И
Илья Александрович
Я заметила, но почему?!
Тебя там не хватает, правда.
Приходи!!!
не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила, но почему?!
Тебя там не хватает, правда.
Приходи!!!
Коты на заборе отмечаются...поздравляю наконец-то!
а то я думал не дождусь пока капитан твой отметится.
А за что нам такое нерасположение?а я к вам больше не хожу
Почему не? И вопрос этот не только у меня
А за что нам такое нерасположение?
Илья, я не поверю, что Матвей намеренно обидеть пытался: ирония -да, сколько угодно, подколки тоже, ведь мы все в одной лодке, возможно также недопонимание, неверная трактовка, поиск скрытого смысла там, где его нет- это тоже может быть. Но намеренная попытка обидеть? Нет! Кстати, диспуты вы с Матвеем устраивали с самого начала, поэтому ваша пикировка уже воспринималась как должное.у твоего капитана длинный язык
Надеюсь, ты шутишь, как всегда.у твоего капитана длинный язык
Котик, безусловно, замечательный, но переезжать не надо!Я тут умилился. Котика отдают в связи с переездом.
У него любимая коробочка, он спит только в ней. Хотя уже плохо туда помещается.
Отдают вместе с коробочкой.
но переезжать не надо!
Жалко! Ведь это же как член семьи. Не знаю, если б я не могла с собой взять мою кошечку, я б не смогла переехать.в смысле? Как я могу заставить хозяев котика не переезжать?
Жалко! Ведь это же как член семьи.
Наверное тут возникла неверная трактовка вот этогоНадеюсь, ты шутишь, как всегда.
Если нет, поясни.
Не знаю, помнишь, как в "Маленьком принце": "мы в ответе за тех, кого приручили!"согласен.
но видимо у них безвыходная ситуация
Так это тебе отдают?
Это точно, если твое, то без него ты уже уйти не сможешь. На днях у кумы было ДР, ее муж согласился ей подарить котенка (кошечку). Они живут в доме и кот взрослый уже есть, но вот захотелось имениннице девочку. Поехали выбирать. Породистую она категорически не хотела, ей обычную подавай и все. Ходили мы, ходили, выбирали, ну не лежит у нее душа и хоть тресни. Уже уходить собирались, а на выходе стоит мужчина с кошечкой вислоухой, я подошла, начала котят рассматривать, а кума все дергает меня, мол, пошли, тут только породистые. И тут мужчина достает кроху. Кума ее увидела и все, растаяла. Как потом оказалось, котята не чистокровные, а помесь. Радости было...ну я хочу съездить познакомиться с котеичем. Иногда сразу понятно подходит тебе или нет.
Съездий, посмотри, вдруг это действительно твой котейка
Не знаю, как пацаны, а у меня девочка ни разу нигде не нагадила, ну, а когда гулять начинает, немного помявчать можетглавное чтобы не мявкал без умолку и не ссал в обувь
А когда ты ехать знакомиться собираешься?ну я хочу съездить познакомиться с котеичем.
А когда ты ехать знакомиться собираешься?