urus
Гуру
Точно! Как догадался?Я фундамент, ты-крышу?...
Марин, ты где живёшь?
Я из Украины, Мариуполь. А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Как догадался?Я фундамент, ты-крышу?...
Марин, ты где живёшь?
Ух ты пухты.... Бывший Жданов?...Точно! Как догадался?
Я из Украины, Мариуполь. А ты?
Ага, он самый)).Ух ты пухты.... Бывший Жданов?...
Я родился и жил до 17 лет в Донецке.
А по попе?...Хорошо, что айкос дома остался, а то хз как получилось бы.
Не, не надо, обошлось))А по попе?...
Посмотреть вложение 1470995
У меня есть морс, там и облепиха. Будешь?моего любимого с облепихи
А чабрец? Без чабрецу не то)У меня есть морс, там и облепиха. Будешь?
Нема....А чабрец? Без чабрецу не то)
Ну вот, и у тебя нема. Пойду чабрец добывать, буду потом за чаем со своим ходить)Нема....![]()
Фея!...Ну вот, и у тебя нема. Пойду чабрец добывать, буду потом за чаем со своим ходить)
Да, Мариш,все мы не собирались закручивать в прошлый раз...(((Сколько ты тогда продержалась?Я 3.5 года)Ппц, ручки дрожат, ножки дрожат - абстинентный синдром в полной красе. А еще и на фоне диеты для поддержания формы при отказе - ваще красота. Зато прочувствую все прелести. Сама виновата, радуйся теперь
Ой, Ната, я только год и 8 месяцев. Но вкус свободы успела почувствовать.Да, Мариш,все мы не собирались закручивать в прошлый раз...(((Сколько ты тогда продержалась?Я 3.5 года)
А причина начать заново какая была? Или тоже любопытство сгубило?Я 3.5 года)
Да нет,Мариночка,вчера Гене рассказывала,у свекрови рак обнаружили, я ждала в машине,узнала и ппц...На панели лежали сиг, я не помню даже как закурила!!!!!Машинально,будто и не было 3.5 года некурения.Ну а дальше пачка в день...,как у всех(((А причина начать заново какая была? Или тоже любопытство сгубило?
Тупо стресс.А причина начать заново какая была? Или тоже любопытство сгубило?
Да уж, стресс играет злую шутку.Да нет,Мариночка,вчера Гене рассказывала,у свекрови рак обнаружили, я ждала в машине,узнала и ппц...На панели лежали сиг, я не помню даже как закурила!!!!!Машинально,будто и не было 3.5 года некурения.Ну а дальше пачка в день...,как у всех(((