У страха глаза велики

И

Илья Александрович

красивая какая
и на тебя похожа сильно))
от папы то что-то есть?

И

Илья Александрович

Вложения

• InstagramCapture_9c9453c1-cf89-4c0a-a11b-d4baaf8da67b.jpg
    InstagramCapture_9c9453c1-cf89-4c0a-a11b-d4baaf8da67b.jpg
    723,9 KB · Просмотры: 152
Реакции: urus
И

Илья Александрович

)

Вложения

• IMG_7260.JPG
    IMG_7260.JPG
    678,5 KB · Просмотры: 166

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Так, сегодня у меня второй день, овощной. Как же мне сейчас не хватает свежей цветной капусты и брокколи, на них я могу неделями жить. Замороженные не то, теряют свою изюминку. Да уж, время неправильное выбрала: со вкусными овощами напряг сейчас.
Утро началось, естественно, с весов. Больших надежд я на первый день и не возлагала, так что цифра в -0,4кг тоже порадовала. Вчера питьевой вечер пролетел быстро, даже в голову ни разу не пришло чего-нибудь пожевать:). Общение отвлекло;).
Сегодня завтрак у меня состоял из салата из молодой капусты, огурчиков и огромного кол-ва зелени. Огурцы, кстати, никакие, зато капуста не подвела ожидания. Дочь покусилась тоже, пришлось делиться:D.
На вечер планирую кабачки или баклажаны, смотря что из них найду. Ну и плюс: на работе я не ем, только пью чай, кофе:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ничоси мелочи, я вот не могу не жрать
Это только так кажется поначалу:). А я бегать не могу, даже на дорожке тренер ставил скорость 7,2 - 7,4, а я вместо того, чтоб бегать быстрым шагом ходила, правда потом сама себе постепенно повышала скорость. Так что для меня пробежка подвигу равносильна:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот что за ... Вчерашний день был просто ппц. Я-то наивно полагала, что уже все позади, ан нет, организм сказал:"Не фиг расслабляться".
Утро выдалось просто великолепно, но потом нужно было с коллегой по работе поехать. Все бы ничего, сам он не курит, КМС по боксу, тренер и т.д., но его кто-то попросил купить полусигары вишневые, и этот гад их таки купил, и дает мне, мол, понюхай, как пахнут! А они действительно ПАХНУТ! Руки так и чесались забрать у него одну, чтоб "нюхать". Еле сдержалась. И отсюда все началось!!! Учащенное сердцебиение, руки дрожат, ком в горле, ощущение обделенности и этот паразит, внутренний голос, все нашептывает, а под вечер и вовсе вопить начал, мол, чего отказываешься, попробуй и все, ведь тебе от одной точно не понравится, вот и будешь дальше бросать. Целый день сидела на витаминках С, сделала кассу аптекам возле работы, скупила все. Один из коллег, тоже не курящий (они все у меня мужчины и все некурящие, я одна была такая), под вечер, видя мои мучения, предложил налить коньяка 50г. Но я такую излишнюю заботу о себе расценила как поиск собутыльника, потому и отказалась. Да к тому же я еще и не пью:banghead:. Короче, за день я съела столько сахара в витаминках, сколько за год в себя затолкнуть не смогла бы:hot:. Решила немного пораньше спать лечь, чтоб быстрее следующий день наступил:unsure:. Ага, не тут то было, и здесь засада: сон как в первые дни бросания - его просто нет! Чего только не выпила: и афобазол, и валерьянку, и глицин, и пустырник. Вроде удалось заснуть, но спала опять рывками по 40 минут - часу, сон поверхностный, постоянно просыпалась. Кошмар в общем. Пробуждение было, конечно, жестоким. День не обещает быть радужным, НО меня сегодня не тянет "понюхать" эту гадость и это радует. Значит серый день начнем раскрашивать цветными красками:).

И

Илья Александрович

А я сонливый как муха в ноябре

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
нет пока, тут немного по делам бегал/ездил
сейчас снова ехать надо.
Смотрю на свои часы и думаю, это ж надо, с 8 утра уже по делам бегает, а я тут проснуться пытаюсь:). Потом только доходить начало, что у нас разница во времени:D. Для пробежки у тебя сегодня время еще будет, ведь день не закончен;). Удачи тебе в делах!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу