У страха глаза велики

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, Маришка, потому опять и вернулась на форум, и в стодневку. Первая реально помогла, а потом кончилась , свадьба, нердвы, одна сигаретка и понеслось. Уже нет сил курить и бросить не хватает сил. Как тот чемодан без ручки. Я так же на скорой, что тоже не способствует бросанию. Все курят, бросают, опять начинают.
Да уж, понимаю. Ты уже настроилась? Табекс без настроя - деньги на ветер.
Олечка, все получится. Получилось тогда, получится и сейчас.
У меня сейчас на работе практически все курят: из коллектива в 120 человек только чел. 10-15 ведут здоровый образ жизни. И ничего, пофиг, врагам назло)).
Тем более ты знаешь сама, а не по наслышке, что бросить возможно, и сама же испытала прелести свободной жизни. Эээх, не мне тебе рассказывать)).
Больше веры в себя!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марин, привет. Мы тебя в раздевалки стодневки потеряли. Ты же записалась.
Тут твое поселение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-88
Приходи общаться. Теперь чтобы отметиться в таблице надо в теме написать, что не куришь. Отмечают капитан или зам.... а почему кстати у тебя счетчик такой странный? ты куришь еще?

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марин, привет. Мы тебя в раздевалки стодневки потеряли. Ты же записалась.
Тут твое поселение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-88
Приходи общаться. Теперь чтобы отметиться в таблице надо в теме написать, что не куришь. Отмечают капитан или зам.... а почему кстати у тебя счетчик такой странный? ты куришь еще?
Привет!
Нет, не курю с 04.11.17, да и не собираюсь больше. Прости, но пока времени на раздевалку не хватает: отец в больнице с инфарктом. Как выпишут его, тогда и время свободное появится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Нет, не курю с 04.11.17, да и не собираюсь больше. Прости, но пока времени на раздевалку не хватает: отец в больнице с инфарктом. Как выпишут его, тогда и время свободное появится
Это ты извини, не знала. Ты молодец, что не куришь в такое сложное время. Пусть папа скорее поправляется! Мы тебя будем ждать.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Это ты извини, не знала. Ты молодец, что не куришь в такое сложное время. Пусть папа скорее поправляется! Мы тебя будем ждать.
Спасибо! Все будет хорошо и я скоро вернусь в раздевалку)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот, я снова тут, с другим именем, но с той же целью. Как будто вернулась в старый, забытый, заброшенный, но такой родной дом.
Уже не как революционер на баррикады, а как прагматик, трезво оценивающий свои силы, стремлюсь опять к тому же - вернуть потерянную по-глупости свободу. Ценю ее больше всего, но излишняя самоуверенность и желание испытывать себя не позволяют окончательно ее обрести. Хоть и говорят, что жизнь - это борьба, но... тяжело бороться с собой. Знаю, что могу не курить неделю, месяц, два, а потом... Надоело!
Сейчас не курю уже несколько дней и знаю, что смогу и дальше. Удачи мне и всем таким же, как я!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»
Удачи мне и всем таким же, как я!
1464762294_1638.gif

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот и пошёл "приход". Опять моя самоуверенность подводит. Расчитывала, что первые деньки пройдут легко, ан неееет. Ничего лёгкого, ппц, прям с самого утра накрывает. Мысли только об одном. И что самое обидное, это не физика. Это психика подводит. Уже две валерьянки в ход пошли, состояние ватное, но мысли все равно об одном.
Ничего, двигаемся дальше. Все проходит и это пройдёт. Ну не могу я себе себя же проиграть. Нельзя! Я должна! Цель у меня есть. ЦЕЕЕЕЛЬ! Не забываем о ней!
Вот наивная, да? Думала все сразу удастся? Да ни фига, на тебе, чтоб ценила потом свои достижения, а не как обычно, ... Так, выплеснула, вроде отлегло немного, пошла дальше отвлекаться

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ппц, ручки дрожат, ножки дрожат - абстинентный синдром в полной красе. А еще и на фоне диеты для поддержания формы при отказе - ваще красота. Зато прочувствую все прелести. Сама виновата, радуйся теперь

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И тут, как насмешка, от IQOS сообщение пришло). Ну что за нафиг? Испытание? Ну да, заслужила

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вчера сидела, перечитывала свой дневник. Оказывается, полезная штука: по своим же записям вспоминала ощущения в два, три, шесть месяцев некурения. Вспомнились и методы. Вроде и не так много времени прошло, а уже подзабылось. А что самое интересное, я уже тогда опасалась самоуверенности и послабления себя. И! Оказалась права. Именно это и стало причиной срыва. Ну и ладно, идем дальше.

Так, что сейчас? Сейчас порой накрывает, мысли постоянно крутятся. Очень сильны еще тригеры-привязки, но с этим можно справляться. Сон стал беспокоен, полусон - полудрема, урывками, но с яркими снами. Говорят, что яркие сны шизофреникам снятся?))
Помню, меня очень беспокоила в прошлый раз рассеянность. Пока не знаю, судить сложно. После длительных выходных сегодня только выхожу на работу. Ну ниче, тут до отпуска всего две недельки осталось. Ппц! Всего две недели, а работы - море! Успею все сделать?! Успею, всегда опасаюсь, но всегда делаю. Посмотрим, как работает мозг, тогда и буду решать, стоит ли пропить чего-нибудь.
После того, как короной переболели (и домашние, и все в нашем отделе), у всех отмечалась рассеянность и сильное ухудшение памяти. Мне и коллегам глицин помог, правда не сразу, дочке - Мнемостин.
Посмотрим.
Что еще? Периодически возникает дрожь рук, ног, слабость. Но это синдром отмены, это норм, бывает.
Вот зареклась, что никаких семечек, нееет, не получилось вчера. Зато мысли отступили.
А еще очень помогло отвлечься именно чтение своих же ощущений на разных этапах, вот просто как выключатель щёлкнул и желание, как рукой сняло. Потому и решила поподробнее в этот раз писать. Надеюсь, не понадобится, но...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ах, да, очередной тригер: на работе перекур был как возможность отключиться, отвлечься от работы, ну и с коллегами пообщаться на балкончике. Справимся? Да куда ж я денусь

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»
Спасибо!
А ты как? Справился? А то не вижу счётчика.
Должен был справится, ты тогда этой целью всерьёз задался)
Маринка, переверни телефон горизонтально.
Увидишь счётчик.

• Haha

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Увидишь счётчик.
Перевернула, не вижу. Может не так переворачиваю)). Ладно, на работе с компа зайду, за тебя порадуюсь. Надеюсь, ПОРАДУЮСЬ?))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Увидишь счётчик.
Вииить! Я, конечно, порадовалась, но цифры ожидала увидеть несколько другие. Трёхзначные, например.

Шо, та же фигня происходит? Получается, в ногу идём?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Запахи. Начала реагировать на запахи. Кабинет находится прям рядом с балконом, где собирается до десятка коллег. В бытность свою мне это нравилось: далеко ходить не надо. Но не сейчас, сейчас начала реагировать на запах табака. Неприятно это. Крайне неприятно. Погода позволяет не включать кондиционер, а просто открыть окно, но сейчас не могу, раздражает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу