У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
На что?)) Ну вот смотри, если до НГ никаких изменений не произойдёт, я сама устрою тебе сюрприз. Какой? Пока не скажу, но... ты не будешь разочарована))
А если я выиграю, так это уже и будет моей наградой))
Договорились?
Договорились Марина! Спасибо тебе!❤️. Если ты выиграешь, я тоже что нибудь придумаю.
Извини, не могла ответить , от дочки ехали все ко мне и зять показывал как штукатурить, буду комнату штукатурить. Занятие не из лёгких...?

• Восторг
Реакции: urus
Договорились Марина! Спасибо тебе!❤️. Если ты выиграешь, я тоже что нибудь придумаю.
Извини, не могла ответить , от дочки ехали все ко мне и зять показывал как штукатурить, буду комнату штукатурить. Занятие не из лёгких...?
Ну вот и договорились))
Вот и классно!
Теперь ждем перемен)))
Все будет классно, уверена!

Завтра?
Ой, знаю... и неприятных
Нет, завтра пойду к подруге с днём рождения поздравить. Обед надо приготовить и так разное. В понедельник начну. Ты тоже штукатурила ?

• Ха-ха
Нет, завтра пойду к подруге с днём рождения поздравить. Так надо старушек навестить, обед приготовить и так разное. В понедельник начну. Ты тоже штукатурила ?
Ой, было дело)) че только я не делала))
Мелкая у меня говорит, что я универсальна, да и ей тоже доводилось участвовать)))

Ой, было дело)) че только я не делала))
Мелкая у меня говорит, что я универсальна, да и ей тоже доводилось участвовать)))
Ну я многого ещё не умею. В принципе и не горю большим желанием штукатурить, но надо. ?

"Есть женщины в русских селеньях...")))

Последнее редактирование:
Не стало его

Че я только не научилась)))
"Есть женщины в русских селеньях...")))
Извини, сочувствую...

А я да, тоже недавно процитировала это стихотворение, когда на работе похвалил администратор и сказал, что он бы не выдержал такого темпа столько часов ))))

Извини, сочувствую...

А я да, тоже недавно процитировала это стихотворение, когда на работе похвалил администратор и сказал, что он бы не выдержал такого темпа столько часов ))))
Спасибо...
Это ж не вчера произошло, так что норм уже

А стих - это классика, отражающая действительность))

когда на работе похвалил администратор и сказал, что он бы не выдержал такого темпа столько часов ))))
Вооот! Глянь сколько достоинств и в одной Женщине!
"И умница, и красавица", и с выдержкой, как у хорошего коньяка ...
А когда еще и спор наш выиграю, так вообще супер будет))

Конечно сделают.))). Врубим музыку и вперёд!?
Тоже музыку любишь?)))
У меня все соседи знают, когда я уборку устраиваю.
Музыку врубаю на всю и хожу, "отдыхаю" по дому)))
У детей на квартире нас тоже уже "узнали")) там не только музыка, но и мы с дочкой орали и плясали, занимаясь при этом оббиванием штукатурки. Картина была.... не для слабонервных))), но наржались от души

Вооот! Глянь сколько достоинств и в одной Женщине!
"И умница, и красавица", и с выдержкой, как у хорошего коньяка ...
А когда еще и спор наш выиграю, так вообще супер будет))
Тогда буду думать, какой сюрприз сделать тебе. ?

• Ха-ха
Тоже музыку любишь?)))
У меня все соседи знают, когда я уборку устраиваю.
Музыку врубаю на всю и хожу, "отдыхаю" по дому)))
У детей на квартире нас тоже уже "узнали")) там не только музыка, но и мы с дочкой орали и плясали, занимаясь при этом оббиванием штукатурки. Картина была.... не для слабонервных))), но наржались от души
Очень люблю музыку. Тоже уборку делаю всегда с музыкой и готовлю с музыкой.

• Восторг
Договорились)))
Классно! Я уже в предвеушении)))
Не-не, не бойся заранее, все хорошо будет
У соседей за стенкой музыка , прям как у меня в комнате. Здорово то как, веселятся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу