И
Илья Александрович
красивая какая
и на тебя похожа сильно))
от папы то что-то есть?
от папы то что-то есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только характер досталсякрасивая какая
от папы то что-то есть?
Только характер достался
Спасибо, прям засмущал. А у тебя есть дети?ну и то хорошо.
Красавицы вы обе))
А у тебя есть дети?
Класс! Тоже голубоглазый красавчик, как и папа! Берегитесь девки, такой парень подрастает!
Не могу ж я подвести, тем более ты свою программу по максимумум отрабатываешь, а от меня только мелочи и требуютсяТак держать, партнер!
Ничоси мелочи, я вот не могу не жратьНе могу ж я подвести, тем более ты свою программу по максимумум отрабатываешь, а от меня только мелочи и требуются
Это только так кажется поначалу. А я бегать не могу, даже на дорожке тренер ставил скорость 7,2 - 7,4, а я вместо того, чтоб бегать быстрым шагом ходила, правда потом сама себе постепенно повышала скорость. Так что для меня пробежка подвигу равносильнаНичоси мелочи, я вот не могу не жрать
Поделись со мной, я с удовольствием половину заберу. А то сейчас приходится кофем заливаться. А ты сегодня не бегал?А я сонливый как муха в ноябре
Кстати, привет! А то я и поздороваться забылаА я сонливый как муха в ноябре
нет пока, тут немного по делам бегал/ездилА ты сегодня не бегал?
Смотрю на свои часы и думаю, это ж надо, с 8 утра уже по делам бегает, а я тут проснуться пытаюсь. Потом только доходить начало, что у нас разница во времени. Для пробежки у тебя сегодня время еще будет, ведь день не закончен. Удачи тебе в делах!нет пока, тут немного по делам бегал/ездил
сейчас снова ехать надо.
Удачи тебе в делах!
Да я тоже в это же время просыпаюсь обычно, но из дома выйти могу не раньше, чем через 2 часаспасибо)) я на ногах с 6))