Вчера сидела, перечитывала свой дневник. Оказывается, полезная штука: по своим же записям вспоминала ощущения в два, три, шесть месяцев некурения. Вспомнились и методы. Вроде и не так много времени прошло, а уже подзабылось. А что самое интересное, я уже тогда опасалась самоуверенности и послабления себя. И! Оказалась права. Именно это и стало причиной срыва. Ну и ладно, идем дальше.
Так, что сейчас? Сейчас порой накрывает, мысли постоянно крутятся. Очень сильны еще тригеры-привязки, но с этим можно справляться. Сон стал беспокоен, полусон - полудрема, урывками, но с яркими снами. Говорят, что яркие сны шизофреникам снятся?))
Помню, меня очень беспокоила в прошлый раз рассеянность. Пока не знаю, судить сложно. После длительных выходных сегодня только выхожу на работу. Ну ниче, тут до отпуска всего две недельки осталось. Ппц! Всего две недели, а работы - море! Успею все сделать?! Успею, всегда опасаюсь, но всегда делаю. Посмотрим, как работает мозг, тогда и буду решать, стоит ли пропить чего-нибудь.
После того, как короной переболели (и домашние, и все в нашем отделе), у всех отмечалась рассеянность и сильное ухудшение памяти. Мне и коллегам глицин помог, правда не сразу, дочке - Мнемостин.
Посмотрим.
Что еще? Периодически возникает дрожь рук, ног, слабость. Но это синдром отмены, это норм, бывает.
Вот зареклась, что никаких семечек, нееет, не получилось вчера. Зато мысли отступили.
А еще очень помогло отвлечься именно чтение своих же ощущений на разных этапах, вот просто как выключатель щёлкнул и желание, как рукой сняло. Потому и решила поподробнее в этот раз писать. Надеюсь, не понадобится, но...