Итак, наверное нужно подвести итоги трёх недель? Наверное
Три недели... состояние нормальное. Пару раз возникали мысли "а нафига оно мне надо?". Своего рода ностальгия по вседозволенности. Но прогулки с чаем решают подобную проблему на раз, да еще и при такой погоде - вообще красота. Короче, физика отсутствует, психика еще действует, но пока не агрессивно. Скоро заканчивается курс Табекса. Переживаю ли? Неа. Уже сейчас я бывает только под вечер вспоминаю, что нужно выпить его, т.е. необходимость в нем как таковая уже отпала, но курс допью до конца.
Сон... сон просто превосходный, грех жаловаться. Где былая бессонница, нереальные сны и поверхностный сон? А нету ничего такого.
Рассеянность... не знаю, в голове светло, соображаю быстро, но... появилась Лень. И не просто лень, а именно с большой буквы. Лень думать, думать именно по работе. Хочется просто отключить мысли и не думать ни о чем серьезном. Ладно, пройдет.
Ах, да, в прошлый раз тяжеловато было контролировать эмоции. Сейчас ничего подобного нет. Нет всплесков, нет агрессии, раздражительности. Даже наоборот, в жизни появилось больше смеха, поводов для радости. При чем восприятие адекватное.
Аппетит? Да не, и с ним тоже норм. Отсутствует желание заедать, хотя иногда беру арахис побаловать себя)).
Появилось больше энергии, хочется двигаться, что-то делать. Но вот любимые увлечения я пока забросила, понимаю, что не смогу получить былого кайфа. Отложила пока до лучших времён и недорисованную картину, и недочитанную книгу... ничё, я еще вернусь к этому)))
Короче, двигаемся дальше. Мне нравится свободная от всякой фигни жизнь. Я наслаждаюсь ею. Все хорошо и жизнь прекрасна