Мама моей девушки живёт в Мариуполе.Из Мариуполя я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама моей девушки живёт в Мариуполе.Из Мариуполя я
Да уж, летом море - это класс, а вот зимой... При -10 ощущения, как при -40. Даже школы и дет. сады работать перестают, а транспорт ходит раз в час. Вот уж где зарядка: пока дождешься автобуса так напрыгаешься в попытках согреться, что любой спортзал отдыхает.Ух ты! Круто! А моё детство прошло в Крыму в Симферополе.
Спасибо, Викусь! Уже выбираюсь и снова в путьМаришка, привет! Как ты сейчас , уже получше ?
Ленчик, я вас всех тоже! Точна точнаМариночка!Посмотреть вложение 284805 Держись!!
Да ну, попасть к нам легко, тем более к маме - тут вообще проблем не вижу. А сигареты... да уж, это помешательство, которое так просто не хочет отпускатьДа уж. Это точно. У приморских городов есть такая беда.
Так мы ещё теперь и попасть в Мариуполь не сможем к её маме, вот беда. А ты про какие то сигареты.
Да нет. Мне и ей попасть к вам просто не возможно. Она работает в прессе, а я военный.Да ну, попасть к нам легко, тем более к маме - тут вообще проблем не вижу. А сигареты... да уж, это помешательство, которое так просто не хочет отпускать
Тогда да, это уже проблематично. Но не навсегда же, так что не стоит сильно расстраиваться. Все будет хорошо!Да нет. Мне и ей попасть к вам просто не возможно. Она работает в прессе, а я военный.
Очень надеюсь что у вас все изменится к лучшему.Тогда да, это уже проблематично. Но не навсегда же, так что не стоит сильно расстраиваться. Все будет хорошо!
Куда ж оно денетсяОчень надеюсь что у вас все изменится к лучшему.
Нет, я только в "Мой мир" зарегистрирована и то редко там появляюсьТы вконтакте есть?
Жаль.Нет, я только в "Мой мир" зарегистрирована и то редко там появляюсь
я не большой любитель соц.сетей.Жаль.
Слава, привет!!! Слушаюсь! Больше не будуurus, Это чего ты тут напридумывала без присмотра?
Курить тебе не понравится. Это глупо, противно и не доставляет ни капли удовольствия.
Выпей минералочки, сделай дыхательную гимнастику, потом сладкого фруктового чая.
И не греши мне тут!))))
А то сама потом же будешь сожалеть о содеянном.
А то прям как крышу сносило
я бы тоже поплакал( так курить хочется смерть(((( но я не сдаюсь!Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас