Опрос У вас есть зависимость от выпечки?

У вас есть зависимость от выпечки?

• Я отказалась (ся) от мучного и сразу стало легко.

Голосов: 4 11,4%
  • Я отказалась (ся) от мучного, но скоро сорвусь и буду снова поедать булки с печеньками.

Голосов: 4 11,4%
  • Я не могу отказаться от выпечки. Ел(а), ем и буду есть.

Голосов: 10 28,6%
  • Никогда не привлекало мучное. Могу съесть пирожок и потом не вспоминать о выпечки еще долго

Голосов: 12 34,3%
  • Своё мнение напишу в комментарии.

Голосов: 5 14,3%

• Всего проголосовало
    35
нет, от выпечки зависимости у меня нет.
У меня зависимость от конфеток.
Отказаться от конфеток намнооооого сложнее чем бросить курить. без сигарет я и 2 года как то прожила. А без конфет максимум месяц. А потом как не в себя...
Да да,и я так :facepalm:

Обожаю выпечку. Особенно несладкую - пироги, пирожки. Да хоть просто свежий хлеб. Всего этого мне жутко не хватаеТ (внезапно диабет)
Сочувствую. Но даже диабетики иногда кушают хлеб или выпечку.

Я исключил выпечку в начале августа этого года. Совершенно.
И дыыыааа,мне сразу стало легко. С моих плеч упал груз напоротой за полвека жизни фигни, внезапно рассосался простатит и выросли новые зубы. И ещё масса хорошего случилась со мною без булочек.

Такие красивые. Сама, значит без Ешек, а это всё таки польза, хоть и калорийно конечно.
Муж попросил сделать с начинкой , чтоб с чайком. Вот , в интернете нашла рецепт и попробовала. Сахар в 2 раза уменьшила сразу- в коментариях советовали. Ничего так- кисло сладкие.

Я исключил выпечку в начале августа этого года. Совершенно.
И дыыыааа,мне сразу стало легко. С моих плеч упал груз напоротой за полвека жизни фигни, внезапно рассосался простатит и выросли новые зубы. И ещё масса хорошего случилась со мною без булочек.
Молодец! :D

Замечательный результат! :thumbsup:
А ты знаешь,капля камень точит. С полгода уже как спокойно отказался от сахара в чае и кофе (что казалось немыслимым).
Теперь от булок и конфет.
И ничего ведь,нормально)))
Вот от соли рекомендуют при гипертензии отказываться,к этому ещё не готов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу