Взаимно, Маринка!Рада была "видеть"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, Маринка!Рада была "видеть"!
Как на параде...Получается, в ногу идём?
Так чего, шагаем за двухсотку? Или дальше пойдем?Как на параде...
Шагаем..... Примерно так:Так чего, шагаем за двухсотку?
Нормик...Ты как?
Пока нормально. Не поверишь, но пока даже рассеянность не наблюдается. Голова ещё соображает. Вот и пытаюсь сделать по максимуму, пока могу думать). А то моя работа с мыслительным процессом непосредственно связана. Вот и жду "прихода", будь он неладен))Нормик...
Как ты, Мариш?
Грязевые ванны тоже полезны)
Мож он и не придёт, " приход " то.Вот и жду "прихода", будь он неладен))
Поддержала.... Фея же!Грязевые ванны тоже полезны)
Потом отряхивается вместе будем, зато помолодеем после таких процедур
Ну да, она самая, прошу любить и жаловать/расшаркала ножкой/))Поддержала.... Фея же!
Люблю..... А как жалую.... Страшно подумать!любить и жаловать
Вить, скажи, ты сам пытаешься или в марафонах участвовал? Сужу по себе: в одиночку тяжелее, а так отвлечение есть, голова всякой всячиной забивается и ненужности разные меньше посещаютПоддержала.... Фея же!
Да нет, Мариш, сейчас уже сам.... Не хочу идти в марафоны.Вить, скажи, ты сам пытаешься или в марафонах участвовал? Сужу по себе: в одиночку тяжелее, а так отвлечение есть, голова всякой всячиной забивается и ненужности разные меньше посещают
Ну все, значит вместе доберёмся до цели, а там уже и видно будет: как "люблю" и как "жалую"))Люблю..... А как жалую.... Страшно подумать!
Шо, прям на Эвересте банкет закатим?Ну все, значит вместе доберёмся до цели, а там уже и видно будет: как "люблю" и как "жалую"))
Я терпеливая, я подожду твою соточку, а потом все равно затащу))Да нет, Мариш, сейчас уже сам.... Не хочу идти в марафоны.
Если до соточки продержусь, может потом.
Спасибо, милая!!!!Я терпеливая, я подожду твою соточку, а потом все равно затащу))
Та, ещё какой! Но учти, нас там запомнят, второй раз могут уже и не пустить)Шо, прям на Эвересте банкет закатим?
Маринка, я уже был один раз на Эвересте. В 18 году.Та, ещё какой! Но учти, нас там запомнят, второй раз могут уже и не пустить)
Хочешь сказать, что опасается, что запомнили? Так и я там была уже))Маринка, я уже был один раз на Эвересте. В 18 году.