У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
urus, приветик!
marina.jpg
Рома, привет!!!:wavespin::kiss::wavespin: Доброго утра и отличного дня!!!

Ириска привет) поздравляю тебя с окончанием стодневки))
bukety33.gif

Реакции: urus
Ириска привет) поздравляю тебя с окончанием стодневки))Посмотреть вложение 243962
Иришечка! Спасибо, моя дорогая! Тебя так же! Безумно рада, что когда-то в феврале познакомилась с таким светлым человечком, который стал родным! Иришка, с окончанием нашей второй совместной стодневки!!!
Ириш, цветочков пока не могу поставить, не хотят загружаться, но...:kiss::kiss::kiss:

А спасибо тебе дорогая,за поддержку и помощь в твоём лице,ты всегда помогала мне.и теперь я свободна)
hqdefault.jpg

Очень много хороших людей я здесь повстречала- наш форум самый лучший!!

Тьфу ты, ну вот что за гадость такая? Вроде ж уже столько времени прошло, ан нет... Вот просто в голове такое тупое, ничем не обоснованное желание из ниоткуда возникло: взять и закурить. Один разочек. И главное, в голове стучит, мол, от одного-единственного ничего не будет. Знаю об этом единственном, наслышана.
Раньше было проще бороться, потому что всегда настороже была, а тут... Нежданно-негаданно... И главное без видимого повода: просто отца провела домой, а он у нас забыл сигареты на балконе. Так разве ж это повод? Нет. Тогда откуда эта навязчивая идея, с которой крайне сложно бороться?
Сама наверное виновата: расслабилась, возомнила себя всемогущей, свободной. И, что самое страшное, сейчас все аргументы перестали действовать. Вот просто тупое желание и все.
Пока посижу здесь, поотвлекаюсь, попишу. Авось поможет и это сумасшествие само-собой пройдет?

А пока отвлекаюсь, попробую поанализировать.
За столько времени некурения многое изменилось в жизни. Не зря говорят; "Хочешь изменить жизнь - измени себя". Поменяв себя, я действительно кардинально поменяла жизнь (причем в лучшую сторону). Я не знаю, действительно ли это связано с моим некурением или так и должно было быть, но... я склонна приписывать все эти перемены именно отказу от курения. Этот шаг был огромен для меня и я его таки сделала.
И что? Перемены переменами, а желание-то есть. Причем огромное. Да что ж это такое? Все мысли только об одном? И так себя, бедненькую, обделенную никотином, жалко, ну вот прям до слез. Это все, конечно, самоирония, но...
Даже не представляю, как еще отвлечься, ппц!!! Прям камень в груди давит от этого желания

И возникает вопрос: смогу или нет?
Не хочу я эту игру проиграть, категорически не хочу!
Что ж тогда это такое, что толкает делать вещи, которые не хочешь? Как это называется и как от этого избавиться? И вот что самое обидное, меня, кроме меня же самой, в случае моего срыва, ругать-то никто и не будет!!! Так, пальчиком только помашут, мол, ай-яй-яй, зачем, и все! Некоторые даже обрадуются, что я смогу компанию на перекурах составлять (я в этом уверена на все 100%). Так что же я теряю? Для чего вся эта борьба была? Зачем вообще я это затевала?
Вот дура!!!
Откуда эти мысли? Ведь они не мои, не свойственны мне!!! Я - борец и сдаваться не могу! Так что ж тогда меня сейчас толкает? Прям как агония какая-то, аж руки дрожать начали, ппц

Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас

Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас
трубу возьми!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу