У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
Решила не заводить отдельный дневник, а здесь писать, ведь темы взаимосвязаны: на фоне бросания курить лишний вес образовался:eek:! И все бы ничего, но весна на дворе, а за ней лето, нужно и себя, любимую, в порядок привести. Заметила, что ведение дневника благотворно влияет, обязывает, что ли. А так как на диете давненько не сидела, опасаюсь, что сорваться смогу.
Итак, решение было принято вчера, после общения с весами, которые показали +3,5кг сверх нормы.
Сегодня понедельник и у меня питьевой день. С самого утра чай, чай, кофе и кефирчик (благо я его люблю и пить могу в неограниченных кол-вах), а дома будет бульончик с борщика. Первый день всегда идет как раскачка, а потому много завтра на весах и не ожидаю.
Уже практически вечер, но он самый коварный: пока на работе, в непосредственной близости еды не наблюдается, а вот дома..., это уже... Ничего, переживу, знаю ведь, что начинать тяжело, зато потом как по накатанной пойдет.

... Ничего, переживу, знаю ведь, что начинать тяжело, зато потом как по накатанной пойдет.
ну смотря что ты считаешь нормой
ты по моему мнению в хорошей форме. Во всяком случае на аватарке-красота.

ну смотря что ты считаешь нормой
ты по моему мнению в хорошей форме. Во всяком случае на аватарке-красота.
Спасибо, Илья. Но у меня есть, скажем так, своя зона комфорта. И сейчас она оказалась нарушена, вот и буду восстанавливать:).

начало 85
согнать до 80
и потом набор
по времени скидывать за 60 дней планирую

У меня начало 66.
Планирую до 62, хотя в идеале буду идти до 60.
Активная фаза -7 дней, за которые должна убрать 3 кг, оставшиеся 53 (чтоб с тобой за компанию) дня еще 3 и закрепление. Начали?

пагади!
дай нажрусь схожу напоследок! чтоб завтра начать с чистого листа!
Надеюсь не тем, чем дразнился в раздевалке? Я ж чуть слюной не подавилась:).
Кстати, Илья, по фото видно, что рост у тебя высокий, да и ничего лишнего не заметно, так зачем тебе убирать вес? Или ты таким образом мышцы прорисовывать хочешь?

Кстати, Илья, по фото видно, что рост у тебя высокий, да и ничего лишнего не заметно, так зачем тебе убирать вес?

рост у меня средний 181
сальцом зарос, т.к. уже почти 7 месяцев в зале не был.
Надо скинуть до нулевого баланса и начать приращивать массу. В хорошей форме у меня 90 кг массы мышечной))

• Лайк
Реакции: urus
глюки чтоли?
я же ответил вроде

рост у меня средний 181
сальцом зарос, т.к. уже почти 7 месяцев в зале не был.
Надо скинуть до нулевого баланса и начать приращивать массу. В хорошей форме у меня 90 кг массы мышечной))
Теперь поняла. Мой тренер в зале тоже то набором занимается, то сушку устраивает:). Но я с декабря в зал тоже не хожу, планирую только под конец апреля, когда тренер мой вернется: он уехал, а другого не признаем ни я, ни дочь:).

вот и мне скорее всего раньше в зал не светит
потому я завтра все таки побегу в лесу. Попробую так сказать стиль Рокки
Лес, м-м-м! И я хочу! Но леса у нас нету, есть только посадки, но в них сейчас доступ зарыт:unsure:. Я только к морю могу, но туда я люблю просто ходить, прогуливаться, а не бегать:)

а есть фотки где ты у моря ну или просто моря которое рядом с тобой?
Мои фото у кумовей, это кум у нас любитель пофотографировать, а я как-то и не скидывала себе. Знаю что есть и на том спокойна. Что-то есть на ноуте на работе (он мой личный), но сейчас я к нему не доберусь, дома уже:)

все
я наелся
cwJ2IcM.jpg

• Лайк
Реакции: urus
Это доця со своим мальчиком прошлым летом
BUmsXcCmwDo.webp

А это буквально неделю назад
1458333325.webp

1458333315.webp

Сейчас в теме:

Назад