Чампикс "У Вас не будет спичек? — У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких.»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Да будет так!
Курю уже 15 лет. Бросаю первый раз! Страшно до жути! Сегодня первый день полного отказа и 9ый приёма Чампикса. Рада, что нашла вас ребятушки:) но всё равно страшно)) Настроена решительно, поскольку хочу стать здоровой, некурящей и свежей мамой! Вижу цели и верю в себя, но никотиновый червяк уже начал скучать...а прошла то всего половина дня!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать Cocoachocolate. :wavespin: Первые дни самые трудные. Для меня второй был ужасный. Мне помогли семечки. Займи рот чем нибудь))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет!:)
Курю уже 15 лет. Бросаю первый раз! Страшно до жути!
А кому сейчас легко?
Вот дорогу переходить - вот это действительно порой страшно, а без сигареты... (не кирпич ведь на голову падает, в конце-то концов:p)
Рада, что нашла вас ребятушки:) но всё равно страшно))
И мы рады, что ты нас нашла! Только чего уж сейчас-то бояться?! Нашла ведь!!!!
Вижу цели и верю в себя, но никотиновый червяк уже начал скучать...а прошла то всего половина дня!
Про цели и веру в себя - здорово сказано, а про червячка.... - тебе правда нужно подсказать, куда именно его послать и с какой скоростью?!:skip:

Не бойся только - все хорошо будет!
Тут не со страхами бороться нужно, а со своей головой. Она порой такая дурная бывает, такая безбашенная!!!
А ты ДЕРЖИСЬ!!!

Добро пожаловать, в общем!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! спасибо! стараюсь! уши пухнут, глаз уже 3 часа дёргается))) это надо же..180 дней не курить! вот это выдержка! я чуть позже почитаю тебя:)

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
ааа глаз дёргается, мозг соображает крайне туго..с ума сойти

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! спасибо! стараюсь! уши пухнут, глаз уже 3 часа дёргается))) это надо же..180 дней не курить! вот это выдержка! я чуть позже почитаю тебя:)
А ты с последнего поста начни! Я щас как раз пошла постить у себя, как вот прямо в данный момент жесточайший накат снимаю...

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, молодец, что бросаешь! А про страх..., мне тоже казалось страшно ..., а сейчас - здорово! Попробуй, тебе понравится не курить!)))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята) а утро и вправду мудренее вечера! продолжаюнекурить! это наверное первый день в моей жизни, когда я осознанно не курила! даже после того, как мне аппендицит вырезали, только только отойдя от наркоза я поползла курить..а ещё говорят, что курильщики слабовольны))))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
А подскажите, пожалуйста, как лайки ставить?!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, у тебя уже должна быть возможность ставить "Мне нравится" после 10 написанных сообщений (правее "цитировать"), а также возможность установить счетчик) .

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
только только отойдя от наркоза я поползла курить..
cocoachocolate, я после операции на ноге - на одной ноге ещё особо не отойдя от наркоза... попрыгала в туалет курить на одной ноге- это было лет 10 назад...ещё можно было курить в туалетах....:eek:

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
cocoachocolate, привет!мой стаж составляет столько же лет,здесь на форуме говорят-это маленький еще стаж:eek:,я бросаю с табексом,первый день думала не кончится никогда,а щас уже одиннадцатый к концу подходит,вместе весело шагать;),время летит быстро,удачи и терпения:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу