Вопрос дня У вас есть чувство, что вас любят/принимают таким, как есть?

Хм.... я командую бригадой человек в сто примерно...конечно же я каждый день чувствую как меня все любят и принимают таким как есть))))))))))

А у меня чувство, что только моя собака принимает меня такой, какая я есть. Остальным вечно что-то не нравится. И менять окружение не вариант, родня всё таки :D Приходится с зубами остаивать это самое право быть собой. Потихоньку мирятся, соглашаются. Но это очень долгий и возможно бесконечный процесс.

Хорошо,когда человек,сидя с тобой в парке или в кафе в задумчивости и как бы про себя произносит такие слова: Удивительно.Нигде ,никогда и ни с кем мне не бывает так хорошо просто находиться рядом с тобой.
Знакомый человек? Прикольно услышать такое от случайного прохожего :rolleyes:

Да. Близкие. Однозначно. (Это не значит, что ко мне нет претензий, но переделать меня никто не стремится)
Я убрала из своего круга общения токсичных людей, неважно, родственники, друзья ли это были. И не общаюсь с теми, кто меня не принимает такой, какая я есть.
Ну, а на чужих людей, их мнение обо мне, мне глубоко фиолетово. Не интересуюсь.

А у меня чувство, что только моя собака принимает меня такой, какая я есть. Остальным вечно что-то не нравится. И менять окружение не вариант, родня всё таки :D Приходится с зубами остаивать это самое право быть собой. Потихоньку мирятся, соглашаются. Но это очень долгий и возможно бесконечный процесс.
а моим котикам все чет ненра( не так легла, не то дала пожрать, зачем на руки взяла...Сволочи)

Я тщательно скрываю, какой я есть, поэтому все меня любят, за то каким я им представляюсь. Думаю, что все мы до конца не можем открыться. Да можно со временем перестать стесняться друг друга и начать пердеть, не сперая на кота, но это ещё не значит быть, как есть. Как есть даже с самим собой трудно быть.

Последнее редактирование:
а моим котикам все чет ненра( не так легла, не то дала пожрать, зачем на руки взяла...Сволочи)
Моему коту тоже) он ваще друга больше меня любит, мне обидно - какой то любовный треугольник получается.

Какая идеальное единодушие, всех любят, всех принимают...
вот даже никто никого не пилит из за каких то мелочей?))
Вопрос-то сложный)
В разные периоды по-разному, наверное.
Если честно, то я посылаю в дальнее путешествие всех, кому чота не нравится (кроме заказчиков) Это серьезно.
Зачем мне люди, которые меня не обожают?

Вопрос-то сложный)
В разные периоды по-разному, наверное.
Если честно, то я посылаю в дальнее путешествие всех, кому чота не нравится (кроме заказчиков) Это серьезно.
Зачем мне люди, которые меня не обожают?
А я заказчиков тоже посылаю иногда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу