Вот это " по нашему "....Ничего не пустят по-прямой, пойдем в обход, но пир там все же устроим
Ты там немного раньше будешь. Позвонишь чё прикупить. Хорошо?.
И да. Палатку наверное надо притащить. Говорят там холодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это " по нашему "....Ничего не пустят по-прямой, пойдем в обход, но пир там все же устроим
Опа, так это получается, что у тебя цели возросли?! Я то, наивная, тут за 200 дней твержу, а он...! Та, тогда вообще не вопрос, дорогу запомнил? Зарубки оставил? Вот по ним и пойдем. Вместе все же веселей, прям как в песенке))Маринка, я уже был один раз на Эвересте. В 18 году.
Так, с меня готовка, с тебя - тащить, ну и палатка, и ... Ну и все, не буду сразу пугать, а то сбежишь ещё)Вот это " по нашему "....
Ты там немного раньше будешь. Позвонишь чё прикупить. Хорошо?.
И да. Палатку наверное надо притащить. Говорят там холодно.
Ага. " По просторам "....Вместе все же веселей, прям как в песенке))
Та не, давай всё сразу.Ну и все, не буду сразу пугать, а то сбежишь ещё)
Ну да, по ним самым, только горным)Ага. " По просторам "....
Марин, ты с 19 не куришь?Ну да, по ним самым, только горным)
Нее, больше нагружать не буду. Остальное на себя беру. Вот как раз 95 дней есть для того, чтоб научиться костер подручными средствами разжигать (зажигалку и спички принципиально с собой не беру, и ты, кстати, тоже выбрось)Та не, давай всё сразу.
За нами Москва, отступать некуда.
Да, у нас получается день разницы, так что мне ждать тебя не долго).Марин, ты с 19 не куришь?
Моя ж ты хорошая...Нее, больше нагружать не буду. Остальное на себя беру.
Только очень жди.Да, у нас получается день разницы, так что мне ждать тебя не долго).
Поверь, терпения мне не занимать, а один день - это вообще ничто. Зато я все подготовлю к твоему приходу, останется только тебе палатку разбиватьТолько очень жди.
Одеялко одно брать, или....Поверь, терпения мне не занимать, а один день - это вообще ничто. Зато я все подготовлю к твоему приходу, останется только тебе палатку разбивать
Бери на всякий два, под двумя сразу все одно теплее)Одеялко одно брать, или....
Помчал в магазин.Бери на всякий два, под двумя сразу все одно теплее)
Вместе будем выбирать...Потихоньку, не спеша выберешь.
Да тоже, слава Богу.А ты как?
Аналогично, кроме афобазола. Мне он ну никак. А вот валериана болгарская - самое оно, и состояние вроде нормальное, и в то же время нет заторможенности.Да тоже, слава Богу.
Пью 4 табл табекса в день. + аафобазол. + валерьянка на ночь.