не дошла до конца диеты, но не поехать тоже не могу: обидятся, да я и сама за ними соскучилась. С понедельника придется снова заново на диету садиться.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот и настал час Х: уже позвонили, едут за мной. Капец диете, а ведь только-только позитивная динамика началась. Сегодня весы показали 64,6 кг, а это -1,4 кг от начального веса. И это всего-то за 3 дня. Жалко, что не дошла до конца диеты, но не поехать тоже не могу: обидятся, да я и сама за ними соскучилась. С понедельника придется снова заново на диету садиться.
Ой , классно!!!! Рада за тебя ))) не жалей вообще ) зато проведёшь время на природе, костёр, шашлык)) супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ой , классно!!!! Рада за тебя ))) не жалей вообще ) зато проведёшь время на природе, костёр, шашлык)) супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Сидим, наслаждаемся. Накрывало сегодня капитально, а сейчас за стол сели: шашлыки готовы:D. Я даже сфотографировать успела, пока не съели, потом выложу, а то меня сейчас покусают, если за стол не вернусь. Всех люблю, целую:kiss:. Но трезвость я таки нарушила, о чем сожалею, но не очень. Зато НЕ КУРЮ

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Сидим, наслаждаемся. Накрывало сегодня капитально, а сейчас за стол сели: шашлыки готовы:D. Я даже сфотографировать успела, пока не съели, потом выложу, а то меня сейчас покусают, если за стол не вернусь. Всех люблю, целую:kiss:. Но трезвость я таки нарушила, о чем сожалею, но не очень. Зато НЕ КУРЮ
Жду фотоотчет))))))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ура! Я дома! Сначала фото, потом все остальное
Фото-0174.jpg

Фото-0173.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня делали стейки на кости на решетке!!! Замаринованные в гранатовом соусе! Вкуснятина необыкновенная! Маринад - великолепен!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну а теперь общее: день сегодня выдался крайне тяжелым. Если б рядом со мной не оказалось близких, родных и любимых людей, я б точно сорвалась! Я за сегодняшний день не единожды висела на волосок от срыва, НО... Я СДЕРЖАЛАСЬ!!!
Все по порядку:
Для начала предисловие - решение бросить курить мною было принято спонтанно, как я и говорила в самом начале дневника, ну и, так получилось, что с кумовьями мы настолько близки, что они присоединились ко мне. И в итоге, сегодня у меня 48 дней некурения, у кума-38, а у кумы-31 день. Короче, все мы только бросили!!!
Часов в 11 они за мной приехали и, сев в машину, я на автомате попросила у кума заехать в магазин за сигаретами, а только потом поняла, что сказанула. Это был первый момент, в ответ на который мы только посмеялись, мол, бывает такое, неосознанно ляпнешь...
Приехали до кумовей: мясо замариновано (м-м-м), только бери, жарь и к столу:D. Так вот, в мангале горит огонь, все готово к началу процесса приготовления шашлыка (пусть и на решетке, а не на шампурах) и тут куму приходит в голову гениальная идея: пока огонь прогорит, начать процесс отмечания встречи в гараже! Дожили:eek::eek::eek:!!! В багажнике Месра Vito была накрыт "стол". Вот тут и появился первый рефлекс: после первого бокала выпитого я автоматически повернулась в сторону столика, где раньше всегда стояла пепельница и зажигалка!!! Я только успела одернуть себя, как кума (на автомате) говорит куму, мол а где сигареты? И после этого все мы втроем замерли в обалдении, оказалось, что именно сегодня накрывало глюками не только меня, но и их обоих тоже!!! Дальше-больше: кум на улице жарит на решетке стейки, а потом заскакивает к нам и говорит: "Девченки, дайте сигарету и я побежал дальше к огню" (эта фраза была будничной в бытность нашего курения), потом понимает, что сказал и берет леденец .
Ппц, разные сроки, а желания одинаковы!!! Сдержала только взаимная поддержка друг друга, а мне помогло еще и чувство ответственности перед командой. Помимо этого, тяжким испытанием стал и возможный срыв Ильи: сразу начали мелькать мысли, мол не ты первая, давай, бери и все будет :thumbsup:, зачем думать о ком-то еще, когда можно просто насладиться минутами блаженства и т.д. И это желание было настолько сильным, что до сих пор мышцы сводит при воспоминании и сердцебиение учащается. Сразу говорю: никто из нас троих НЕ ЗАКУРИЛ!!!
Ну вот, пожарили шашлыки, пошли в дом... и тут началось...: кумовья живут в греческом поселке (хоть сами и не греки), где принято без приглашений ходить в гости, так соседи, узнав, что у нас организовался маленький собануйчик, решили составить нам компанию, а узнав, что еще и я приехала, количество соседей, желающих принять участие, резко возрасло:D. Одним словом, было ОЧЕНЬ весело и все ребята дружно заверяли, что мой день рождения будет организован по высшему разряду на берегу речки в беседке и, обязательно, с огромным количеством раков (которых я обожаю):D. В образовавшейся компании, курящих было более чем достаточно, но мы сдержались! Мы не закурили! Сегодня состоялась моя победа над одним из сильнейших накатов!!! Я все таки выдержала и не закурила, но вот с алкоголем..., подвела я команду трезвенников. Ненавижу подводить кого-либо, но если б я не приняла алкоголь, я бы, с вероятностью на 99%, предала свою команду и закурила б (настолько сильным оказалось желание). Слава Богу этого не произошло!
В общем вот так прошел сегодняшний день. Описание получилось сумбурным, т.к. я все еще нахожусь под воздействием алкоголя:D, но я не курю:bounce:. И это моя очередная победа!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну а теперь общее: день сегодня выдался крайне тяжелым. Если б рядом со мной не оказалось близких, родных и любимых людей, я б точно сорвалась! Я за сегодняшний день не единожды висела на волосок от срыва, НО... Я СДЕРЖАЛАСЬ!!!
Все по порядку:
Для начала предисловие - решение бросить курить мною было принято спонтанно, как я и говорила в самом начале дневника, ну и, так получилось, что с кумовьями мы настолько близки, что они присоединились ко мне. И в итоге, сегодня у меня 48 дней некурения, у кума-38, а у кумы-31 день. Короче, все мы только бросили!!!
Часов в 11 они за мной приехали и, сев в машину, я на автомате попросила у кума заехать в магазин за сигаретами, а только потом поняла, что сказанула. Это был первый момент, в ответ на который мы только посмеялись, мол, бывает такое, неосознанно ляпнешь...
Приехали до кумовей: мясо замариновано (м-м-м), только бери, жарь и к столу:D. Так вот, в мангале горит огонь, все готово к началу процесса приготовления шашлыка (пусть и на решетке, а не на шампурах) и тут куму приходит в голову гениальная идея: пока огонь прогорит, начать процесс отмечания встречи в гараже! Дожили:eek::eek::eek:!!! В багажнике Месра Vito была накрыт "стол". Вот тут и появился первый рефлекс: после первого бокала выпитого я автоматически повернулась в сторону столика, где раньше всегда стояла пепельница и зажигалка!!! Я только успела одернуть себя, как кума (на автомате) говорит куму, мол а где сигареты? И после этого все мы втроем замерли в обалдении, оказалось, что именно сегодня накрывало глюками не только меня, но и их обоих тоже!!! Дальше-больше: кум на улице жарит на решетке стейки, а потом заскакивает к нам и говорит: "Девченки, дайте сигарету и я побежал дальше к огню" (эта фраза была будничной в бытность нашего курения), потом понимает, что сказал и берет леденец .
Ппц, разные сроки, а желания одинаковы!!! Сдержала только взаимная поддержка друг друга, а мне помогло еще и чувство ответственности перед командой. Помимо этого, тяжким испытанием стал и возможный срыв Ильи: сразу начали мелькать мысли, мол не ты первая, давай, бери и все будет :thumbsup:, зачем думать о ком-то еще, когда можно просто насладиться минутами блаженства и т.д. И это желание было настолько сильным, что до сих пор мышцы сводит при воспоминании и сердцебиение учащается. Сразу говорю: никто из нас троих НЕ ЗАКУРИЛ!!!
Ну вот, пожарили шашлыки, пошли в дом... и тут началось...: кумовья живут в греческом поселке (хоть сами и не греки), где принято без приглашений ходить в гости, так соседи, узнав, что у нас организовался маленький собануйчик, решили составить нам компанию, а узнав, что еще и я приехала, количество соседей, желающих принять участие, резко возрасло:D. Одним словом, было ОЧЕНЬ весело и все ребята дружно заверяли, что мой день рождения будет организован по высшему разряду на берегу речки в беседке и, обязательно, с огромным количеством раков (которых я обожаю):D. В образовавшейся компании, курящих было более чем достаточно, но мы сдержались! Мы не закурили! Сегодня состоялась моя победа над одним из сильнейших накатов!!! Я все таки выдержала и не закурила, но вот с алкоголем..., подвела я команду трезвенников. Ненавижу подводить кого-либо, но если б я не приняла алкоголь, я бы, с вероятностью на 99%, предала свою команду и закурила б (настолько сильным оказалось желание). Слава Богу этого не произошло!
В общем вот так прошел сегодняшний день. Описание получилось сумбурным, т.к. я все еще нахожусь под воздействием алкоголя:D, но я не курю:bounce:. И это моя очередная победа!
Марина , ты умничка, очень тяжёлый день. Я думаю дело в том, что для вас троих сегодня сложилась обстановка, вся пропитанная хорошо знакомыми , и главное очень приятными ассоциациями. Весь процесс привычный, радостный и абсолютно полностью связанный с курением. Этому вы все втроём попали в равные условия, не имеет значения кто сколько не курил. Просто вам ещё не доводилось жарить вместе шашлыки некурящими. Как же хорошо, что вы все трое справились и поддержали друг друга, было бы сложнее если бы кто то один захотел на минутку вернуться в прошлое и стал уговаривать остальных присоединиться , чтобы не страшно было. Самые опасные ассоциации именно положительные , у меня тоже так((( главное не забывать об этом . Зато! Зато ты прошла через это , и в следущий раз будет легче, вы научитесь проводить время на природе уже в новом качестве ))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марина , ты умничка, очень тяжёлый день. Я думаю дело в том, что для вас троих сегодня сложилась обстановка, вся пропитанная хорошо знакомыми , и главное очень приятными ассоциациями. Весь процесс привычный, радостный и абсолютно полностью связанный с курением. Этому вы все втроём попали в равные условия, не имеет значения кто сколько не курил. Просто вам ещё не доводилось жарить вместе шашлыки некурящими. Как же хорошо, что вы все трое справились и поддержали друг друга, было бы сложнее если бы кто то один захотел на минутку вернуться в прошлое и стал уговаривать остальных присоединиться , чтобы не страшно было. Самые опасные ассоциации именно положительные , у меня тоже так((( главное не забывать об этом . Зато! Зато ты прошла через это , и в следущий раз будет легче, вы научитесь проводить время на природе уже в новом качестве ))
Наташ, ты знаешь, самое обидное, что это мы не в первый раз вот так собираемся, такие встречи происходят практически каждые выходные, ну или через раз, и до этого жарили шашлыки и на 8 марта, и 19 марта (ДР кумы), и все было в полном порядке, а сегодня, как крышу сносило:). Но пережили, выстояли, значит в дальнейшем все ни по чем:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, еще один момент хотелось бы отметить: с момента отказа от курения алкоголь перестал действовать. Где-то вдалеке что-то чувствуется, но не цепляет, как раньше, и все. Короче, сделали вывод, что с отказом от сигарет и алкоголь потерял свой смысл:D. Хотя было весело. Кстати, на следующие выходные планируем поехать в Херсон и будем проезжать как раз через Запорожье:D. Если получится, Natasha J, Наташ, с удовольствием с тобой увиделась бы:). Но это пока только планы:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня понедельник и я опять начинаю сначала:D.
Хотя весы сегодня меня порадовали: вчерашнее застолье не оставило следа на моем весе! И даже наоборот, сегодняшняя цифра у меня составляет 64,4 кг. Не знаю каким образом так получилось (может из-за того, что старалась есть только белковую еду, или из-за активного времяпровождения с самым главным мужчиной моей жизни - моим крестником), но я довольна!
Итак, сегодня опять питьевой день. Если так и дальше пойдет, то я эти питьевые дни скоро возненавижу! Но, тем не менее...
Не знаю, продолжает ли придерживаться намеченной программы мой партнер по снижению веса, Илья Плюснин, но я отступать не планирую, а с завтрашнего дня мы с дочерью планируем ввести и физ.нагрузки: по утрам бег на стадионе и небольшой комплекс упражнений на уличных тренажерах:). Благо погода позволяет.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, возник еще и такой вопрос: что мне делать с марафоном трезвости? Понятно, что я нарушила его условия, а значит участвовать не могу. Следовательно мне нужно пойти, сдаться? Или в таблице написать о выбытии? Или просто не отмечаться? Что? Ладно, чего-нибудь придумаю:). Главное не курю и это меня радует.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Так, ну что я могу сказать? Вес медленно, но уверенно двигается вниз, что не может не радовать.
Сегодня, как и планировала добавила физ.нагрузки. В 5 утра с дочерью на стадион пошли! В кои-то веки я смогла заставить себя бегать!!! Думала, что там и умру: легкие горели огнем, утрудненное дыхание, ком в горле... в общем, была бы сама, развернулась бы и домой пошла, а так, пришлось бегать. Но вот после бега..., две дуры: одна малолетняя, но я-то... Дорвались до тренажеров. Завтра ходить не сможем и кто будет виноват?
Юрчик, тренер наш, по голове б за такие дела нам с малой настучал бы, даже не смотря на то, что мы в глаза называли его садистом!
Ладно, что сделано, то сделано, все равно самой же и расплачиваться.

E

Eugeny P

В названии вашей темы "У страха глаза велики " лежит решение в бросании курить.
Нужно осознать что "У глаз страхи велики",а не наоборот. Вот тогда у вас получиться бросить курить окончательно и бесповоротно. Я верю в вас...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
В названии вашей темы "У страха глаза велики " лежит решение в бросании курить.
Нужно осознать что "У глаз страхи велики",а не наоборот. Вот тогда у вас получиться бросить курить окончательно и бесповоротно. Я верю в вас...
Спасибо! С каждым новым днем я верю в себя все больше и больше, хотя, бывают и моменты сомнений. Поддержка, которая оказывается здесь - великая вещь, без нее я б не смогла добраться до 50 дней.

E

Eugeny P

Спасибо! С каждым новым днем я верю в себя все больше и больше, хотя, бывают и моменты сомнений. Поддержка, которая оказывается здесь - великая вещь, без нее я б не смогла добраться до 50 дней.
Здесь очень дружелюбный форум и отличные люди. Уверен они помогут вам дойти до года некурения...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу