У страха глаза велики

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Здесь очень дружелюбный форум и отличные люди. Уверен они помогут вам дойти до года некурения...
Раньше мне и сутки без никотина казались смертельны. А сейчас, пройдя такую дистанцию, да еще и при ТАКОЙ поддержке, я практически уверенна, что год некурения будет не один:):wavespin:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, еще один момент хотелось бы отметить: с момента отказа от курения алкоголь перестал действовать. Где-то вдалеке что-то чувствуется, но не цепляет, как раньше, и все. Короче, сделали вывод, что с отказом от сигарет и алкоголь потерял свой смысл:D. Хотя было весело. Кстати, на следующие выходные планируем поехать в Херсон и будем проезжать как раз через Запорожье:D. Если получится, Natasha J, Наташ, с удовольствием с тобой увиделась бы:). Но это пока только планы:D
Отличная идея !

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    138,3 KB · Просмотры: 86

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И снова привет! Вот и я: нервная, агрессивная (по крайней мере вчера была), эмоционально неустойчивая, но некурящая:D!
Желания в руках держать научилась, осталось теперь еще и эмоции усмирить, а то, гад, зашкаливают по пустякам разным.

Кстати, вес уже 63,6 кг, но после последнего раза на пробежку не сподобилась: я и хожу-то с трудом, о беге даже думать боюсь. Зря мы с Анюсей так дорвались в прошлый раз.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вчера в раздевалке выложила красоту, которую наблюдала по дороге в суд и обратно. Просто не удержалась, чтоб не сфотографировать. Тем более, что только начало апреля, а тут все цветет!
Сейчас загружу и сюда, чтоб глаз и здесь радовался.
2016-04-06-10-08-51.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И я снова тут.
Сегодня впервые за последнее время опять снился сон о сигаретах, только в этот раз мозг смоделировал реальную ситуацию, при которой мне пришлось бы побороться с собой:
снится суд, заседание, которое, я знаю, очень важно для меня; нам дают время на подготовку к судебным дебатам, я выхожу на улицу, а мысли разбегаются и никак не могу их в кучу собрать. Хожу по улице, вроде получилось собраться, вот и картинка общая видна, ан нет, изюминки не хватает, что-то главное упустила, а без него никак. И в голове же крутится, а вспомнить никак не могу, хоть и очень нужно. И тут мысль в голове мелькает, что мне эту рассеянность сигарета убрать поможет! Захожу в магазин, продавщица советует попробовать какие-то сигареты в ярко-синей блестящей пачке. И я их покупаю, открываю, достаю и, как в дурмане, подкуриваю и сразу же выбрасываю. Начинаю ругать себя, мол, дура, и чего ты этим добилась... А в голове уже крутится: одной сигареты не бывает, ты уже затянулась (и не важно, что сразу выбросила), все, смысла сейчас бороться нету, бери кури, зато мысли проясняться и к суду успеешь подготовиться. И я ведусь на поводу, захожу в какую-то уличную кафешку и подкуриваю. И разочарование такое: я ожидала, что вкус будет омерзительный, что плохо станет и я потом больше не захочу даже прикасаться, но не тут-то было. Даже не смотря на то, что сигареты оказались толстыми, а не тоненькие, к которым я привыкла, вкус был очень-очень знакомым. Рядом женщины сидели, а вид у них был пропитый-прокуренный, и попросили они у меня угостить их, так я пачку и отдала. А сама сижу и думаю, ну вот, сигарет больше нет и покупать уже никогда не буду, а то потом буду на этих "дам" похожа:vomit:. Но в голове голосок зудит, ведь уже покурила раз, оторвись сегодня по полной, а завтра, может быть, посмотрим... И эти сомнения "стоит или не стоит" были настолько реальными, что...
Ух, проснулась и порадовалась, закончилось это испытание, а потом только начала осознавать, что сон это был.
Вот так извращенно мозг издевается. При чем эти издевательства с каждым разом все утонченней становятся: ведь меня сейчас действительно очень беспокоит рассеянность, которая появилась на фоне отказа от никотина. И вот мое слабое место было использовано в качестве заманухи.
Ладно, чего уж теперь, будем дальше идти. Хотя, следует отметить, что кое в чем мозг таки просчитался: я так и не вспомнила того, чего-то важного, что мне было крайне необходимо вспомнить. А это значит, что обещане, что закурив рассеянность пройдет, пустым оказалось, не было выполнено. А значит сигареты в данном случае не панацея! Короче, из всего плохого можно найти и что-то хорошее, пусть на первый взгляд и маленькое, но в результате имеющее огромное значение.
Вот, высказалась, проанализировала для себя, аж легче стало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу