У страха глаза велики

И

Илья Александрович

Марина, помнишь наши игровые? Ты, я и Матвей, ведь по несколько часов могли сидеть и дуэлировать словами!
Самые уверенные, сильные и честолюбивые.
Мы никогда не сдавались и не можем сдаться сейчас.
Только один поворот головы и ты уже не видишь цель к которой так долго шла. Не оборачивайся. Иди дальше.
Пожалуйста.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Знала бы, сама смогла бы справиться, а так... ну не знаю я, что это за хрень такая
Привет, я Маша. :) Помню с пару месяцев назад мне тоже было очень плохо. Пот градом, мысли путались, руки тряслись. Не знаю точно ли я хотела сигарет, но было не очень это точно.
Я, когда мне плохо, ем кукурузу из банок и пью воду. Зашла в магаз трясущимися руками и пряча глаза, купила баночку и воды. Ела в машине и горько плакала... Вот что я увидела, когда сфоткала свои причиндалы,
номера машины...
1472654197846-1359412875.jpg

Это я к тому, что Ты большая МОЛОДЕЦ, что СОС нажала... Мы рядом и я Тебе могу сказать точно, что это мимолетное желание. Будет завтра и будет КЛАССНО!!!
Береги свой счетчик. Добра Тебе, удачи, терпения и любви.

И

Илья Александрович

Илюш, а это уже запрещенный прием!!! На чувство ответственности давишь?
Марина, ты одна из тех с помощью которой я выбирался из никотиновой зависимости.
Почему бы мне не использовать ВСЕ доводы, чтобы уберечь тебя?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
спокойствие, это какой-то временный глюк, накат не длится вечно, не давай слабинку, не паникуй и постарайся расслабиться. может был какой-то повод? понервничала? ты пиши, не молчи, по себе знаю, пока опишешь все эмоции и накат пройдет, не вздумай закуривать, ты не получишь ни удовольствия не облегчения, только рот и легкие испачкаешь очищенные и чувтсво вины за срыв не даст тебе покоя. Все будет хорошо.
Ксюш, в том то и дело, что поводов никаких абсолютно не было: ни нервов, ни психов, никакого негатива, наоборот, все было просто великолепно. И вот враз как нашло, что ппц
Я и раньше бывало справлялась, а тут прям аж руки дрожать от желания начали. Такого еще не было никогда и, дай Бог, больше не будет

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
А чем тебе чувство ответственности не любо? Очень даже хорошая вещь, я на ней периодически выезжаю.
Ты может узбагоина хлопнешь?
И давай на все это смотреть через призму "Я подумаю об этом завтра"?
А завтра будет новый день, уверена, что схлынет.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да нет, не хочешь ты курить. Сама знаешь, это что-то другое.
Лен, если бы. Я сама себя уже пытаюсь некоторое время в этом убедить, как видишь, пока безрезультатно

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Мариш, как ты? Держись, пожалуйста!!! Я на тебя равняюсь)))
Давай, ты перетерпишь, а я тогда научусь стихи эти сочинять?:kiss:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У меня в последний сильный накат спасло-яблоко! Так же руки дрожали, все внутри дрожало, бегала по офису как безумная. И вот попалось мне на глаза обычное яблоко-как смачно я его грызла))) Отпустило)Оглянись, может найдешь чем перебить?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксюш, в том то и дело, что поводов никаких абсолютно не было: ни нервов, ни психов, никакого негатива, наоборот, все было просто великолепно. И вот враз как нашло, что ппц
Я и раньше бывало справлялась, а тут прям аж руки дрожать от желания начали. Такого еще не было никогда и, дай Бог, больше не будет
тоже самое было со мной 2 дня назад, я в такси звонила чтобы сигарет мне привезли, но жаба задавила платить столько за заказ(уж больно дорого запросили) и я как оглашенная прибежала сюда и нажала кнопку сос. И знаешь что сейчас? вообще не думаю о сигаретах, накат длился не долго, как только паника прошла, прошел и накат, я даже не поверила что он вообще со мной случился и слава богу не закурила. И ты не ведись, ну бывает, не без этого;) мы с тобой, покажи пример новичкам, мастер класс по борьбе с накатом ;):thumbup:

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
urus, как можно возвращаться туда, где хрень полная? Нужно срочно вспомнить сколько радостей было уже испытано в некурении - запахи, ощущения, цвета вокруг... а цвет собственных глаз, замечали, что у нас самих изменился взглад?! И менять все это снова на муть мутную, когда до цели, пусть это только очередной этап - рукой подать?! Держимся, а лучше отвлекаемся на разные чудесатые чудеса, ну или хотя бы на чаек с мяткой и лимончиком:smile_coffee:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марина, помнишь наши игровые? Ты, я и Матвей, ведь по несколько часов могли сидеть и дуэлировать словами!
Самые уверенные, сильные и честолюбивые.
Мы никогда не сдавались и не можем сдаться сейчас.
Только один поворот головы и ты уже не видишь цель к которой так долго шла. Не оборачивайся. Иди дальше.
Пожалуйста.
Такое не забывается. В то время это было самым сильным лекарством для меня.
Да и сейчас я не хочу сдаваться и не могу. Потому и попросила помощи. Наверное полоборота я сделала все же, когда поддалась этому желанию, а сейчас как будто заклинило в этом положении: и сдаться не могу, но и выровняться проблематично

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет, я Маша. :) Помню с пару месяцев назад мне тоже было очень плохо. Пот градом, мысли путались, руки тряслись. Не знаю точно ли я хотела сигарет, но было не очень это точно.
Я, когда мне плохо, ем кукурузу из банок и пью воду. Зашла в магаз трясущимися руками и пряча глаза, купила баночку и воды. Ела в машине и горько плакала... Вот что я увидела, когда сфоткала свои причиндалы,
номера машины...
Посмотреть вложение 284673
Это я к тому, что Ты большая МОЛОДЕЦ, что СОС нажала... Мы рядом и я Тебе могу сказать точно, что это мимолетное желание. Будет завтра и будет КЛАССНО!!!
Береги свой счетчик. Добра Тебе, удачи, терпения и любви.
Маш, это знаковое.
Жаль я кукурузу не люблю, но от воды я скоро аж хлюпать начну. Сейчас ею заливаюсь по самое некуда

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мариш, как ты? Держись, пожалуйста!!! Я на тебя равняюсь)))
Давай, ты перетерпишь, а я тогда научусь стихи эти сочинять?:kiss:
ну спасибо, рассмешила.
Вот не смогу ж теперь твой талант возрождающегося поэта просто так в землю зарыть

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Запрись дома, выкини все сиги и "жужи" - и сиди дома.
В твоей ситуации просто тупо переламываться, как нарку.
В остальном по-любому сорвешься, никакие советы не помогут.
Через некоторое время отпустит. Потерпи немного... ;)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да и кстати, Марин. Ты же знаешь. что я всегда использую запрещенные приемы, так как они самые эффективныеПосмотреть вложение 284684
Знаю, за то тебя и люблю. Не станешь церемониться, а прямо в лоб ударишь
(все это я образно имею ввиду)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу