Да.Да.Да. Скорее бы.Ну что, на один день к нашему банкету ближе? Почти))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Да.Да. Скорее бы.Ну что, на один день к нашему банкету ближе? Почти))
Будет! Тут осталось всего ничегоДа.Да.Да. Скорее бы.
Это было просто предположение.как я тебя потащу в марафон (обещал, не избавишься),
Ты в это веришь? Не пойдешь в общий, устроим свой марафон, скажем так, два по 160 дней. Чем не марафон?Это было просто предположение.
Не факт, что пойду.
Согласен.... Хитренькая ты!Ты в это веришь? Не пойдешь в общий, устроим свой марафон, скажем так, два по 160 дней. Чем не марафон?
Конечно хитренькая). Читай на аватарке, первую часть можешь опустить.Согласен.... Хитренькая ты!
А мне нравится...
Не-не-не..... Дай хоть настроиться, Маринка!Или на два по 180 замахнемся?!!
День-два? Сколько нужно?Не-не-не..... Дай хоть настроиться, Маринка!
Давай до понедельника подумаем..... Милая, быстро только кошки плодятся...День-два? Сколько нужно?
9- й год справляюсь.Справимся?))
Спасибо тебя, родная!Идем дальше, а как - не столь важно
И чего, что 9-ый? Ну подведешь, ну начнём сначала и что? Еще не факт, кто кого. Я ведь тоже не ангел, если сорвусь - вниз полечу, а не на крылышках зависну. Тогда уж я тебя подведу. Но зачем начинать с таких мыслей? Неее, думаем о светлом, теплом... одеялах на Эвересте, например, а там видно будет9- й год справляюсь.
А вдруг я тебя подведу?
Вот такой расклад мне нра!И чего, что 9-ый? Ну подведешь, ну начнём сначала и что? Еще не факт, кто кого. Я ведь тоже не ангел, если сорвусь - вниз полечу, а не на крылышках зависну. Тогда уж я тебя подведу. Но зачем начинать с таких мыслей? Неее, думаем о светлом, теплом... одеялах на Эвересте, например, а там видно будет
Лиха беда - начало))). Та, с такими темпами мы с тобой на Эвересте и поселимся. Запасайся не палаткой, а стройматериалами. Или там после Эвереста еще что-то есть? Так и туда доберемся))Вот такой расклад мне нра!
))) ты ж в курсе, что с цветом одеяла уже определились?Вот такой расклад мне нра!
)))светлом, теплом
Марин, а может...Запасайся не палаткой, а стройматериалами.
Ну да... Вместе же выбирали.))) ты ж в курсе, что с цветом одеяла уже определились?
)))
Марин, а может...
Я фундамент, ты-крышу?...Неа, покупать не интересно, будем строить))