urus
Гуру
Звучит! Еще бы и перевод узнать, вообще сказка была бо-сото-гари от Наты!
звучит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит! Еще бы и перевод узнать, вообще сказка была бо-сото-гари от Наты!
звучит?
Мягкий о-учи-гоши от Марины.нет, песочка подсыпала, чтоб не так больно было
Полковник, ах оставьте дежурные фразы. Девочка большая головку держит. У неё просто дневника не было.У страха всегда велеки......глаза бояться а руки делают))))))))) Бросай))))
Еще бы и перевод узнать, вообще сказка была б
уверенно ходит в туалет самаДевочка большая головку держит
Туда хожу только по нужде, а без нужды могу и дальше зайтиуверенно ходит в туалет сама
Спасибо! Знаю! Не хочется, чтоб прозвучало как угроза, но, теперь вы от меня не избавитесьМы все теперь с тобой! Ничего не бойся!
начнешь читать вслух освежитель воздуха?))))))))))))а без нужды могу и дальше зайти
За мной или за Матвеем? Как приятно осознавать, что за тобой кто-то стоит!Честно! Но надеюсь не прячешься там?Матвей, ты Марину не обижай
я за тобой
я у Матвея бы стырил нескольких членов команды.Но надеюсь не прячешься там?
а потом на туалетной бумаге писАть (ударение правильно нужно расставить) пропаганду здорового образа жизниначнешь читать вслух освежитель воздуха?))))))))))))
пропаганду здорового образа жизни
Во-первых, воровать нехорошо, а во-вторых, измены не приветствую. Да и вообще, как можно уйти от такого мужчины, как Матвей?!я у Матвея бы стырил нескольких членов команды.
я хоть и пират, но гадить не буду))
Тебя рассматриваю тоже как отличную добычу))
СПАСИБО!Наконец-то я вас всех нашла!!! Марина, с новосельем!
Ок!!!!Полковник, ах оставьте дежурные фразы. Девочка большая головку держит. У неё просто дневника не было.