urus
Гуру
А это фото на память сохраню, шоб помнить как оно начиналось))Летим,конечно)))??Какие мы мы с тобой красивые,прям жар-птицы!!!!????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это фото на память сохраню, шоб помнить как оно начиналось))Летим,конечно)))??Какие мы мы с тобой красивые,прям жар-птицы!!!!????
Игорь, а зачем ты его таскаешь? Налегке ж проще идтиЭто из индийского фильма Бахубали) Прообраз мужского органа) Бремя, которое иногда является проблемой, когда управляет сознанием мужчины)))
Но.. Можно трактовать как соску.. или затычку)) Как хотите))
Игорь, а зачем ты его таскаешь? Налегке ж проще идти
Или это символично для тебя?
Нужное место...Да, скорей последнее) Нужно донести и оставить в нужном месте
А может это нужное место ты уже прошел? Не?))
Спасибо, Игорь!))Привет! Пишешь так, что немного себя узнаю через строки )))
Очень хороший настрой.
Свобода -- здорово!
Смок -- зло. На время утешает, но существующие проблемы не решает, а ещё и новые создаёт.
Леночка, спасибо огромное! Не вернусь, не хочется больше))@urus Марина!
С 30 днями без сигарет тебя!
Месяц уже , не возвращайся больше!!!
Ты умница!!!
Посмотреть вложение 1477712
Взаимно!? Как дела Марина? Как выходные ?Леночка, спасибо огромное! Не вернусь, не хочется больше))
Рада видеть тебя!!!
Ленчик, классно. Выходные - это дни самые-самые))Взаимно! Как дела Марина? Как выходные ?
Да , выходные это здорово. Ушла с работы. Буду другую искать. Дома всяких дел надо поделать. Ремонт начатый закончить . Надеюсь, что всё наладится.Ленчик, классно. Выходные - это дни самые-самые))
Ты как? С работой решилась или наладилось уже?
Наладится, Ленчик, обязательно наладится.Да , выходные это здорово. Ушла с работы. Буду другую искать. Дома всяких дел надо поделать. Ремонт начатый закончить . Надеюсь, что всё наладится.
Спасибо тебе! Знаешь Марина, я верю , что всё будет хорошо! Бывает много разного ещё. Но ещё недавно, я не могла представить себя некурящей , а сейчас спокойно представляю. И мне нравится ей быть, даже если иногда ещё и хочется никотина.Наладится, Ленчик, обязательно наладится.
Ремонт... меня от этого слова скоро коробить начнет)) тоже находимся в состоянии ремонта, благо не дома, а у детей. Это проще пережить, но.... надоелооо
А работа... и правильно, что ушла. Нервы и здоровье дороже, их потом не купишь. Найдётся и работа до души.
Знаешь, в прошлый раз бросания я жизнь кардинально поменяла, чему очень рада. И связываю это именно со свободой, которая дала уверенности.
Вот через полгодика поговорим с тобой на тему положительных перемен. Уверена, ты сама удивишься))
Когда меняешь жизнь, она начинает преподносить сюрпризы. И зачастую они классные.Спасибо тебе! Знаешь Марина, я верю , что всё будет хорошо! Бывает много разного ещё. Но ещё недавно, я не могла представить себя некурящей , а сейчас спокойно представляю. И мне нравится ей быть, даже если иногда ещё и хочется никотина.
На что? ?Когда меняешь жизнь, она начинает преподносить сюрпризы. И зачастую они классные.
Вот смотри, ты бросила курить, ушла с работы, которая тебя угнетала, т.е. круто поменяла. Не сразу, но постепенно будут положительные изменения: новые предложения, новые возможности, новые знакомства. Ты освободила место, которое вскоре будет занято другим.
Вот давай поспорим?))
На что?)) Ну вот смотри, если до НГ никаких изменений не произойдёт, я сама устрою тебе сюрприз. Какой? Пока не скажу, но... ты не будешь разочарована))На что? ?